|

11.04.2015, 19:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 16
|

11.04.2015, 19:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 16
Цитата:
Сообщение от tiviar
Ребят, в конечном счете, как говорила Сидоровна...
Уходить есть смысл в новый проект, этот уже не очень перспективен. Играйте в свое удовольствие, а то рассуждаете тут, нытье какое-то... Кто хотел уйти - ушел уже во времена "а где три-два?" и, собственно, никакими форумными тирадами свой уход не сопровождал. Большая часть из тех, кто тут с самого начала, уже в принципе не очень и хочет играть в онлайн-игры, сидит тут по инерции да и из-за круга общения: в конечном счете, у нас тут с вами есть чат и имена в этом чате за столько лет уже знакомые...
Возможно, Mail.ru и решит прикрыть сервера, отказаться от локализации. Но лично я в это верю слабо. Трудности - они всегда были.
|
Просто не все играли с самого начала, и поэтому еще не наигрались в Средиземье =) Да я не особо видел чтобы народ ныл, в основном все между друг другом кто хочет еще продолжать изучать Средиземье, советуются между собой, куда лучше перейти потом итд.
|

11.04.2015, 19:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 16
Цитата:
Сообщение от dredmaster
Я просто переживаю боюсь, что все же, либо закроют проект на ру и не перенесут персонажей, это получается опять деньги вбухивать на все обновы, паки, валары, добродетели, профы и на разные любимые Коняшки итд купленные тут.
|
Не хочу вас заранее расстраивать, но приёдтся. Вероятность того, что отсюда никуда не перенесут персонажей - 99%.
|

11.04.2015, 19:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 16
С нажитым надо расставаться легко),не держитесь за скарб весь этот.Зачем вам нужны все эти тонны кристалов и прочей херни,для чего?.Игра оказуалилась до пяток.Пвмп загнобили,если ничего не поменяют в билде который на бульке сейчас не знаю кому это будет надо.Начать с нуля сейчас нет никаких проблем,вы всё увидите,всё узнаете и закончите эту эпопею а можно держатся за скарб,за ранги и прочею херню,бегать в пвмп которого тут по сути уже давно нет хейтить на форуме и ждать у 14
|

11.04.2015, 19:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 16
Цитата:
Сообщение от Elennare
Не хочу вас заранее расстраивать, но приёдтся. Вероятность того, что отсюда никуда не перенесут персонажей - 99%.
|
Ну будем надеяться на лучшее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oberstvovan
С нажитым надо расставаться легко),не держитесь за скарб весь этот.Зачем вам нужны все эти тонны кристалов и прочей херни,для чего?.Игра оказуалилась до пяток.Пвмп загнобили,если ничего не поменяют в билде который на бульке сейчас не знаю кому это будет надо.Начать с нуля сейчас нет никаких проблем,вы всё увидите,всё узнаете и закончите эту эпопею а можно держатся за скарб,за ранги и прочею херню,бегать в пвмп которого тут по сути уже давно нет хейтить на форуме и ждать у 14
|
По большинству согласен, но вот всякие Коняшки купленные, деяшки набитые на мобах итд, дороговато всех их опять там покупать, а деяшки опять качать, если не покупать и тратить столько времени, а всякие достижения из инстансов итд.
|

11.04.2015, 19:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 16
Игра фритуплей,создавайте акаунты на глобале,качайтесь через фонтан)),работает),увидите все локации и дойдёте до Мордора.Создавайте акаунт,проплачивайте допы,увидите все локации и дойдёте до Мордора.В обоих вариантах и с пустым кошелём,грубо говоря.Ждите у14 с тоннами хлама,только вот сомневаюсь что дойдёте до Мордора.Всё честно,согласны?)
|

11.04.2015, 19:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 16
Цитата:
Сообщение от oberstvovan
Игра фритуплей,создавайте акаунты на глобале,качайтесь через фонтан)),работает),увидите все локации и дойдёте до Мордора.Создавайте акаунт,проплачивайте допы,увидите все локации и дойдёте до Мордора.В обоих вариантах и с пустым кошелём,грубо говоря.Ждите у14 с тоннами хлама,только вот сомневаюсь что дойдёте до Мордора.Всё честно,согласны?)
|
Да ясно, что денег не жалко, и я выберу первые два варианта =) Просто напрягает немного, просто перенесли бы персов и все было бы прям супер)
|

11.04.2015, 20:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 16
Да , но не все владеют английским, да и кто владеет, прикольнее играть на русском, если бы прикрутили хоть какой никакой русский
|

11.04.2015, 21:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 16
Цитата:
Сообщение от gromilushka
Да , но не все владеют английским, да и кто владеет, прикольнее играть на русском, если бы прикрутили хоть какой никакой русский
|
Вы вообще понимаете, что такое локализация (перевод) такого огромного проекта с нереальным объемом текста (даже если не брать озвучку) на другой язык? Какой-никакой - это как? В данном случае - это огромные затраты на сам перевод и пруфрид (если говорить о поддержке русского языка Турбиной). И не забывайте, что зачастую те, кто непосредственно переводит текст, даже не играли в саму игру, а ведь перевод должен быть не "дословным, но читабельным", а литературным, вписывающимся в контекст, как переведены реплики и озвучка Тома Бомбадила, например. И как перевести, если не видел саму игру? Качественная локализация - очень дорогой и сложный процесс, это не 5 человек перевели и запруфили кузуальную мобильную вату, с циклом жизни 1 месяц.
Тем, у кого нет проблем с английским, не важно на каком языке играть, зачастую даже на оригинальном лучше, т.к. некоторые фразы не перевести именно так, как они звучат на другом языке. Про переводы с русского сие верно тоже. Нам важнее с кем играть, это и характеризует русские сервера, из-за менталитета. Хоть и небольшое количество, но очень хороших людей, схожих по общим принципам, можно найти в родном комьюнити, что почти нереально в иностранном, хотя там намного больше адекватных людей. Просто немного другое общее поведение.
Haadrush, RVR
|

11.04.2015, 21:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 16
да нее, я не понимаю, и на рулотро играю на английском, ведь перевода то нет)
просто я соло игрок, поэтому мне чихать(не делайте из мухи слона) на тех кто окружает, но не чихать на окружение)
Я играю только ради эпоса и этен, где бегаю соло.
Добавлено через 8 минут
Когда я пройду игру, то мое мнение поменяется и мне будет чихать на эпос) Те кто знает английский предвзято смотрят на тех кто не знает, но не всем быть физиками, и физруками!) Так что не будем)....
|