Ветки это хардкорно? Это фигово, фиг знаеншь когда что тебе вот сидишь ты в красной ветке к тебе подбигает десять гоблинов,пока билд переключаешь, раз и тебя вынсли
Это ещё при условии, что синяя прокачана и куплена за мифриловые монеты (по умолчанию доступны только 2 ветви специализации).
Не обманывайте народ)
За мифриловые монеты покупается не ветвь специализации, а место под билд. А что там вкачано это уже другой вопрос.
В бою кстати переключится нельзя, так что билд (и шмот) нужно будет выбрать заранее, и ничего плохого я в этом не вижу.
Появилась кстати первая инфа про 12.2)
ОБещают скорее всего в январе, и в патче опять по большей части правки багов и починка баланса)
Сами скилы разбросаны по веткам; раньше менс мог и в красной похилить (для Эттен, например, актуально, да и для некоторых простых инстов), а теперь в этой ветке у него половины хиляльных скилов нет.
Вот именно! Раньше был штраф в боевой речи и это было очень приятно на эттенах, что менсу надо скидывать боевую, от которой еще висел дебафф сек 10 вроде. Баланс привыкли что все есть
Самое неприятное сейчас в классовых деяниях - они качаются только в той ветке, в которой ходишь. То есть, если рунник бегает в жёлтой ветке, то классовые диды для красной ветки не качаются. Не говоря уже про синюю.
Вспоминая прокачку своего рунника еще в Мории, - еще тогда нужно было намеренно в большинстве случаев использовать огненные умения. Про синюю молчу - хил в основном качался в пати, а это уже 50 .
Тут просто добавили потребность перекидывать ветки. Делается это все на лету. Так, что не очень критично.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
С этими ветками Турбина очень хорошо отжала денег у игроков, потому что доступных бесплатно билда - всего два, а каждый дополнительный стоит 100 мифрилок.
Вроде же 3 для ВиПа. Вполне хватает. Миксовые и специфические билды - как раз 4-7. Тем более, для РУ эта проблема менее актуальна - приличный процент игроков закупился грамотами до U10.
Я вот думаю, какую сделать подпись к скрину:
"В Cимуляторе Собаки собака хотя бы прогружается."
или "Турбина. Турбина никогда не меняется."
?