|

03.05.2015, 13:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от botva_online
После продолжительного общения с Лотро саппорт удалось выпросить 6-ти летнюю рамочку коняшку за 5 лет в проекте. Для подтверждения потребовали скрины с рамкой 5лет лотро кабинет на Ру-форуме, где видна дата вашей регистрации. Очень радует работа суппорт поддержки Лотро.кома
|
Эххх, а мне пока не ответили на второй тикет.
к просьбе ответить в какой раздел писали.
|

03.05.2015, 13:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Кстати такой вопрос знатокам. Мой буржуйский акк зарегистрирован в 2011 году, создан на нем 1 персонаж и вкаченный уровня эдак до 8-10 (не помню). С тех пор акк ни разу не игрался на лайве (только на булле) и никогда не оплачивался. По идее мне должны быть доступны рамки? Но при каких условиях их можно получить? Слышал, что необходимо быть випом незадолго и во время годовщины?
|
Должны быть доступны. И да, чтобы их получить нужно быть премиумом или випом. Но сейчас празднование годовщины уже закончилось, так что придется ждать год, чтобы рамки эти заполучить.
От меня вопрос: много кто на глобале сейчас бегает с какими то красивыми рамками на персонаже, но не теми которые посвящены годовщине проекта. Это с какого то фестиваля или откуда?
|

03.05.2015, 13:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Насчет давнего акка не в курсе , у самого акк на евро был, еще когда у них 3.2 тестился, но там уже персов не осталось, через окно трансфера проверил, ни одного перса нет ни на каком сервере, помню вкачивал фрипа до 10, чтоб погонять крипом, но не задалось ибо вип не хотел проплачивать (крипом без випа нельзя было).
В итоге акк есть, персов нет.
Насчет самой рамки - да она должна разблокироваться при получении випа. А в какой момент и как считается давность перса, это другой вопрос.
З.Ы. ну и хотел по Бренди написать тем кто туда хочет. Пока не поздно выбирайте другой серв, этот уже жутко лагает от перенаселения. А если учесть, что с выходом ю16 (завтра) онлайн заметно увеличится (от притока бывших ожидающих и афкающих), то как бы сервак вообще не рухнул в конец. Это все серьезно и без шуток, качаться уже невозможно нормально. Вам любой про лаги подтвердит...

03.05.2015, 13:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Cherepanzer
От меня вопрос: много кто на глобале сейчас бегает с какими то красивыми рамками на персонаже, но не теми которые посвящены годовщине проекта. Это с какого то фестиваля или откуда?
|
Существуют ещё рамка с зимнего фестиваля и ВИПовская:
|

03.05.2015, 13:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
З.Ы. ну и хотел по Бренди написать тем кто туда хочет. Пока не поздно выбирайте другой серв, этот уже жутко лагает от перенаселения.
|
А на форуме разработчики ничего не писали по поводу лагов на Бренди? Может это легко поправимо увеличением мощностей и может эту проблему уже решают.
|

03.05.2015, 14:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
у меня акк 2011 года, года в апреле пришла на Бренди, ни на одном сервере не было персов...ни рамок, ни подарков никаких не получила, я ВИП, вот думаю...написать в ТП, спросить, полагается мне или нет.

03.05.2015, 14:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от valyot
у меня акк 2011 года, года в апреле пришла на Бренди, ни на одном сервере не было персов...ни рамок, ни подарков никаких не получила, я ВИП, вот думаю...написать в ТП, спросить, полагается мне или нет.
|
Нужно оплатить ВИП до годовщины, а Вы, полагаю как и я, пришли уже во время празднования или после годовщины?
Цитата:
Not a Premium or VIP player? Upgrade before April 11th to receive more anniversary gifts!
|
Кстати рамки рассчитываются на дату:
Цитата:
1 YEAR:
Accounts created on April 30th, 2014 or earlier
|
|
|

03.05.2015, 14:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Cherepanzer
|
Вип рамка.
|

03.05.2015, 15:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Нужно оплатить ВИП до годовщины, а Вы, полагаю как и я, пришли уже во время празднования или после годовщины?
|
Во время, но вип оплатила уже вроде после нее.

03.05.2015, 15:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Пытаюсь подключиться к русскому каналу а чат выдаёт вот это-Unbekannter Befehl