Ты думаешь он не бегает по ВСЕЙ карте?) Увы, он перемещается по всем эттенам, но всегда рядом с, как он их называет, эскейпами - местами побега. К примеру, территория рядом с Аном тоже усыпана эскейпами.
Абсолютно любого игрока можно назвать короедом, но только не его, хотя, конечно, он не из тех, кто атакует в первых рядах)
Вот об этом я и говорил.Хорошо,что есть человек более терпеливый :Д
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну сегодня он появлялся однозначно даже 161 ДС заработал, мне его рейтинг нравится очень , 3 декабря 2011 г 2000 рейт - для нерейдового ЧС а думаю неплохо то сколько он славы в день делает тоже впечатляет, 18 к .... все таки достойно при минимуме вайпов
Я дуэлился в изене u5 с ранговыми чсами, 12-13 ранг, если было где переждать его уклон (дерево, камень) чс ложился без обета и хилки. Вайпнулся всего один раз, стал бить в уклон, сам обет не юзал.
1)
Как можно вайпнуть Чса, который может замедлить тебя под обетом\уклоном 100%?(способ действует, но пользуются им единицы) За 17 секнуд тапок ты его не убьёшь, дальше будет смертельный кайт. Если ты дошёл до ЧСа без тапок обета - это чудо, в контексте Изенгарда.
2)
Про кайт 4ёх бургов
А там был камень брод. некоторые откаты у бургов. действие происходило в 3.3. Он отлично проанализировал свои расходники и возможности 3ёх бургов хоббитов. Вообще, всё что мы описываем было в 3.3. В Изенгарде с ним не сталкивались просто потому что вышел новый контент.
Изначально Бонс стал извесен благодаря божественному эксплойту. Он убивал взломов в боевом. Уйти от него посредством ваниша было невозможно. Этот ЧС великолепно пользуется ландшафтом, всегда продумывает пути отступления, отлично знает возможности противника. Его никогда не встретить в чистом поле, где он хоть как-то будет уязвим.
Тебя 6-ранговая чс слила, Амбарио, без всяких камней, бродов и прочей фигни, о который вы тут пишите. Что вы тут счас по себе мерите весь Мирквуд?
Тебя 6-ранговая чс слила, Амбарио, без всяких камней, бродов и прочей фигни, о который вы тут пишите. Что вы тут счас по себе мерите весь Мирквуд?
Чса в изенгарде, в чистом поле, невозможно нагнуть без боевого. На видео боевой не видел. И... я наверно скапитаню, но у этого чса куплены все скиллы вплоть до 15 ранга. А про - это Амбар?
Чса в изенгарде, в чистом поле, невозможно нагнуть без боевого. На видео боевой не видел. И... я наверно скапитаню, но у этого чса куплены все скиллы вплоть до 15 ранга. А про - это Амбар?
Посмотрел еще раз. Там амбарио двигается как будто на стрелках играет, вечно его заносит, чс меняет направление, он бежит на 10 метров дальше. И это с самого начала под уверткой.
Да, мне сказали, Амбар )
з.ы. изен скоро, посмотрим на наших бургов)