хммм... получше почитаю, что там мухи делают.
был уверен, что только ману сливают у фрипа, но не возвращают ее аптеке
и тебе привет, Лиза
Длительность 15 сек., откат 30 сек., но, если трейтануть, 30 сек длительность и 10% к манососу.
Призываешь мух - они сосут, если их сразу кокнуть, манасос прекращается и ждешь отката.
Друг говорит это относительно новый скилл, видимо на РУ его еще нет
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Я заметил, что у некоторых лиц из пака Артбора мана не убывает даже когда по 4 токсина висит. Может поделишься секретом как вы из космоса безконечную энергию черпаете? )))))
Цитата:
Сообщение от kreatub
просто интересно как при токсинах и мухах ни у кого мана не прогибаеца, а при таких же условиях у рогатого мана в ноль уходит. Совершенно без троллинга, просто хочу научиться у осквера ману фулл держать при любых раскладах.
Молодцы!
В паке ХМ и 2 рыцаря, откуда мана ну ваще хз
Экспреты ООС они такие эксперты
Вот совершенно не в претензию, и без троллинга, просто любопытно. Бывают в крипсокм ООС фразы типо "Вот он меня слил/Они нас слили, крутой был замес, парни на скиле"? Я как на форум ни зайду всегда только "Меня слили, точно забаганный/забаганные".
Сейчас время такое - войн мало стало. Потому и подобные высказывания довольно редки. Есть те, кто действительно на скиле.
Алекверд и раньше мог и сейчас может, без сомнений. Но у него, во-первых, трудности с набором, во-вторых, быстро прилипает толпа сольников с обеих сторон и смазывает всю картину. Повоевать всем хочется.
Артбор тоже может, признавать это неприятно, но это так. И слаженность есть и тактика. Все очень грамотно построено. Но избавиться от подозрений на использование багов не получается. Что-то у него не чисто, а подтвердить это может только техподдержка.
Но запросы в т/п наверное уже и не отправляет никто, т.к. безсмысленно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от go_fan
Молодцы!
В паке ХМ и 2 рыцаря, откуда мана ну ваще хз
Экспреты ООС они такие эксперты
Когда ХМ заливает ману, это видно. А что рыцари. Много они нарегенить могут? Дело не в том, что мана не кончается, а в том, что она не убывает вообще.
Сейчас время такое - рейдовых войн мало стало. Потому и подобные высказывания довольно редки. Есть те, кто действительно на скиле.
Алекверд и раньше мог и сейчас может, без сомнений. Но у него, во-первых, трудности с набором, во-вторых, быстро прилипает толпа сольников с обеих сторон и смазывает всю картину. Повоевать всем хочется.
Артбор тоже может, признавать это неприятно, но это так. И слаженность есть и тактика. Все очень грамотно построено. Но избавиться от подозрений на использование багов не получается. Что-то у него не чисто, а подтвердить это может только техподдержка.
Но запросы в т/п наверное уже и не отправляет никто, т.к. безсмысленно.
О ситуации на РУ сужу по видосам, рассказам и табеле о рангах, но просто в пример, играю крипом на Эльдаре, в ООС только цитаты о том где фрипы, редко сарказм. Но есть один паук, который матерится нон стоп как только его сливают, и не важно при каких обстоятельствах и тд., матерится он настолько часто и обильно, что я уже выучила все хорватские ругательства. Зашла на крипа на РУ, без преувеличений, за 20 минут онлайн, таких вот пауков было 90% писанины в ООС. Сейчас только "Он меня убил - он забаган". При мирквудском багоюзе, это и не удивительно, но когда разницу между багоюзом и скиллом класса не видят даже ранговые (Эквилибриум не в счет ) крипы, это действительно очень меня печалит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты сказал это одному из лучших хантов содружества Иллюминати (так ведь пишется? ) на Эльдаре
Привет Ага Только я теперь скорее лучший ЧС содружества, после Бонса, на ханте давно не была
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Но есть один паук, который матерится нон стоп как только его сливают, и не важно при каких обстоятельствах и тд., матерится он настолько часто и обильно, что я уже выучила все хорватские ругательства.
как зовут поука?
докачаю заща на Эльдаре, буду в него pew-pew
Лиза, научи его по-русски ругаться
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]