Тему в топку, кто куклит и так все знают, да и сейчас, это норма (c)
ЗЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] играл на 2 одновременно,если кому интересно на втором ногами, если этого не достаточно могу выложить, где аптек сливаю на респе.
ЗЫЫ Турнамент не куклил,кстати, кто тс, зачем какому-то левому чуваку доверили тему хоть она и ненужна,он хоть с нашего сервера?
Естественно левому, тема же не нужна
Хотя не, нужна... Почти все кто тут что-то пишет, не умеют читать, так что пусть будет
Седня наткнулся на 12-го вожака. Заург. привел целый пак которые друг друга подымали. Не мог удержатся и слил кукол. с них падало по200-300. я думаю с такими теемпами он скоро 15-й будет =)
есть скрины, но нужны ли они, я сморю его уже добавили к избранным)
Седня наткнулся на 12-го вожака. Заург. привел целый пак которые друг друга подымали. Не мог удержатся и слил кукол. с них падало по200-300. я думаю с такими теемпами он скоро 15-й будет =)
есть скрины, но нужны ли они, я сморю его уже добавили к избранным)
Щас еще на тебя скинут скрин , как ты слил его кукол,и тебя новый ТС тоже запишет в кукловоды
они оба так утверждают, каждый свое)) поочередное сливание кукол - не кукловодство?) куклы сопротивлялись? Да, все указывает на то, что это куклы Гудстана (хотя бы то, что на Гудстана были материалы и до этого), но Турирн сам себя подставил.
Чем он себя подставил то? Он вставил палку в колеса кукловоду? Если он встретил кукол где-то на эттенах, и их лично к Турирну никто не вёл, то это ну никак не его кукловодство.