|

24.01.2011, 11:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Спасибо крипы - 19к за вчера, ), причем нас тоже сливали нормально )
|

24.01.2011, 11:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
в следующий раз буду внимательней на счет "невыхода" из стана))
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
у каждого свои причуды
|
это точно!
|

24.01.2011, 11:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Собственно, я ответил Велераду, причем тут жалобы? Я допустим из стана вообще не выхожу, но эт тебя ведь не волнует..у каждого свои причуды
|
Да ну Фаррус, дело не в раскачке.. точнее далеко не только в ней.. мы же дуэли обсуждаем, а рейды
Бывают же рейды которые вообще ниочем.. тут много факторов. Все равно во вчерашней ситуации, когда на нас баф, у многих РЛов опуститись бы руки.. и со словами "я незнаю что делать", они бы распускали рейд... Бород же не только знал, но и делал.. и делал успешно.
За это мы его и любим

24.01.2011, 11:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Да ну Фаррус, дело не в раскачке.. точнее далеко не только в ней.. мы же дуэли обсуждаем, а рейды
Бывают же рейды которые вообще ниочем.. тут много факторов. Все равно во вчерашней ситуации, когда на нас баф, у многих РЛов опуститись бы руки.. и со словами "я незнаю что делать", они бы распускали рейд... Бород же не только знал, но и делал.. и делал успешно.
За это мы его и любим 
|
Вел, ну давай порассуждаем  Согласись, что Осквернитель дамаг фрипов не отхиляет, поэтому он в рейде всего лишь один-два. Правильно говорил Вим- "осквер только ранки заживляет". Упор делается на вожаков, ранговых, знающих свое дело, когда кинуть бабл, когда поднять... Имхо, я уже говорил, чтобы громить фрипские рейды (с огромной долей вероятности) - нужно 4-5 вожаков и одна аптека. Я честно такого давно не видел.
PS. Возможно я рано ухожу с эттен, но поймите..сибирское время. Поправьте если что)
|

24.01.2011, 12:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Вел, ну давай порассуждаем  Согласись, что Осквернитель дамаг фрипов не отхиляет, поэтому он в рейде всего лишь один-два. Правильно говорил Вим- "осквер только ранки заживляет". Упор делается на вожаков, ранговых, знающих свое дело, когда кинуть бабл, когда поднять... Имхо, я уже говорил, чтобы громить фрипские рейды (с огромной долей вероятности) - нужно 4-5 вожаков и одна аптека. Я честно такого давно не видел.
PS. Возможно я рано ухожу с эттен, но поймите..сибирское время. Поправьте если что)
|
Мы немного о разных вещах Фар
Есть кучу особенностей крипов и фрипов.. что только не бывает) бывало что и рейд Имраэля сливали, хоть он и был очень силен

24.01.2011, 12:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Что за отстой сегодня все с комбы начинается=\. Нипаиграть. Нипогромить.
|

24.01.2011, 12:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Мы немного о разных вещах Фар 
|
:o 
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Что за отстой сегодня все с комбы начинается=\. Нипаиграть. Нипогромить.
|
Согласен, день у тебя не заладился...
:o 
|

24.01.2011, 12:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
|
я не знаю как и каким составом, но дуэли с рейдом Типоханта всегда были интересные. и да, побеждали в этих дуэлях попеременно, то крипы, то фрипы. вряд ли что-то по онлайну резко поменялось....

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

24.01.2011, 13:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
|

24.01.2011, 13:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
вряд ли что-то по онлайну резко поменялось....
|
Поменялось очень много. И прежде всего состав со стороны крипов.
Или ты конкретно про он-лаин Фарруса?
|