Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
}{олливар...бесмысленный и беспощадный))) Давно ли это было, что бы рейд фрипов и крипов дрался равными силами? Никогда такого не было)))
Падшие души…ужас ночи, окольцованный мир. Куда не кинь взор везде разрушение, осколки прошлого… стены и крепости, заброшенные гроты. Среди мглы страха раздаются звуки, крики, вой, скрежет. Я не понимаю их! Я так долго сражался, но не могу знать их смысла…Страшного, сокрытого тьмой откровения… Иногда мне кажется, что даже боевые приказы орков наполнены болью, местью за соратников, погибших в боях. А наши взоры затмевает ярость, нет веры благородству, есть лишь трусость, кровь и предательство. Заверть вновь окрашена алым закатом, плохое предзнаменование, нет –нет, не кому-то определенному, а всему живому. Значит завтра вновь будет битва, беспощадная, когда песней дня станет звон металла, пение стрел и громкие выкрики. Когда в унисон будет вопить умирающий, задыхающийся в теплой крови…скользящие руки будут ронять оружие, пойдет рукопашная, перерезанные горла, клекот – попытка вздохнуть…Тщетная попытка, глупая история.
Туман расползается по полю, ранее утро, но никто не спит. В предрассветной мгле от воды поднимаются отряды неприятеля, штандарты с багряным оком колышутся на тихом ветру. Солдаты разминают руки, их не нужно подталкивает, ведь будет сеча, которая в очередной раз ознаменует месть…Кони храпят, поводя гривами, настороженно вынюхивая притаившихся варгов…А у леса деревья затканы, как погр****ьным саваном, белой паутиной…Медленное движение, неумолимое как волна, начинается, строй за строем неприятели сходятся. Молитвы срываются с уст, да укрепит руку мою Создатель, да придаст он силы в бою праведном, никому не уйти от возмездия… И вот оно! Первые храбрецы срываются с места, свист ятаганов и мечей, удары, парирования, отходы и контратаки… Но как все быстро сменяется, уже нет поединков один на один. Теперь я в своей стихии, безудержная мясорубка. Завалить противника на земь, пропороть его кинжалами дабы не было шансов. Варги кидаются на одиночек, на доспехах яд пауков, зажженные стрелы разрезают воздух, глухо падают тела. Построение рассыпается, бойцы Багряного ока полумесяцем обходят ряды свободных народов…Упоение битвой, вкус крови на губах… Не важно кто одержит вверх, я привык, что все повторится вновь…хотя шанс сложить главу свою на этом поле невероятно велик.
Битва затихает, как тяжело осматривать место сражения, ни победы ни поражения… Придет подкрепление, а я закрою глаза и поблагодарю Создателя за новую дарованную мне минуту нахождения в этом мире. Пускай пугающего, но такого родного.
Вот такие вот мечты... =)