Разница тест и лайв сервера может и есть, отрицать не буду. Но уведенное мною, пусть на тесте, такой огонь, сразу сломались все представления о дисбалансе, точнее их остатки не доломанные менестрелями Ну а вообще да, тож жду замесов чобы увидеть воочию чо каво) Единственное канеш, над было камни перед уходом в банк заложить под % )
хех нашел тред на дваче про лотро, прикольно так сделано, в общем не знал куды запостить, поэтому выложу сюда, там просто про Гильдию сказано анончиков якобы на мирке , называет Ист Фрио, вот заинтересовало реально ли такая есть???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот собственно тред )
p.s дико выпал с этого
Есть пвп?
- нет, есть анально огороженная лока, в которой можно поиграть в имитацию (PvMP): Свободные народы vs игроки - монстры.
p.p.s имеет ли содружество Перо Феникса отношение к содружеству Феникс ?
Шуб, ты меня тут не разводи, как школоло.
Да, встречая равную пачку, Вы может и отхватываете... Но я помню момент, когда ваших 3х вожаков гнали со спуска ГВ до перека ПАЧКОЙ и после того, как закончились все баблы и все такое, смогли убить. Это не единственный случай
Прошу обратить внимание на следующее видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алефант был запечатлен на Эттенах за "непристойным" занятием.
Спасибо большое за видео. Не смотря на то что youtube сильно портит качество.Я для себя решил что в пати/рейде как в пвмпи и пве бегать с ним не буду да и и вобще общаться с этим человеком не буду. Так как в то время когда нормальные люди набивают ранг честно рядом с ним у 5ки изендипа играют его друзья. Какие никнеймы у твинков Алефанта если кто нибудь знает напишите в этой теме добавлю в чёрный список.
Спасибо большое за видео. Не смотря на то что youtube сильно портит качество.Я для себя решил что в пати/рейде как в пвмпи и пве бегать с ним не буду да и и вобще общаться с этим человеком не буду. Так как в то время когда нормальные люди набивают ранг честно рядом с ним у 5ки изендипа играют его друзья. Какие никнеймы у твинков Алефанта если кто нибудь знает напишите в этой теме добавлю в чёрный список.
Меня иногда удивляет, что люди добавляют друг друга в чс из-за кукловодства, а на кидалово в инстах частенько закрывают глаза ( не про Алефанта). Это фишка такая или кукловодство это что-то очень ужасное, делающее человека полным уг?