Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 21:50
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от shram1235 Посмотреть сообщение
ты сейчас типо пошутил Какие могут быть макросы у паука . Уважаемые модераторы поместите это на главную страницу пусть народ повеселиться
Аркинор, ну как тебе объяснить-то...Это не совсем шутка была. Это был намек на твое поведение.
Старый 24.01.2013, 21:52
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

Настенька \о/
Старый 24.01.2013, 21:55
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вместо слова Армия подставьте Эттены, интересно. Начиная со второй минуты про 5 лес.
Старый 24.01.2013, 21:55
shram1235 shram1235 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Аркинор, ну как тебе объяснить-то...Это не совсем шутка была. Это был намек на твое поведение.
Гаерлин он ясно выразился что я багаюзер и макросник.
А повод намекать на мое поведение я не давал.
Старый 24.01.2013, 21:59
Лучник Стангарда

Цитата:
Гаерлин он ясно выразился что я багаюзер и макросник.
А повод намекать на мое поведение я не давал.
Как раз-таки нет) Авен повел себя как ты в его глазах (именно так, как он видит ситуацию со своей позиции): назвал багоюзером и макросником на абум. Это обычно называют сарказмом.
Старый 24.01.2013, 22:01
Xaosit Xaosit вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
....
И про то что я зову на помощь вы безбожно врете. Я зову, как и все, когда сливают скопом на одного.
Да я вообще не с вашего серва, писал же.

Цитата:
Защи ну тут все ясно почти всех защей, которые не юзают 10 хилок, я победил
Ханты- Со мной из них не кто не дуэлиться (хотя был один который умудрился меня убить чисто из за моих ошибок, но ник не помню)

Бурги - ну тут макросы тащат а если без макросов то я Вин почти всегда Помню одного клоуна который вылез на мои половину хп с печатью, в итоге я потратил печать но угомонил клоуна
Цитата:
Не повезло фрипчекам)) На дуэлях со мной вообще теперь не кто не будет дуэлиться). Зато будет чем ответить настырным менсам, которые прекрасно знают что у паука в у6 нет ни единого шанса против менса.)

Добавлено через 3 минуты

а опытные пауки всегда тащат) и далеко не 15 секунд)))
Старый 24.01.2013, 22:02
dedmen dedmen вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Как раз-таки нет) Авен повел себя как ты в его глазах (именно так, как он видит ситуацию со своей позиции): назвал багоюзером и макросником на абум. Это обычно называют сарказмом.
аминь
Старый 24.01.2013, 22:04
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Ну я даже не знаю. Какое-то двоякое ощущение. Вроде все так красиво и эффективно. Но, с другой стороны, слишком большой дамаг и скоротечный бой, не приведут ли к притуплению мастерства? 10-15 секунд на бой всреднем. Мне например, чтобы кого-то съесть надо больше минуты.
Насчитал у тебя всего 6 активно использующихся кнопок. Вся остальная часть клавиатуры просто молчит.
У меня, например, если повезет, не убьют за те же 10 секунд и бой получится затяжной используется буквально все что есть, и откатиться не успевает. В те же 10 секунд прожать более 4 скиллов у меня технически не получается.
Что ты станешь делать, если со следующим обновлением уже не получится быстро срывать все ХП? Ведь руки могут отвыкнуть от труда.
Нуигад, дай попробую объяснить... Жесткий дамаг ханта компенсируется его плюшевостью. Поэтому бои хантов всегда скоротечны. Да, прожать ты успеваешь не так много скиллов. Но тут вот какой момент. Прожимать надо быстро, четко и по сути, без права на ошибку. При этом не забывая еще и про движение. И то, что тебе кажется простым, на самом деле таковым не является. Уж поверь. Сандрофор - хороший охотник. Из тех, с кем я сталкивался на Эттенах 1 на 1 (не вожаком) - самый сильный.
Старый 24.01.2013, 22:05
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от dedmen Посмотреть сообщение
аминь

Просто я сегодня добрый полицейский, а Амирвайс - злой.
Старый 24.01.2013, 22:08
shram1235 shram1235 вне форума
Защитник Форохеля

А теперь мне абсолютно все равно кто и что будет писать в этой флудилке . Моя игра это моя игра и как строить свою виртуальную жизнь и характер буду решать только я и правила LOTRO . У меня абсолютно нет желания говорить с нытиками и фрипокрипами в этой теме которые только и могут что срывать по сговору на одного игрока. Вы хотите багаться багайтесь, но бан настигнет вас в любой момент. Может быть я в чем то и не прав да, но в моих словах есть истина и смысл и такие люди как та же гаэрлин в состоянии это понять. Праила игры не запрещают устраивать дуэли и не запрещают убивать багаюзеров. И на последок Авен тебя я слил из за личной неприязни а не из за того что ты когда то багался. А вот таких людей как линдак и финор я никогда не солью пусть они и багались когда то но их поведение и адекватнось затемняют этот факт. Мне уже пофик какие я допустид ошибки и опечатки хотите обсуждайте хотите нет.
Так что как относиться тем кто фигурировал в этом разговоре уважаемые пользватели ВКО и Модераторам вам.
P.S мне все равно что вы скажите но мне 15 лет я учусь в 9 классе и пытаюсь хоть что то представлять из себя в этой жизни так что подумайте над своими словами люди такие как авены
Ответ

Закладки