|

12.02.2011, 22:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
|

12.02.2011, 22:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Это похоже на забивание стрелки 
Я же хочу тайно населить эттены фрипами, устроить так сказать резню на свиноферме. За рейдовыми дуэялми обращаться не ко мне.
|
Похоже резню на свиноферме организуют сами жертвы, видать это пошла тенденция набивать ранги крипам, начиная с взятия 12 ранга Сангой
|

12.02.2011, 22:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Если кто не понял:
По мнению Беобрита бравые крипы будут стоять до последнего, одним рейдом отбиваясь от превосходящих фрипов, не пользуясь пашей\ТА и прочими прелестями. А фрипы так никогда не сделают, они жмутся к Ану\ТР. Сегодня я уже видел показательный пример, ввиду отсутствия крипского зерга. Полагаю, что Беобрит ощутил? Ну и как, дорогой Луркаш? Вроде ВСЕ бои были у 5,10, ТА. Также я видел крипское нытьё в чате, цитирую - "хочу уйти". На этом закончу, надобность завозить вагон фрипов уже отпала. Также отмечу со временем убывающее количество крипов и возрастающее количество фрипов(вожачки-то начали превращаться в ХРюшек  ) из-за их "нОгибания" и появление баффа Акулуна. Это закономерность. Перестань делить людей на крипов и фрипов, везде одни и те же игроки, под разными личинами. ВНЕЗАПНО открыл глаза.
Как договаривались? Всё, ничего не пиши здесь.
|

12.02.2011, 22:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Бео, что такое вы распустились?????
Как так а где обещаная война??? Пичаль Бео...
|

12.02.2011, 22:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Договорились, готовся сесть в лужу. Позже назначу день, ах да, только дурак не знает, чем закончится. Если я возьмусь -я проконтролирую, а не буду ныть, как кое-кто в прошлый раз, грозящийся тут на форуме:
"Почему вы никого убить не можете?"\"Вы все немощи, я вас покидаю". Эттены будут синии, дубль 2? Ну-ну... На самом деле всё уже давно доказано, но если ты соизволишь заткнуться, то почему бы нет?
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
О как. Теперь я должен ждать, пока Бор соберёт 2 рейда. А с какой стати? Ведь в условиях спора не был указан в день, в котором фрипы должны собрать 2 рейда. Или кто раньше в ан/ТР зажмётся. Спор на время: кто успел, тот и съел.
Ты пришёл на эттены соло? Нет. Ты пришёл с паком? Тоже нет. Ты пришёл с формированием, число участников которого было больше 6. А любой отряд, который насчитывает больше 6 человек, уже является рейдом. Или ты не знал? И потом, весь вечер я видел объявление о доборе о 1-3 человек.
А ты что хотел? Что бы я подробно расписал, что и как тебе делать? Тогда тебе уж точно не до смеху должно быть.
|
Ну раз на то пошло то писалось о конкретном дне.
Ну и сегодня замесы рейд на рейд не спас героиз Беобрита, жалко только что он теперь ничего не сможет ответить(( Пичаль
|

12.02.2011, 22:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
беобрит суровый прыгун с моста
|

13.02.2011, 02:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Safiron123
беобрит суровый прыгун с моста 
|
Я бы это отнес в твою сторону и еще 2х парашютистов  АДОБИТЬТОНАДО!!!1111
ЗЫ:
-Зачем собирать рейд, когда с другой стороны нету?
-Я так хочу!
-Зачем собирать 3 рейда против одногу?
-Я так хочу!
-Зачем ночью паком бегать за зеленью?
-Я так хочу!
К чему все ваши споры, всегда будет недовольная сторона иначе смысла приходить на Эттены нет, ведь кто то должен ног***** и этим провоцировать ответную реакцию противника ногнуть его? если сами возмущенные всегда что хотят, то и делают.
|

13.02.2011, 03:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да спора-то и не было. Просто кто-то так сильно заимбовел, что забыл про круговорот жизни в природе. Доорался, как говорится.
Если рейд не способен биться с более сильным противником, то он бьётся с поддержкой( местность\ мобы\ точки портов и т.д) потому что вынужден. Что сегодня и было продемонстрированно Фоме неверующей, сразу махом.
Вопрос-то был в другом:
Не "зачем собирать рейд на сольников?", а "Зачем нести на весь форум ахинею?"
|

13.02.2011, 03:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Да спора-то и не было. Просто кто-то так сильно заимбовел, что забыл про круговорот жизни в природе. Доорался, как говорится.
Если рейд не способен биться с более сильным противником, то он бьётся с поддержкой( местность\ мобы\ точки портов и т.д) потому что вынужден. Что сегодня и было продемонстрированно Фоме неверующей, сразу махом.
Вопрос-то был в другом:
Не "зачем собирать рейд на сольников?", а "Зачем нести на весь форум ахинею?"
|
мне ваши личные дискуссии побоку, если что.
|

13.02.2011, 03:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
мне ваши личные дискуссии побоку, если что.
|
Ну дык и не влезай в них 
На форум Бео уже давно заглядывал(судя по другим темам), я полагаю, что слово он держит 
Тема себя исчерпала. Закрыто.
|