Семич, ты сейчас добьешся того, что только даш повод крипам при твоем появлении на плато собирать карательный отряд и вырезать там всех вместе с тобой. Так было, есть и будет быть.
что только даш повод крипам при твоем появлении на плато собирать карательный отряд и вырезать там всех вместе с тобой
Всем на самом деле плевать на все, и толпе лишь бы повод тупо всех слить( а повод всегда будет ), так как ей плевать на то кто прав или виноват, главное "фармить славу и ранги"
Я когда начинал на эттенах тоже бегал по фану - паком ги. троем, четвером.. а потом наступило лето и появился рубидуш, и его дневные рейды на сольников.. это же тоже не чесно и не справедливо
Поэтому чтобы было проще: бегайте в рейде, и пусть РЛ решает кто прав кто виноват))) и меньше нервов
P.S так что Семичу: Бегай в рейде, мб будут чаще асистить но это мелочи) Хантогрызу - да хз, лови Семича) Породистому - уйди с темной стороны!!! вернись на стража !!
Cоло врятле, т.к. на плато много желающих меня слить
Может на то, что на плато много желающих тебя слить, есть причина? Мб всё-таки стоит задуматься над этим?
Цитата:
Сообщение от semkone
Пост выше был адресован не к тебе.
Я в курсе, кому адресован был пост. Однако, видимо, ты не в курсе, что адресован он был варгам из моего племени, которые просто так не станут убивать кого-либо, пусть даже это будет чревато для них вайпом.
Цитата:
Сообщение от semkone
Скрин стёр.
Нет уж, давай-ка, мы таки оставим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скрин на долгую память, чтобы всяк сюда входящий знал, что представляют из себя угрозы Семича.
Может на то, что на плато много желающих тебя слить, есть причина? Мб всё-таки стоит задуматься над этим?
Нет уж, давай-ка, мы таки оставим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скрин на долгую память, чтобы всяк сюда входящий знал, что представляют из себя угрозы Семича.
Я задумывался, и написал в прошлом посте - 1.Любая попытка неадыкватно слить Семича на плато будет заканчиваться сливом всех крипов на данном участке.
2.Сам обещаю никого не сливать за исключением 1 пункта.
Вот всё что хотел вам сказать.
Я понял, что твоим варгам нравиться и хочется чтоб я их сливал
Специально для тебя оставлю тот скрин в моём сообщении