Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 16:19
Morden Morden вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

суровые рпшники=)))
Старый 20.04.2012, 16:44
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ELFimba Посмотреть сообщение
Не согласен, Хен в отличие от многих собирал всех подряд и отталкивался от того что имеет в рейде. Мне трудно представить, что бы Бород пошел биться с рейдом без хилов, а Хен это делал и довольно успешно. Ни когда не было там ни паники ни хаоса.
P.S. Переежаем в обсуждение эттенских замесов!
Я про панику не говорил ни слова. Я говорил про бардак - бьют куда попало, в голосовом флуд (не малую часть которого составлял сам Хен). Далее , идти "успешно биться " без хилов ?! О каком успехе идет речь ? Такой рейд не расхлещут разве что сольники. Что с Хеном и происходило регулярно.Все это я наблюдал в его рейдах более чем трехлетней давности.Может быть потом что то изменилось, потом я наблюдал его рейды только с противоположной стороны, ложились они на ура. Я еще раз повторюсь , что в плюс Хену можно поставить только безбашенность - драться в любых ситуациях. Если это считать главным в РЛ , то тогда да - Хен лучший . Тогда можно собрать к примеру рейд из зеленых разбоев и с шашками наголо ломиться на рейд фрипов . И так раз за разом , а потом говорить - вот это великий РЛ , не боится без хилов и ранговых в атаку ходить
Старый 20.04.2012, 16:49
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Да ладно вам) Хен, конечно, специфичен и в чем-то опрометчив, но в редкие моменты, когда он сконцентрирован на войне, то у него все получается замечательно.
Старый 20.04.2012, 17:44
ELFimba ELFimba вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Я про панику не говорил ни слова. Я говорил про бардак - бьют куда попало, в голосовом флуд (не малую часть которого составлял сам Хен). Далее , идти "успешно биться " без хилов ?! О каком успехе идет речь ? Такой рейд не расхлещут разве что сольники. Что с Хеном и происходило регулярно.Все это я наблюдал в его рейдах более чем трехлетней давности.Может быть потом что то изменилось, потом я наблюдал его рейды только с противоположной стороны, ложились они на ура. Я еще раз повторюсь , что в плюс Хену можно поставить только безбашенность - драться в любых ситуациях. Если это считать главным в РЛ , то тогда да - Хен лучший . Тогда можно собрать к примеру рейд из зеленых разбоев и с шашками наголо ломиться на рейд фрипов . И так раз за разом , а потом говорить - вот это великий РЛ , не боится без хилов и ранговых в атаку ходить
Может ты пару раз к нему в рейд попадал, вас убили и теперь он для тебя вайпер, я бегал с ним очень много, и за фрипа и за крипа, и все было четко. Нас сливали намного меньше раз, чем мы тот или иной рейд. И если уж перенестись на сторону крипов и их РЛов, там все восхищались Тасманратом, но прекрасно помню, как его рейд разбили а самого Таса добивали кулаками сняв оружие. С Гушдарком такого не было ни когда
Старый 20.04.2012, 17:46
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

vs

Цитата:
бегал с ним очень много
Шуб, тебя одной рукой сделали. Сдавайся.
Старый 20.04.2012, 17:49
ELFimba ELFimba вне форума
Путник

Brother_Bear мне интересно, а чем Бород на твой взгляд лучше Хена???

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
vs

Шуб, тебя одной рукой сделали. Сдавайся.
Ты видимо читать не умеешь, я играю с ТА, но мой основной акк забанили. Но ты видимо из тех, лиж бы вякнуть не подумав
Старый 20.04.2012, 17:52
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Ты видимо читать не умеешь, я играю с ТА, но мой основной акк забанили.
Покажи где это написано.
Если ты про подпись, то голд- аккселлердство в 10ом году к ТА вообще никакого отношения не имеет.
Старый 20.04.2012, 18:16
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Может ты пару раз к нему в рейд попадал, вас убили и теперь он для тебя вайпер, я бегал с ним очень много, и за фрипа и за крипа, и все было четко. Нас сливали намного меньше раз, чем мы тот или иной рейд. И если уж перенестись на сторону крипов и их РЛов, там все восхищались Тасманратом, но прекрасно помню, как его рейд разбили а самого Таса добивали кулаками сняв оружие. С Гушдарком такого не было ни когда
В общем то как я писал - у каждого свое мнение. Однако почему то Хена называли кормильцем , а ни про Сталиена ни про Борода такого не припомню. А причем тут убивание кулаками Тасманрата , вобще непонятно. Ну сняли оружие после того как рейд уничтожили и че ?! Какое это имеет отношение к качествам РЛ?

Цитата:
Brother_Bear мне интересно, а чем Бород на твой взгляд лучше Хена???
Ну я даже не знаю что и сказать на это . Читай выше.
P.s. Кстати , могу узнать с кем имею честь беседовать ?
Старый 20.04.2012, 18:22
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

какой счет?
Старый 20.04.2012, 18:30
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Был раз 10 у Хена в рейде. Самое эпичное, что запомнилось - фаланга из танков, которые своими телами(в игре есть физическая модель преоснажей!оло-ло) должны были защищать рейд, давя крипов.
ИМХО, Хен - это что-то вроде сельского лидера, который решил возглавить толпу без каких-либо знаний, т.е просто собрал рейд и пошёл убиваться об стену. Самый худший РЛ, что я видел.
Ответ

Закладки