Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 13:55
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Udaf22 Посмотреть сообщение
Фар ты Кешона забыл, от тож водил в ТА
Не водил он рейды. Он водил пачки. ХМ. Один из первых 9-10 рангов.
Старый 04.07.2012, 13:56
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Помнится, он один из первых кто тогда на камень огромный у ГВ со своей пачкой залез.
Ну, и колпак дурацкий у него по-моему был
Старый 04.07.2012, 14:50
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Помнится, он один из первых кто тогда на камень огромный у ГВ со своей пачкой залез.
Ну, и колпак дурацкий у него по-моему был
Я помню кошку) И ник у нее был... В общем это было давно. А вот что я откопал в старых скринах.
Миниатюры
Старый 04.07.2012, 14:52
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor Посмотреть сообщение
А вот что я откопал в старых скринах.
Ан без забора
Старый 04.07.2012, 15:23
Щит Миробеля

Морийские темные дела.

С началом похода в Морию свободные народы сталкиваются с ужасными и разгромными атаками сил Саурона.
Типохант и Урукмурук, используя слабость свободных народов их неподготовленность и глупую память о первых победах, на голову разбивают всех полководцев.

«Я увидел как упало на самой лестнице белоснежного Глав Врайга обгоревшее тело воителя свободных народов. Почти у самых первых деревьев были видны орки и уруки. Они улыбались, делая непристойные жесты. Лучники молчаливо глядели друг на друга. Какой-то взломщик завизжал у камней, но варги была как всегда безжалостны и люты.»

Так родилась целая плеяда так называемых «лестничных бойцов». Глан Врайг на пару месяцев стал последним оплотом свободных народов на Эттенмоорах.
Но силы эльфов, гномов, людей и хоббитов не дремали. Эль Гвардо во главе с Дежавю, Возрождение Эденидира и Джентльмены Удачи Сталиена пошли в поход.
Произошел крах разработанной до этого системе ведения войны. Урукмурук сменил опытного Акрабаша и начал вести хитрую маневренную войну. Хотя при прямом столкновении силы орков разбивались о ряды свободных народов, будто вода о камни залива.

«Вой варгов как далек, а скрежет ветвей так пронзителен, что невольно хочется поглубже запрятаться в эльфийский плащ, что так уютно согревает и прячет от посторонних глаз. Мимо пробегают отряды орков, но их слишком много, что бы открыто выйти в бой, да это и не наша задача. Мы медленно движемся дальше, словно тени ночные наши союзники… Крики и звон оружия у опушки заставляет нас насторожиться. Небольшая группа эльфов схватилась с уруками. Профессиональный взгляд выхватывает моменты злой сечи. При любых других обстоятельствах, я бы дал команду идти дальше. Но что-то заставило меня выкрикнуть « В атаку!» И только выходя из-под деревьев, расшвыривая падшую листву черным, как крыло ворона, плащом, я понял, что во всем повинна одна из эльфиек. Такой красоты мне не доводилось еще видеть, а та легкость, с которой она практически ювелирно орудовала топором завораживала. Столкновение было молниеносным, а победа сладкой. Союзники донесли до нас вести. Что идут в полуосажденный Тирит Роу, на что мы им резко отсоветовали туда соваться. Я мог бы еще долго уговаривать командира поменять план, и не столько из-за безрассудности поступка, сколько из-за той эльфийки, из-за ее глаз и волос, мягкого взора. Ее речь была похожа на горный ручей, холодный и свободный, сбегающий вниз по камням, дарящий сладостные мгновения утоления жажды уставшему путнику…. Тирит Роу пал через пару часов…даже никому не нужная помощь не принесла результаты. Вы спросите меня, видел ли я тело эльфийки или как она сражалась? С моему счастью нет, лишь ее доспех пробитый стрелой орка был свидетелем гибели сей воительницы. Я не перемолвился с ней ни словом, и пожалуй даже не виню себя в этом…Хотя возможно и наоборот.
Я увидел слезы на твоих глазах,
Мне все снились грозы в вешних моих снах,
Об эттенха жарких грежу до сих пор,
Видел я сраженье там у Грэмских гор,
Ты стояла гордо, словно сотни них,
Но тебя не стало, проклял б всех живых.
Увядают розы, ты в моих мечтах…
Я ушел сражаться в проклятых садах…»

На арену боевых действий выходит Изилрат и Рубидуш. Моноклассовые рейды разбойников-орков показали себя как живая мясорубочная машина. Но против подготовленных рейдов и они гибли, будто колосья под серпом.
Взломщики, лишившиеся поддержки Велдера, нашли в своих рядах Пэпэ и Менсэта. В ответ варги ответили огромными и неуправляемыми рейдами Грюндика и Лукабуки.
Первое упоминание Макаша, Рудриен, Альсаэра, Санги и Девайса восходит к этому времени.

«Мои руки до сих пор ощущают благодатный шелест спелой пшеницы на полях, как тихий ветер склоняет золотые колосья к земле, словно танцующие в тихом мареве солнца. А лучи скользят по глади далекого озера и высоких гор, растянувшихся у самого горизонта. Их снежные, словно бриллиантовые шапки, искрятся, как миллионы драгоценных каменьев, раскинутых всесильными богами. Запах лета так упоителен и опьяняет, словно я вновь в моем безоблачном детстве, где звучат знакомые голоса, смех и песни…
Идя меж осыпающихся от времени колонн, древних рельефов с каменными звездами, я чувствую гордость и грусть, таящуюся в потаенных уголках моей души. Когда-то песня, что ныне звучит в моих мыслях, была исполнена странствующей актрисой из далеких восточных земель, где белого песка больше чем зеленых трав, а деревья с листвой лишь на самой макушке. Там хотят верблюды и мумаки, погоняемые опытными южанами, там звучит неизвестная речь, а легенды столь непохожи на наши…
Звук сражения столь привычен. Он более не тяготит слух, и надежды все меньше…Когда сотни выходят из крепости, но суждено вернуться лишь немногим невольно задаешь вопрос- Для чего? Нам не дали ответа, но храбрые бойцы вновь сходятся в смертельной битве у Эттенмоор, где даже лес плачет кровавыми слезами, а стволы утыканы зазубренными стрелами. Там камень станет могилой, а за каждым холмом притаился враг. И стены крепостей уже не защищают обороняющихся, лишь нелепая жажда реванша и мести за погибших сотоварищей толкает скрестить мечи. За Тирит Роу растут цветы небывалого алого цвета, они кивают в такт ветру и роняют прозрачную росу, словно слезы на вешнюю землю…А ночью кажется, в безлунную тихую мглу, что они светятся изнутри, а при каждом вое варгов вздрагивают, словно живые. Их мы зовем розы побоища. И когда лунный диск открывается на чернеющем небосклоне вновь идет дождь…это слезы Селены, и свободные народы верят, что где-то там, где играют блеклым светом всевечные звезды, на них свысока взирают герои бывших великих битв…
Я забыл как пахнет свежескошенный луг, но знаю, что рано или поздно вернутся мирные времена, и вновь веселые голоса окрасят окрестности…»

Появление нового понятие – «верблюд» - два высоких камня у Тирит Роу – за которым обычно прятались рейды.
К этому периоду восходит также идея «фильтра», разработанная Буаго и Англом.
Война в этот период становится быстрой из-за применения орками карт в разные точки Эттенмоор.
Ятаган и Алекверд, подобно дуэту Дежавю и Сталиена, водили в тот момент рейд Северного Сияния.
К концу Морийской экспедиции силы орком по численности превосходят свободные народы, но, несмотря на это, дисбаланс сил все заметнее и заметнее.

Лихолеское безумие.
Миниатюры
Старый 04.07.2012, 15:26
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Фаррод, ну хоть бы парочку абстрактных картинок с Эттен, ну
А во вижу, добавил)
Старый 04.07.2012, 15:27
Щит Миробеля

Новая глава - Мория. =)
Старый 04.07.2012, 15:35
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Фаррод, ну хоть бы парочку абстрактных картинок с Эттен, ну
А во вижу, добавил)
да ладно , скоро и наше выступление будет
Старый 04.07.2012, 15:48
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Фар убиваешь интригу, слишком быстро )
РУдриен, там буковка не та
Старый 04.07.2012, 15:49
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
нееее пусть быстрей всё выдаёт
Артбору не терпится прочитать две строчки про себя
Ответ

Закладки