Тань, ты так говоришь, как будто я днем туда не ходила никогда. Ну чесслово удивляешь Вариантов решения этой ситуации масса. Один из них - ходить туда небольшим паком с хилом (ваш кэп)
приглашаю кэпа в копи И я про последнее время говорю, что копи не пофармить. Крики в ООС подтверждают, что фарм хоббитса в копях неплох
Цитата:
Сообщение от PetrovichXIII
Да вчера походу акция была о которой не предупредили, вайпни Пуха в рейде. Я соло сток не вайпаюсь как вчера с ними, а ведь был в рейде аптек даже Сегодня пойду релаксировать в ванны, надо забыть тот черный день
Не Пух, никаких ванн сегодня, сегодня в плане опять акция
И вообще, ты на эту неделю порабощен
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Рейд аптек вчера позабавил=). Встречались с ними паком.
ну рейдом пак аптек не назовешь Зато наш пак позабавил пак у заставы на равнине, увидели нас и в рассыпную, хотя самый большой ранг был у одной аптечки-5
ну рейдом пак аптек не назовешь Зато наш пак позабавил пак у заставы на равнине, увидели нас и в рассыпную, хотя самый большой ранг был у одной аптечки-5
Так Пух назвал я поддержал). Так то да вроде их было не много, пака полтора, и не ранговые(. Хотя флэшмоб интересный надо тоже что нить придумать.
Не Пух, никаких ванн сегодня, сегодня в плане опять акция
И вообще, ты на эту неделю порабощен
Ну ни фига себе называется я вернулся Вот возьмешь Военного Вожака тогда порабощай, даж сопротивляться не буду
А на счет сегодня, эт я не знаю смогу ли поприсутствовать. Так что, кто будет без моего ведома пользоваться горячими ваннами, накажу завтра
Цитата:
Сообщение от Nihilum
у меня 180 банок от фира, я пролетаю.
У меня кстати где-то лежит баночка чего-то там годовой выдержки, видать тоже пролетаю