Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 22:02
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Моро когда 15й? )
Старый 11.07.2011, 22:53
Morore Morore вне форума
Солдат Форноста

Я не буду брать 15 ранг, если бы хотел, взял бы еще пол года назад за 2 недели, когда было много свободного времени.
Старый 11.07.2011, 23:13
IwaitF2p IwaitF2p вне форума
Защитник Форохеля

Морор сказал, что "очень хорошие люди" сфорноста дали ему денег, что бы он не брал 15ый
Старый 11.07.2011, 23:46
Darbash Darbash вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Мне кажеться или все кукловодят за одним и тем же деревом!?
Место встречи изменить нельзя. В каком то смысле можно сказать что это некое священное место для идиотов.
Старый 13.07.2011, 00:01
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Решил вот немножко взбаламутить здешнюю форумную тишь. Читать рекомендуется только при наличии чувства юмора. Все совпадения, как водится, случайны.

Темная сказка
Часть I
Небольшой отряд крипов переправляется вплавь через Седую реку. Первым на берег выходит здоровенный урук.

Вожак: Ну, вот мы и на 5 тол. Так, отряд, слушай приказ - перед нами поставлена задача провести патрулирование Лесопилки, а также окрестностей Тирит Роу. Появилась информация, что в тех краях орудуют банды браконьеров. Подчеркиваю, банды! Они вооружены, очень опасны, а некоторые к тому же бьют по асисту. Поэтому двигаемся все вместе. Точка сбора - здесь.
С этими словами вожак втыкает в землю штандарт, на котором можно различить полустертые фразы "Добор в рейд 6 ", "Кого кикнул - я не виноват", "Бей городских!" и "Баблы платные!"
Разбойник: Штандарт-то зачем? Сказал ведь, что собираемся на 5 тол. Мы же все понятливые.
Вожак: Угу, я помню, как во время последнего боя мне пришлось минуты три носиться за одним орком и кричать "Дай подхилить", а он все убегал от меня и вопил "Тысячный фраг, тысячный фраг!" Не помнишь, кто это был?
Разбойник: (Обиженно.) Ну, тысячный фраг раз в жизни бывает. И потом, что ты называешь подхилить? Твою мать-перемать из серии "Вперед, немощи криворукие, упыри беззубые"? Это, я извиняюсь, не хил, это издевательство!
Вожак: (Смущенно.) Не, то было не "Издевательство", а "Хватит скулить, к бою". Только у меня пороки не все на хил выставлены.
Разбойник: Эх, ну, разве ж это жизнь. Говорили, пойдешь в армию, посмотришь мир... Надо было во флот записываться. А то один обматерит в бою, второй (кивает в сторону орка с клюкой) обольет какой-то целебной дрянью. К девушке подойти стыдно.
Вожак: Это к какой такой девушке ты подходить задумал?
Разбойник: Как к какой? К Анне Гавриловне...
Вожак: К кому?
Разбойник: Ну, к Анне Гавриловне Карэлин-Танга. Эх, фигурой стройна, лицом румяна... Я вот давеча к ней подбегаю, ну, познакомиться. "День добрый", - говорю, а сам чувствую, как у меня эта целебная слизь по ушам за шиворот стекает. Стыдно стало, слов нет. А она на меня смотрит, губки скривила и так презрительно: "Майя гованен". Я ей в ответ: "Простите великодушно, но моя гованен вашу гованен не понимать". Так что ты думаешь, ударила посохом по голове и убежала.
Вожак: Ой, дурень, повезло тебе. Слышал я про эту Карэлин-Танга. Она хоть и эльф, но воспитали ее тролли. Причем какие-то странные, их еще форумными называют. Уж не знаю, в честь горы ли, реки ли или еще чего. Она как выросла, посмотрела на свою родню, так с тоски и бросилась под фрипский зерг. Ее эльфы достали, откачали, к себе взяли. Говорят, влюбилась она в кого-то там, но не сложилось. По старому обычаю троллей она ухажера на свидание дубинкой огрела. Ну, там разрыв, все дела, так она с тоски под крипский зерг бросилась. Словом, на твоем месте я бы поостерегся с ней общаться.
Разбойник: (Про себя.) Стало быть, дубинкой по башке - старый обычай у троллей. Значит, не все еще потеряно...
В это время к беседующим подходит орк с клюкой и что-то протягивает.
Разбойник: О, слышь, а лекарь наш какие-то корешки нашел. Ну-ка, дай попробовать! Эй, неплохо ведь! Забористо.
Осквернитель: А то! Это ж заячий помет, он ядреный, он проймет!
Разбойник: (Отплевывается.) А штоб тебя!

Часть II
Отряд крипов медленно продвигается в сторону лесопилки.

Вожак: Хорошо-то как, солнышко, птички-воробушки и ни одного браконьера...
Черная стрела: Вот это меня и настораживает. Как-то помню, иду я по такому же лесу, воробушки чирикают, а под кустом, глянь - хоббит-снайпер! Ну, я как крикну - "Вот ты где!", так хоббит этот сразу бац в обморок. Подбегаю я, значит, поближе, смотрю, это не хоббит вовсе, а хоббитянка. Ручки махонькие, ножки - волосатенькие, лук - как игрушечный. Умилился я, глядя на эту картину, и говорю приятелю, мол, помочь надо. "Ты лук подержи, а я ей искусственное дыхание рот в рот сделаю". Смотрю, а хоббитянка раз и пропала куда-то. Как в воздухе испарилась. Чудеса! А главное - чего она меня испугалась, непонятно. Дыхание у меня свежее, я же зубы регулярно чищу. Раз в год, у меня с этим строго.
Вожак: Что тут скажешь, женщины...
Разбойник: Хоббиты...
Тем временем отряд вошел на территорию лесопилки.
Вожак: Ну, кажется, тихо. Хотя надо бы хорошенько осмотреться.
Черная стрела: Погодите, я, кажется, что-то нашел. У входа на стене ножом вырезана надпись "Здесь был Фал..."
Вожак: Попрошу не выражаться!
Разбойник: Он не выражается. Бегает тут один гном-неформал сотоварищи. Хулиганят по-всякому. Варгам хвосты отрывают, паукам - лапы. Костры жгут, мусорят. Сборщиков хвороста обижают. Но как жареным запахнет, так они сразу деру.
Вожак: Деру? Тогда это не настоящий гном. Настоящий гном всегда в драку лезет. Еще настоящий гном должен быть бород, волосат и вонюч, а здесь до сих пор каким-то одеколоном пахнет.
Осквернитель: Ой, и не говори. Одеколон - это еще ладно. Ты на имена посмотри! Что за народ пошел? Вот раньше, какие имена у молодежи в почете были - "Лорд-Демон", "Беспощадный Убийца", "Нагибатор ХХХ", в крайнем случае "Вася 1996". А сейчас? "Мохнатиг" да "Петюлька"...
Разбойник: Ты еще про того хмыря в женском платье вспомни. И откуда, что берется...
Осквернитель: Во-во, такого увидишь, всю ночь голубая луна сниться будет. А этого помните, ну, маляр такой бегает... зовут его еще, как проворовавшегося приказчика... Елистратий что ли? Память совсем дырявая стала...
Вожак: Так, оставить разговоры! Слушай мою команду, выдвигаемся строем к перекрестку, а оттуда уже пойдем к Тирит Роу.

Часть III
Отряд медленно приближался к Тирит Роу. Разбойник и вожак о чем-то оживленно разговаривают.

Разбойник: Это ты зря, у перекрестка вообще довольно безопасно. Ну, пока в гости к Ану из города внучатый племянник не приедет. Да-да, тот самый, который еще боязнью открытых пространств страдает. Его зовут как-то странно. То ли Имбакедр, то ли Мымрасосна. У Тирит Роу, даже когда он наш, и то опаснее бывает. Помню, встретил я здесь стража: морда - во, топор - во, и в глазах такой огонек недобрый, что я сразу понял, у него два обета при себе есть.
Вожак: И что ты сделал?
Разбойник: Как что, тактически отступил!
Черная стрела: Помню, я этого стража! Я ему еще тогда накостылял!
Разбойник: (Удивленно.) Один?
Черная стрела: Ну да, мне, правда, чуть-чуть два варга и паук помогли, но сам посуди, он один был, а нас всего четверо... Впрочем, давай я лучше про другой случай расскажу, бегу я как-то и вижу впереди взломщик Забияка. А за ним еще одна Черная стрела и Разбойник бегут. Так значит, я кричу: "Стреляй, Урук Урукыч, уйдет ведь! Он в Ост-Рингдир прорывается. Там есть, где спрятаться!" А тот...
Осквернитель: Ох, ребят, ничего себе! Вы только гляньте!
Отряд останавливается перед входом в замок, стены которого, прямо над головами ничего не замечающих стражников, оказались исписаны фразами вроде "Взломщик взломщику друг, товарищ и хоббит" и "Семи трекам бывать боевого не миновать", а также изрисованы многочисленными сценками из жизни взломщиков.
Вожак: А штоб меня... Ничего себя художества... Узнаю руку. Готов дать штандарт на отсечение, что это два хоббита-импрессиониста потрудились - Пикассо и Глюк.
Разбойник: Почему именно они?
Вожак: Больше некому, у остальных ни смелости, ни фантазии не хватило бы, чтобы такое сделать.
Разбойник: Ну, и чего стоим? Мы же их ловить будем, верно? А то такими темпами сказка кончится, а я ранг так и не возьму.
Вожак: Да зачем их ловить, никуда они от нас не денутся... А сказка... Сказка не может закончиться. Эта сказка может только надоесть...
Старый 13.07.2011, 00:18
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

хех, прикольна )
Старый 13.07.2011, 00:35
fant1k fant1k вне форума
Спаситель Бри

зачот xDDD
Старый 13.07.2011, 01:11
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Классно, читал с улыбкой
Старый 13.07.2011, 03:18
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

такер такой такер

из войса " пришла Жандис ,все леса вырубила а лук так и не сделала "
Старый 13.07.2011, 03:59
Madness1 Madness1 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от portlord Посмотреть сообщение
Новый Герой
а потом нападёт на этого "героя" варг зелёный и сольёт 10 "рангового" взлома

Цитата:
Сообщение от franky_yo Посмотреть сообщение
такер такой такер
"
что Такер, какой Такер?
Ответ

Закладки