|

27.03.2013, 02:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от zombie1994
'Конан, лотро не помеха'
О великий Ф2П и великая распродажа, купил аптеку стоишь на респе, качаешься, пробегает крип надо ведь его хильнуть, тут оп. Кто это? Я такого не знаю, иди в свой двор. Посмотрел в табеле, там его нет и решил занести.
И на респе стоять это не 'хухры, мухры'. 9 ранг уже. 
|
Не,ну тогда то всё ясно.Просто по началу,ты вносил изменения только про ребят из трибунала,ну тут как то и сложилось мнение,про то что ты играешь за кого-то из трибунала,затем гаэрлин написала про чску 13ого ранга,что за неё кто-то другой играет,ну я точно знаю что это не ардаш,отсюда и последовал вывод про крагнаха. Но а раз ты себе аптеку купил,то это меняет дело
|

27.03.2013, 02:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
если успею собрать вперед Алека, по любому напишу как я вам сливался и скажу спасибо за замесы, зовите побольше аптек а то вдруг нагнетесь 
|
Не надоело бред писать про аптек? Придумай уже что-нибудь другое. В своё время, когда за вами бегала толпа менов, вы почему то так не возмущались, ах да, вы тогда не сливались как ****.
|

27.03.2013, 02:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Не надоело бред писать про аптек? Придумай уже что-нибудь другое. В своё время, когда за вами бегала толпа менов, вы почему то так не возмущались, ах да, вы тогда не сливались как ****.
|
ок ок, бред как скажешь но как то пару раз трекнули и о.уели, 50 двуногих, рейд и 2-3 сольника
|

27.03.2013, 02:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Артбор, ты врешь, нас обычно от 90 до 150 крипов одной толпой бегает, так правдивей

27.03.2013, 02:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
затем гаэрлин написала про чску 13ого ранга,что за неё кто-то другой играет
|
Я ни в коем случае! Повторяю, ни в коем случае не оскорбляю модератора форума!
Надеюсь пронесет.
Не осведомленность Гаэрлин (она же Санга), делает её комментарий в теме 'Двуличные' очень глупым и лишь наводит смуту в ряды фрипов и крипов.
|

27.03.2013, 02:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Артбор, ты врешь, нас обычно от 90 до 150 крипов одной толпой бегает, так правдивей
|
На самом деле зря с сарказмом говоришь. Было 40 тел и не раз.Научи только трек расположить так,чтобы всех было видно сразу,и я тебе как-нибудь пруф пришлю.
|

27.03.2013, 02:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
ок ок, бред как скажешь но как то пару раз трекнули и о.уели, 50 двуногих, рейд и 2-3 сольника 
|
Вас тоже по треку не мало, однако как утверждаете даже не всегда фул рейд. Специально для тебя объясню, аптеки ща всей толпой стоят на респе, им не зачем бегать, из-за бага или хз чего ещё, один раз хильнул и через мин 10-30 слава всё равно прилетает.
Странная логика, за Торруком аптеки не бегают, а за Лараксом аж целый рейд, бред такой бред......
|

27.03.2013, 02:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
какой сарказм, говорю как есть.

27.03.2013, 02:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zombie1994
Я ни в коем случае! Повторяю, ни в коем случае не оскорбляю модератора форума!
Надеюсь пронесет.
Не осведомленность Гаэрлин (она же Санга), делает её комментарий в теме 'Двуличные' очень глупым и лишь наводит смуту в ряды фрипов и крипов. 
|
Ой,и я помолится забыл , когда ник употреблял.может быть тоже пронесет
|

27.03.2013, 02:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
рейд аптек стоит на респе больше месяца, хз, не знал что фрипские рлы такие слепые.
двафлир, папа денег на разбан не дает?) ваши личные отношения с элеркой читать надоело, надо было знать с кем багались, ой, связываешься).
|