|

02.07.2013, 16:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Да, сейчас уже не собирают. Им нет нужды утруждаться, когда накуклить проще.
|

02.07.2013, 16:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jarogil
Всё правильно, зеленые риверы 0 ранга, читая мысли портуются картами, (которые несомненно у них есть) за вами и сдают фрипам местонахождение крипского рейда которое фрипы ни в коем случае не должны знать, ведь что это за война такая в которой противники втречаются лицом к лицу...
|
Просто объяснил ХМу про слив инфы, как он происходит и что бывает после. Мне всё равно до сливов инфы, где наш рейд находится. Главное для меня не стоять на месте, а воевать, где угодно. Также было бы весьма приятно не читать твои агрессивные и "умные" сообщения. Пора бы перестать быть затычкой в каждой теме Ярогил.
=>
Цитата:
Сообщение от SaintGLX
Тупость фрипов видимо не имеет границ...
|
|

02.07.2013, 16:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Нуигад, ты в игре находишься вообще-то, есть правила игры, а то,что ты там себе фантазируешь, это как раз анархия в твоей голове. Добрососедство в пвп зоне это замечательно, очень стараемся убивать крипов по доброму и с улыбкой.
По поводу чада, тебе уже за 70?)
|
Правила игры конечно есть. Но, признайся, ведь ты тоже видишь, что в этих правилах есть недочеты, которые локализатор не способен устранить в силу разных причин уже много лет. Вывод какой? Правильно - самоуправление в рамках установленных локализатором условий игры. Ведь есть уже пример. Развели анархию, боты, кукловоды, багоюзеры, макросники. Весь венерический букет ЛОТРы. Думают исключительно о себе, а всем только хуже в итоге.
Нет, конечно. Я не на столько стар, но делаю выводы по молодости твоих суждений. Уж извини, коли обидел чем.
Вот кстати, просил тебя - отключайте плащи в Эттенах. Лагает же. Не у всех есть возможность купить мощный компьютер. А так хоть какое-то им подспорье. Но ведь нет, не хотите. Что вам стоит на кнопку нажать?
Если это за правило взять, хоть чуток, но станет лучше.
Это я не себе фантазирую, а вам предлагаю заняться наведением порядка. Не факт, что мои предложения станут панацеей от всех наших трудностей. Тут думать надо всем. Но пока вы сидите сиднем, лучше не станет, а хуже да.
Опытные РЛы, большие содружества и племена, это вы составляете основной костяк в Эттенах и вам решать что тут нужно, а что нет. Только надо уже начинать договариваться, а не кидаться претензиями.
Вот ведь сейчас поговорите и разойдетесь ни о чем не договорившись. Все останется как было. Лентяи. ))))
|

02.07.2013, 16:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gloriuss
а как же, одно время, в крип ООС была фраза: "Пак на слив дуэлей...."?
Да и про Ссемича я думаю многие знают, хотя это уже со стороны фрипов.
|
Вот честно, не помню подобного, даже когда не в Трибунале был - не могу вспомнить, вроде и не вчера в игру пришел
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Нуигад, ты в игре находишься вообще-то, есть правила игры, а то,что ты там себе фантазируешь, это как раз анархия в твоей голове. Добрососедство в пвп зоне это замечательно, очень стараемся убивать крипов по доброму и с улыбкой.
По поводу чада, тебе уже за 70?)
|
Для 70 летних, к коим Нуигад не относится - 65 летний - уже сопляк и чадо
ЗЫ: а тема-то как оживилась
|

02.07.2013, 17:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нуигад, ты хочешь, чтоб рлы занялись наведением порядка и устранением недочетов локализаторов и разрабов?)) Бесплатно?) Лично я не альтруист, я поиграть прихожу на эттены)) по железу проблема действительно есть, если компьютер слаб и лагает от плащей, то надо закрыть игру и бежать работать и зарабатывать на новый, если уж так поиграть хочется без лагов. Пвп в лотре портят не пользователи, смирись))
|

02.07.2013, 17:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Нуигад, ты хочешь, чтоб рлы занялись наведением порядка и устранением недочетов локализаторов и разрабов?)) Бесплатно?) Лично я не альтруист, я поиграть прихожу на эттены)) по железу проблема действительно есть, если компьютер слаб и лагает от плащей, то надо закрыть игру и бежать работать и зарабатывать на новый, если уж так поиграть хочется без лагов. Пвп в лотре портят не пользователи, смирись))
|
Привыкни уже, что никто ничего тебе на блюдечке не принесет. У тебя и твоего содружества есть возможность влиять на ситуацию. Есть такая же возможность у Ларакса и Трибунала. Есть другие содружества и племена. Определитесь - или вы совместно начнете чистку, или перестаньте пенять на сложившуюся ситуацию и брюзжать друг на друга.
Иначе вы сюда просто поругаться приходите и испытываете от этой ругани какое-то скрытое удовольствие, что само по себе странно, мягко говоря.
А я не побегу на работу, дал дорогу молодым. Зимой дорожки песком посыпаю, а летом песок подметаю, это теперь моя работа. И пенсия у меня маленькая. На новый компьютер не хватает. )))
Думать надо не только о себе, это полезно
|

02.07.2013, 17:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сочувствую маленькой пенсии, уговорил, при встрече с тобой весь рейд выключит плащи))) Пенять и брюзжать? Это не ко мне, меня все устраивает))) ничего приносить не надо, все хорошо)
И естественно, целыми днями думаю о крипах, для полезности)))
|

02.07.2013, 17:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так ни кто пока и не ругается, высказали, задали вопросы, получили ответы, вечером повоюем

02.07.2013, 17:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Просто объяснил ХМу про слив инфы, как он происходит и что бывает после. Мне всё равно до сливов инфы, где наш рейд находится. Главное для меня не стоять на месте, а воевать, где угодно. Также было бы весьма приятно не читать твои агрессивные и "умные" сообщения. Пора бы перестать быть затычкой в каждой теме Ярогил.
=>
|
не нравится - не читай, намного веселей ведь строить теории заговоров, рассуждать о шпионаже и тд и тп )))
|

02.07.2013, 17:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я никогда не поверю, что как крипов, так и фрипов устраивает падение онлайна из-за повального багоюза, зверские лаги от толпы бесполезных ботов на респе, трудности со сбором рейдов.
Дело ваше. Но скоро вам совсем скучно станет, и виноваты в этом будете от части вы сами.
Вы, господа, сейчас отвертелись просто. Открестились от проблем. А я уверен, вы с горькой ностальгией иногда вспоминаете времена ТА и даже Мории...
Не желаете, ну чтож... Хозяин - барин.
Спасибо за отключение плащей при встрече, у меня будет время смотаться пока вы дружно копаетесь в настройках. Хоть что-то для себя выторговал! )))
|