|

08.04.2014, 12:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Конкурс «Загадочные маски»
Urchina, спасибо большое за подробное объяснение)) Обязательно попробую!))
|

08.04.2014, 17:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nafaguras
как в воду глядел ))
Нынче Ниен 70 % женщин и вилку правильно вставить в розетку не умеют без приключений ! Без обид ,но так есть на самом деле , ,А ЧТОБЫ ПРИКОСНУТСЯ К КРУГЛОГУБЦАМ -УПАСИ БОЖЕ и то если уж решилась то 2 пальчиками боясь сломать ноготки ! )
Поэтому увидел и так удивился проволочный каркас сделан граматно )
|
Зря Вы так девушек, действительно... Может Вы и правы на счет 70%, но среди моих знакомых таких не находила... Все своими руками, и подумаешь, проволока и круглогубцы, старые провода вскрывали, чтобы из них проволоку раздобыть
Цитата:
Сообщение от Urchina
Спасибки, Ваши масочки тоже замечательные Я бы хотела в игре себе такие, особенно "Невеста тень", отлично бы смотрелась на моей эльфийке... ^_^
На счет листочков: это не сложно, но долго (особенно если листьев много)
все листик готов... (после запекания в духовке, края прокрасила серебряной краской)
|
Оооо, тоже благодарю за инструкцию  Вопрос, а при отсутствии духовки никак это дело не провернуть, да?

08.04.2014, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Зря Вы так девушек, действительно... Может Вы и правы на счет 70%, но среди моих знакомых таких не находила... Все своими руками, и подумаешь, проволока и круглогубцы, старые провода вскрывали, чтобы из них проволоку раздобыть
Оооо, тоже благодарю за инструкцию  Вопрос, а при отсутствии духовки никак это дело не провернуть, да?
|
в микроволновке попробуй ))будет с фейерверком маска ! мы наоборот их поощряем на приключения и активные действия !
|

08.04.2014, 19:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nafaguras
в микроволновке попробуй ))будет с фейерверком маска ! мы наоборот их поощряем на приключения и активные действия !
|
Я как-то опасаюсь в микроволновке, моя жизнь мне еще дорога

08.04.2014, 19:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для микроволновки существуют специальные виды пластика (с специальной пометкой). Есть еще самозатвердевающие. Удачи в крафте.
|

09.04.2014, 03:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Я как-то опасаюсь в микроволновке, моя жизнь мне еще дорога 
|
Можно сварить, будет куда безопаснее)
|

09.04.2014, 03:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Korinth
Для микроволновки существуют специальные виды пластика (с специальной пометкой). Есть еще самозатвердевающие. Удачи в крафте. 
|
Благодарю за пожелание  А вот самозатвердевающие надо посмотреть, да, мерси...
Цитата:
Сообщение от _Edelweiss_
Можно сварить, будет куда безопаснее)
|
А вот с этого момента поподробнее, если можно

09.04.2014, 11:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
А вот с этого момента поподробнее, если можно 
|
Я варила в обычной кастрюльке с расчётом 1 мм толщины изделия - одна минута варки) Намного удобнее на мой взгляд, чем запекание  Также можно варить и в микроволновке, но я тоже опасаюсь...)
А насчёт самозатвердевающей пластики...главное при покупке с обычной глиной не перепутать, это совсем не то, нужна именно полимерная. Стоит она дороже, чем для запекания....хорошую я только импортную встречала. Для лепки украшений хорошая вещь - холодный фарфор, или decoclay (Soft Clay by DECO), удобны в использовании, не пачкают руки при лепке, выходят лёгкие и изящные изделия  Но есть ещё множество производителей, я только эти пробовала)
|

09.04.2014, 15:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А когда нам скажут победителей? ) Хочется уже поскорее узнать!
|

09.04.2014, 18:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Edelweiss_
Я варила в обычной кастрюльке с расчётом 1 мм толщины изделия - одна минута варки) Намного удобнее на мой взгляд, чем запекание  Также можно варить и в микроволновке, но я тоже опасаюсь...)
А насчёт самозатвердевающей пластики...главное при покупке с обычной глиной не перепутать, это совсем не то, нужна именно полимерная. Стоит она дороже, чем для запекания....хорошую я только импортную встречала. Для лепки украшений хорошая вещь - холодный фарфор, или decoclay (Soft Clay by DECO), удобны в использовании, не пачкают руки при лепке, выходят лёгкие и изящные изделия  Но есть ещё множество производителей, я только эти пробовала)
|
Да, звучит и правда лучше, чем запекание =) А никакой деформации нет при варке? Прям в кипящую опускать? Ну, боюсь, фарфор для меня рановато будет, я только учиться буду
Цитата:
Сообщение от Gambid
А когда нам скажут победителей? ) Хочется уже поскорее узнать!
|
А Вы думаете, легко выбрать победителей среди такого количества хороших работ?