Привет:-) Я уже второй раз захожу к Рпэшникам в гости и их всегда гнобят тут:-) Увожаемые не Рпэшники есле вам нравится троллить бедных школьников то это вам нужно к психиатору идти подлечиться:-) Кто хочет меня(хотяб попробовать)потроллить мой ник на Форносте:Теоренд:-) (надеюсь вы там хотяб одеты в Гошенское)
Добавлено через 2 минуты
Писал на планшете(опять после пьянки)так что сори за граматику)))Грид привет тебе из Лондона.
Примите участие в продолжении захватывающего приключения гномов "Гвардии Трона Эребора"
Напоминаем вам, что в 1 части приключения, в поисках легендарной карты подземелий Казад Дума, гномы ворвались в крепость Сарнур,
где лицом к лицу столкнулись с отрядом картографов - крепкохватов.
Вимфор, главный картограф Громра Мрачнокова после боя с эльфом Аледором сгинул в пропасти Сарнура, а двое его помощников схватили карту, и сбежали в ледяные пустоши Форохеля, через порт Келдуил.
Во 2 части, гномы Гвардии в поисках беглецов прибыли в Форохель, где встретили неизвестных сородичей, которые не знали всеобщего наречия, и говорили исключительно на древнем языке гномов - Кхуздуле. Гномы нарекали себя "Горными Кланами" (О них читайте в энциклопедии персонажей:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Гномы Гвардии помогли своим сородичам отыскать и спасти из лап кровожадных Гаураданов потерянного принца Олфоина, который рассказал Гвардейцам, что видел двух гномов, пересекающих льды Форохеля, в сторону земель Ангмара.
Дружина Гвардии надеется перехватить беглецов на Мглистом Хребте, и заручившись поддержкой Глоина, который помог им добраться до нужного места.
Мглистые горы за последние годы стали кишеть гоблинами, которые привели с собой стаи свирепых варгов Гундабада, а некоторые поговаривают, будто видели великанов, спустившихся с горных вершин...
***Гномы Гвардии будут ожидать всех желающих принять участие в ивенте у лагеря Глоина, в 21:00 по Московскому времени.
__________________ Ошибки - это доказательство того, что ты пытался.