И еще по теме. Я вижу, что есть жаждущие добыть медальоны, однако в Затерянный храм и Сари Сурму, очень сложно собрать братство. Особенно на хард Т2. На глобале в глфф каждые 5-10 минут собирались, а у нас, только флуд, да в тройки собирают.
И еще по теме. Я вижу, что есть жаждущие добыть медальоны, однако в Затерянный храм и Сари Сурму, очень сложно собрать братство. Особенно на хард Т2. На глобале в глфф каждые 5-10 минут собирались, а у нас, только флуд, да в тройки собирают.
P.S. Мирквуд.
Одинец, ты скажи честно, ты хоть раз был в этих пикапах, которые на глобале в LT собирались? На каком сервере?
Одинец, ты скажи честно, ты хоть раз был в этих пикапах, которые на глобале в LT собирались? На каком сервере?
Я был, проходил на брендивайне неоднократно. Если все бьют в ассист на последнем, кладут лужи как надо, а не как пафнутики, всё элементарно.
Уровень игры у людей на глобале, кто бы что не говорил, отличается от наших КРАБОВ в лучшую сторону .
Моего мена нору недавно вайпал в рифте-пачкой 12-ти ранговый страж в ПАДАВЛЕНИИ. Довольно показательно.
P.S. Мирквуд.
СС на т2ч интересный инст. давно такого фана не было.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне больше всего нравится что при сборе группы обязательно требуют отсутствие анонима (причем сам собирающий может быть и в анониме, пофиг) и наличие опыта. А где этот опыт взять Т2, если в Т2 берут только с опытом? На вайпах? Да и у меня лично не такой уж нужный класс для Т2 инстов...
Мне больше всего нравится что при сборе группы обязательно требуют отсутствие анонима (причем сам собирающий может быть и в анониме, пофиг) и наличие опыта. А где этот опыт взять Т2, если в Т2 берут только с опытом? На вайпах? Да и у меня лично не такой уж нужный класс для Т2 инстов...
Гораздо лучше набрать неодетых анонимных крабов и вайпаться в ЛТ 4 часа? Так?
Требование наличия опыта излишне для сс и лт, согласен. Нет в этих инстах ничего сложного.
Сам собирал несколько раз пикапы на Т2 хард в затерянный храм. Из 10 раз прошли 1 раз. Опыт не спрашиваю, сам рассказываю что и как делать. В заходах от содружества все прохождения Т2 хард в 100% и чаще всего с первого раза.
А вот анонима прошу снять, потому как мне нужен дамаг и защита каждого кто в пати, один слабый там вайпнет всех, и 10-ки в добродетелях там весьма помогут, так же как шмот, бижа и легендарки. И мне это нужно видеть и знать точно.
ХМ в Забытом храме очень нужный класс. Я набираю: страж, менестрель, воитель, рыцарь, охотник и или ХМ, или взломщик. И каждому классу найдется своя роль, причем достаточно важная.