А то что воля дает еще тактический урон вы забыли ?
Да и мне интересно еще - в чем выигрыш вашего обвеса, который перевешивает такую просадку по воле ?
да и то - то в чем вы ходите на идеальный сет ну уж никак не похоже особенно Гелхараб с лесенки
ха-ха-ха, забавные тут люди на форуме бывают
Вы знаете что такое угасающий бонус ? видимо нет
Чем больше у вас стата, тем меньше он даёт прироста
да, 4-7 дамага это очень нужная вещь !
ха-ха-ха, забавные тут люди на форуме бывают
Вы знаете что такое угасающий бонус ? видимо нет
Чем больше у вас стата, тем меньше он даёт прироста
да, 4-7 дамага это очень нужная вещь !
да уж... забавнее не бывает
я даже спорить дальше не буду. у перса не хватает 200 ! воли до капа - а вы мне про угасающий бонус.
что же вы тогда веру то подняли ? это ж копейки манарегена и крит рейта, нафиг они ?
Морийский (фулл) остается лучшим (бонусы на новых не могут сравниться с 10% урона огнем). Плащ - псарни, первый босс (хотя мне все равно нравится мой старенький тени и пламени).
я даже спорить дальше не буду. у перса не хватает 200 ! воли до капа - а вы мне про угасающий бонус.
что же вы тогда веру то подняли ? это ж копейки манарегена и крит рейта, нафиг они ?
вера просто на всех шмотках и биже с хп и стойкостью
по поводу воли,
433 воли
и 650 воли
И вообще билд ужасный какойто,извините уж. По биже только кольца норм,шея и серьга (Эрнил вроде). Если уж это соло билд, ( хотя не понятно почему вы находитесь на скрине в пати ) то вообще не понятно зачем нужен меч с регеном,когда есть отличный меч за эпос на крит. Зачем нужны брасы на реген ? Когда есть браслет с госпожи и из темниц? Не понятно зачем носить 3 ДНа,2 Вотч и дурацкую шапку,если с них не апается ни одного бонуса нормального. В общем,билд ни о чем. Качайтесь