Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 11:54
Thengel Thengel вне форума
Солдат Форноста

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от GoldenEagle Посмотреть сообщение
Не по теме, но можно узнать что на тебе за плащик?
С эпоса, 2.6.8 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] первый из двух соответственно.

Цитата:
Сообщение от Heat_CFC Посмотреть сообщение
такие статы идут от баффов, на которые в рейде особо надеятся не приходится. минсы ауру на 60 воли, 60 веры обычно не используют, а к рыцарю в пачку еще попасть надо, хотя это зависит от того, кто как ходит.
а регена мало, реально мало.
завтра постараюсь свой билд скинуть.
Выкладывай, а то я с таким регеном и малым запасом маны уже на 3м боссе в ДН вешался. Надежды что на 65 что-то изменится не оправдались.

P.S. Стойкости у меня сейчас 580, но это за счет замены кольца кольца "Мадахерингор" на мерцающее кольцо тактики меледрим( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Старый 22.01.2010, 14:38
Arcantos Arcantos вне форума
Гроза Ангмара

Post Добродетели для ХМ

Как по мне кол-во стат в пати/рейде ХМу ни к чему. Нужен лишь запас БД хороший и реген маны от 1100 без бафов и орла. Запас маны роли не играет 3500 хватает с головой, т.к после ее сливки пати/рейду, с учетом вытягивания с нуля и с учетом регена оной во время вытягивания, как раз получается 3500 маны, даже чуть меньше 150 -. В соло же, от воли идет слишком мизерная прибавка к дамагу чтобы на нее полагаться не просев после по другим статам. Здесь приоритетом должны быть опять же: вера и кол-во БД.
Старый 22.01.2010, 15:50
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от Thengel Посмотреть сообщение
Древняя мудрость естественно наложена, бафф на волю веру от мена, но он скорее для красоты:
Воля: 603(без баффов) 110 = 713, жестокий перебор
Вера: 570(без баффов) 110 = 680 такой же перебор
Цитата:
P.S. Стойкости у меня сейчас 580, но это за счет замены кольца кольца "Мадахерингор" на мерцающее кольцо тактики меледрим( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
И все же оч. хотелось бы увидеть описание бижутерии, добродетелей и посоха/книги. А то большие достаточно статы. Интересно за счет чего.

Цитата:
А в том то и фокус что маленькие показатели получаются, если мне снять посох и книгу с кучей камней на реген маны то получается 910 в минуту, запасы БД и морали тоже особо не радуют(5к и 4к), даже когда воля, вера и стойкость на 650, посему смысла бояться проседания воли/веры бессмысленно. Реген с бою тоже чуть больше 1к.
Камни уже дают минимум 150 к регену. Браслет еще почти сотню. Веры 600 без баффов. Должно быть ~1100.
Если заменить второй браслет - 1200. С орлом и баффами рыцаря/менестреля будет совсем отлично.
Старый 24.01.2010, 12:01
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
Как по мне кол-во стат в пати/рейде ХМу ни к чему. Нужен лишь запас БД хороший и реген маны от 1100 без бафов и орла. Запас маны роли не играет 3500 хватает с головой, т.к после ее сливки пати/рейду, с учетом вытягивания с нуля и с учетом регена оной во время вытягивания, как раз получается 3500 маны, даже чуть меньше 150 -.
И эти люди играют ХМами
Кол стат в пати и рейде должно быть в капе по основным статам - вера, воля, стойкость - с учетом баффов рыцаря и менса.
Запас маны тем более важен - так как чем больше у вас маны - тем больше заливов маны вы можете сделать на одном манапуле. Это повышение своей эффективности и полезности, потому что манадрейн - это по сути дела простой 1го участника пати.
Старый 24.01.2010, 15:08
Гроза Ангмара

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
И эти люди играют ХМами
Кол стат в пати и рейде должно быть в капе по основным статам - вера, воля, стойкость - с учетом баффов рыцаря и менса.
Запас маны тем более важен - так как чем больше у вас маны - тем больше заливов маны вы можете сделать на одном манапуле. Это повышение своей эффективности и полезности, потому что манадрейн - это по сути дела простой 1го участника пати.
Хех, ты сам ответил на свой вопрос. Воля, веря стойкость и так в пати в капе, значит я был прав - для заточки под пати ХМу статы ни к чему, нужен лишь запа БД и бешеный реген. Опять же не соглашусь по поводу маны, 3600 -200 хватает просто обзалейся и перелейся на целый рейд. Если у человека грамотно расставлен билд под пати, (желто-сине-красная ветки) то ему нехватка маны не будет грозить и в результате - и дебафы наложены и мана у всех есть.
Старый 24.01.2010, 17:02
limfat limfat вне форума
Солдат Форноста

Post Добродетели для ХМ

Вспышка (по крайней мере до лихолесья, я пока мало играл) никогда не была дальним боем, это тактическое умение, и промазать она может только по мобам, которые выше уровнем, и никакая ловкость на это не влияет, это определяется только разностью в уровнях и рэндомом.
Старый 25.01.2010, 00:49
Гроза Ангмара

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от limfat Посмотреть сообщение
Вспышка (по крайней мере до лихолесья, я пока мало играл) никогда не была дальним боем, это тактическое умение, и промазать она может только по мобам, которые выше уровнем, и никакая ловкость на это не влияет, это определяется только разностью в уровнях и рэндомом.
ппц, в описании спелла посмотри тип урона и все сразу станет ясно.
Старый 25.01.2010, 04:36
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
Хех, ты сам ответил на свой вопрос. Воля, веря стойкость и так в пати в капе, значит я был прав - для заточки под пати ХМу статы ни к чему, нужен лишь запа БД и бешеный реген. Опять же не соглашусь по поводу маны, 3600 -200 хватает просто обзалейся и перелейся на целый рейд. Если у человека грамотно расставлен билд под пати, (желто-сине-красная ветки) то ему нехватка маны не будет грозить и в результате - и дебафы наложены и мана у всех есть.
Я вообще то не задавал вопросов - я делал утверждение.
А вот ты передергиваешь - я написал что под бафами надо иметь кап - и эти статы очень даже к чему.
3600 маны - это как то совсем убого... у меня в рейде 4600 выходит и это все на старой биже без всяких новомодных стеклянных флаконов
А уж эти "грамотные билды"... пожалуй я тут вообще промолчу Если нравится только лить ману и дебафф развешивать играя ХМом - это исключительно ваш выбор
Старый 25.01.2010, 16:35
Гроза Ангмара

Post Добродетели для ХМ

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
Я вообще то не задавал вопросов - я делал утверждение.
А вот ты передергиваешь - я написал что под бафами надо иметь кап - и эти статы очень даже к чему.
3600 маны - это как то совсем убого... у меня в рейде 4600 выходит и это все на старой биже без всяких новомодных стеклянных флаконов
А уж эти "грамотные билды"... пожалуй я тут вообще промолчу Если нравится только лить ману и дебафф развешивать играя ХМом - это исключительно ваш выбор
Угу, вот поэтому и не люблю ХМов дамагеров. Пока развесишь на каждого моба дебаф и плюнешь пару раз станом со вспышкой, уже будет не до того чтобы дамажить, так, максимум углями шмальнуть. Поймите уже наконец, что ХМу в пати отведена не роль дпс и без него прекрасно справляются. Лучше уж лишний дебаф повесить и тем самым помочь хилу с танком, чем мизер урона нанести. ИМХО конечно уж не обессудь. На счет маны тут все ясно, видно реген не вкачан, поэтому и не хватает 3600 маны.
Старый 25.01.2010, 16:38
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Добродетели для ХМ

Как говорится, инстанс выигрывает прежде всего дамаг. Если вы можете задебафать, "заманить", заантистанить кого надо и при этом выдать клевый дамаг - флаг вам в руки и барабан на шею
Ответ

Закладки