Вопрос следующий: танкуются ли Молния, Тьма, Кислота, ФФ защитником, как мейн танком?
Танкуется. Калбак, Огонь и Лед (любой из великанов), Букот совершенно точно, на остальных основным танком не выступал.
Цитата:
Сообщение от igggggor
Особенно интересует танкование боссов. Т.к. вкаченного заща в топ обвесе (~24к БД, такт. сопротивление в капе, входящий хил за 7к) в два менса с большим трудом хиляли на Калбаке.
Странно, что при подобных параметрах возникают проблемы. Калбак танкуется и при куда более скромных.
Попробую поделиться опытом, возможно поможет.
1. Перед боем лучше (по-возможности) пару раз отагрить босса и повесить на себя пару несколько штук "Не сдаваться" и "Путь защитника", дабы в бою, если придется повесить еще одну, после снятия первых;
2. Само собой перед боем повесить на себя максимум гамбитов дающих БУП;
3. В бою постоянно держать на себе максиимально возможное количество гамбитов дающих лечение, причем смысл их сбора с наименьшего к наибольшему (щ ко -->щ ко-щ-......->щ ко щ ко щ, разбавлять убеждением) Также держать на себе гамбит щ ку или более производительные вариации, оно даст сопротивление критическому урону;
4. Поставить себе плагин CombatAnalysis дабы видеть как вас лечат. Если лечение от вас превосходит лечение тех классов, которые должны вас лечить раза в 1.5-2 дело в них.
5. Правильно используйте умение "Вызов судьбе" и "Путь защитника" старайтесь применить несколько раз за бой в самые критические моменты.
Если ничего не помогло, то используйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Танкуется. Калбак, Огонь и Лед (любой из великанов), Букот совершенно точно, на остальных основным танком не выступал.
Странно, что при подобных параметрах возникают проблемы. Калбак танкуется и при куда более скромных.
1. Перед боем лучше (по-возможности) пару раз отагрить босса и повесить на себя пару несколько штук "Не сдаваться" и "Путь защитника", дабы в бою, если придется повесить еще одну, после снятия первых;
2. Само собой перед боем повесить на себя максимум гамбитов дающих БУП;
3. В бою постоянно держать на себе максиимально возможное количество гамбитов дающих лечение, причем смысл их сбора с наименьшего к наибольшему (щ ко -->щ ко-щ-......->щ ко щ ко щ, разбавлять убеждением) Также держать на себе гамбит щ ку или более производительные вариации, оно даст сопротивление критическому урону;
4. Поставить себе плагин CombatAnalysis дабы видеть как вас лечат. Если лечение от вас превосходит лечение тех классов, которые должны вас лечить раза в 1.5-2 дело в них.
5. Правильно используйте умение "Вызов судьбе" и "Путь защитника" старайтесь применить несколько раз за бой в самые критические моменты.
Если ничего не помогло, то используйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Дядь, а дядь. Мы эту тему вроде где-то поднимали... к своим инструкциям приложите пожалуйста ДПсы своих дамагеров... А то я вот что то не то уже думать начинаю. То ли дамагеры жульничают, то ли я играю с мории и не знаю, что такое танкование, но держа фулл цепь хила бупа босс бегает по хантам
Ну, к примеру, на кислотнике не "поотагриваешь"
А вас не смущает, что 2 "Не сдаваться" сработают одновременно?
Абсолютно нет, один повесил > отагрили > снова в бой. Итого имеем один висящий "не сдаваться!" и один в запасе. Так (кэпую) можно кучу навесить и в запасе иметь еще один.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Абсолютно нет, один повесил > отагрили > снова в бой. Итого имеем один висящий "не сдаваться!" и один в запасе. Так (кэпую) можно кучу навесить и в запасе иметь еще один.
А зачем? если при "просадке БД" они сработают сразу все навешанные?
Один висящий и один на откате - это да, норм, но стакать их больше одного - никакого смысла же. Нет разве?
А зачем? если при "просадке БД" они сработают сразу все навешанные?
Один висящий и один на откате - это да, норм, но стакать их больше одного - никакого смысла же. Нет разве?
А ничего, что скилл далеко не фулл восстанавливает? 50% % от входящего. Мне при 23к пробафанных хп прилетало от него 17-18к. Следовательно в двух есть смысл И еще больший смысл у этого скилла, что не взирая на количество урона которое может прилететь, защитник не помрет по типу как рыцарь под надеждой, только вот действует единожды, но это другая тема
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Дядь, а дядь. Мы эту тему вроде где-то поднимали... к своим инструкциям приложите пожалуйста ДПсы своих дамагеров... А то я вот что то не то уже думать начинаю. То ли дамагеры жульничают, то ли я играю с мории и не знаю, что такое танкование, но держа фулл цепь хила бупа босс бегает по хантам
А вам в голову не приходило, что со времен мории принцип танкования достаточно сильно изменился? В лихолесье у меня был совершенно другая ротация и таланты. Разбавить цепь "хилабупа", парой агрессий с интервалом 10-15 секунд труда вообще не составляет, главное самых рьяных дамагеров себе забрать и объяснить им, что стоять нужно в 20 метрах от вас , а не как они любят с 40 пулять. Также есть такие классы как менестрели, взломщики, воители, они могут помогать набирать агро, если имеются проблемы. Естественно не всегда возможно держать полную цепь гамбитов исцеления и БУП, в каждом конкретном случае нужно искать свою систему, где то можно позволить себе иметь 5 хотов и полный БУП, а где то 2-3 и мастер владения щитом, да танец войны.
Цитата:
Сообщение от igggggor
enzolas, толковые советы. Но при нон-стоп дамаге по боссу нужно и агро нон-стопом набирать. Одного разбавления хилок Убеждением хватает?
Убеждение нужно использовать как еще один ХоТ, разбавлять стоит все же агрессией, причем сохранять ее в боевой памяти, я обычно делаю через щ щ, в крайнем случае ку-ку.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
На каждом боссе свои тонкости, если автору будет интересно обсудим каждого из боссов в отдельности. Почему вешаются больше "Не сдаваться" вам Zeepo1 уже объяснил, ради большего разового исцеления.
А если по теме, то Защитнику противопоказаны Иорвет на Т2
Ну почему же, два нормальных хила должны удержать там защитника. Вот только с защитником уже не позергуешь, будут срывать ханты, и скорее всего придется прыгать.