Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 16:11
enttreri enttreri вне форума
Путник

Post Варги VS взлом

Автор морит Ролик не смотрел, но как понял там несколько варгов, которые не могут убить бурга и бург который не может убить варгов У бурга логика железная, поскольку их много они убегать не должны, а раз я бург один то он этим воспользоватся вполне может... Чож ты не сдох там? )
Старый 04.02.2009, 16:12
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Post Варги VS взлом

Цитата:
Сообщение от glinik Посмотреть сообщение
если кто-то не заметил, я даже в инвиз не ушел, хотя мог. А варги посреди боя щемятся, регенятся и опять нападают. Я побежал когда уже не было выбора. Смысл дратся с постоянно текающими крипами? Вот из-за таких и не хочется на эттены ходить.
Странные предъявы какие-то. Каждый дерется так как ему позволяют возможности класса и кривизна рук. Я вот как-то не стесняюсь уходить в инвиз, если прижали. И тыкать из инвиза критом в попу тоже не стесняюсь Это, блин, война. Победил - молодец. Сдох - сам себе злобный баклан. Не нравятся тебе постоянно убегающие варги? Мочи двуногих, они загадываются И крипы нас тоже очень сильно не любят, можешь этим утешаться. Варгам, прикинь, тоже обидно - кого другого съедают в пять секунд, а с одиноким взломом приходится возиться кучу времени, и то результат не гарантирован.

А хочешь честную дуэль - найди взлома с такой же одежкой и прокачкой - да и дуэлься хоть до посинения.
Старый 04.02.2009, 16:13
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Варги VS взлом

я тож при реальной опастности в инвиз прыгаю,и не стыжусь
Старый 04.02.2009, 16:15
enttreri enttreri вне форума
Путник

Post Варги VS взлом

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
2 пачки взломов бьют рейд варгов(или немного поменьше,но больше 2ух пачек)как делать нефиг.проверино на форносте!!!
2 пачки уже рейд )) Если речь идет про фул рейд то разница если ты не заметил между фулом и "больше 2ух пачек", еще целых две пачки ) Так что там проверенно то? )
Старый 04.02.2009, 16:23
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Post Варги VS взлом

Цитата:
Сообщение от enttreri Посмотреть сообщение
2 пачки уже рейд )) Если речь идет про фул рейд то разница если ты не заметил между фулом и "больше 2ух пачек", еще целых две пачки ) Так что там проверенно то? )
Проверено что варги могут только бегать вокруг да облизываться. При попытке напасть убить никого не могут и теряют 1-2 своих. Ну взломы за варгами тоже гоняться не могут Это я пишу для расклада 16-17 варгов на 8 взломов или 24 варга на 12 взломов.
Старый 04.02.2009, 16:49
MrZhuga MrZhuga вне форума
Путник

Post Варги VS взлом

фзфз в троем варги от 5 ранга убьют достаточно легко бурга. Опять таки кто что юзает, тот же Эсхил или кто то там из варгов напрягает и соло, главное грамотный подход иметь ибо варг более подвижен. Главное заставить бурга заюзать все нужные абилки)
для этого милое дело просто драть его. Как например один застанил в двоем покусали, это больнее иногда приходится уворотик включить иногда из стана встать....иии все дальше если перезаряжен к бою готов тогда норм. если нет то хипс и наф такое все это нужно)
Имхо либо варг сделает бурга либо разойдутся все в инвизе. Главное варгу под урон не лазать) в двоем троем тож не стоит, одного всегда спилить мона успеть. Ну а 12 бургов сделают 24 варга эт факт, но только потому что существует чит пыль в глаза и эта уловка складывается, плюс еще есть чит комбо 3 кр 3 желтых. т.е. по факту рейд варгов ходить не сможет, что в принципе и было доказано на практике.
Старый 04.02.2009, 16:51
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Варги VS взлом

Цитата:
Сообщение от Onufriy Посмотреть сообщение
Проверено что варги могут только бегать вокруг да облизываться. При попытке напасть убить никого не могут и теряют 1-2 своих. Ну взломы за варгами тоже гоняться не могут Это я пишу для расклада 16-17 варгов на 8 взломов или 24 варга на 12 взломов.
Это все работает только до тех пор. пока стакаюцаа дебаффы, то есть до Мории. Торопитесь получать фан, граждане).
Старый 04.02.2009, 17:05
MrZhuga MrZhuga вне форума
Путник

Post Варги VS взлом

да и в мории получим, только сначало достанем нормальную легендарку, прокачаем ее, соберем сетик морийский, потестим покумекаем...Да и в мории рейд на рейд будет не выгодный замес по славе. Так что бум ганкать чаще соло))) так что фану будет не меньше
Старый 04.02.2009, 17:29
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Варги VS взлом

Цитата:
Сообщение от MrZhuga Посмотреть сообщение
да и в мории получим, только сначало достанем нормальную легендарку, прокачаем ее, соберем сетик морийский, потестим покумекаем...Да и в мории рейд на рейд будет не выгодный замес по славе. Так что бум ганкать чаще соло))) так что фану будет не меньше
Угу-угу, а теперь почитай изменения бургов в 7-ой книге.
Ах да. почитай еще изменения крипов в 7-ой книге
Старый 04.02.2009, 17:43
glinik glinik вне форума
Путник

Post Варги VS взлом

завтра залью еще куда-нить.
я в конце кстати сдох, ибо не хотел в инвиз уходить, так что не нада на мну гнать
а про скилы так варгу тока проще, не нужно успевать нажимать целую кучу скилов.
абыдно другое что 3 почти зарубленных варга ушли от смерти При неравных силах конечно и я свалю в инвиз, но когда перевес в их пользу....
Ответ

Закладки