|

22.10.2014, 08:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дом у дороги
оу! у вас тут было весело, полфлудилки сюда перекочевало 
утро всем!
много букв (+/-)
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Разъясню:
Нынешним дамам не нравится бессмысленные потуги излишнего внимания (не спорь, что его нет), обращенного к их персонам, в удивительно приторной форме, которая по мнению многих из присутствующих здесь может быть квалифицированна такими словами как: клеить, кадрить, приставать, и прочими.
|
ты сам себе это разъясняешь или кому? что тебе не понятно в моем посте про игровой форум?
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
И не надо мне говорить, что мол я все придумал, если даже объект твоего внимания (Алина), тебе говорит, что это так.
|
да-да я помню, про пикап, но это были ее слова, и про то что она совсем меня не знает, ты запутался в утверждениях, да и Алине я не писал ничего такого, что можно отнести к кадрить, приставать и твое знание всех остальных синонимов
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
И да, я с тобой согласен, что этим не занимаются на форуме игры. Внимание вопрос: зачем вы этим занимаетесь? 
|
кто мы?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Макс, попробуй хороший тренажерный зал, кстати 
|
Крим, спасибо конечно за совет, но мне не нравятся девушки, занимающиеся тяжелой атлетикой, а в фитнес я не хожу
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Форель явно против, чтобы ее ели. Девушки, конкретно эти, уже высказались по этому поводу. Я считаю прилюдно клеиться к девушкам на форуме - это высшая степень безысходности в реальной жизни.
|
какие девушки? о чем ты? у тебя раздвоение личности или разтроение? 
или ты меня с Метрусом перепутал? 
и давай не суди о реальной жизни людей 
если у тебя смешалось все в кучу, это не значит, что у всех бомбит
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
И да, "искать себе девушку" как правило ограничивается чисто животными инстинктами .... И тут я очень сомневаюсь, что Максимка - исключение
|
это суждение по своему опыту, не переваливай свои неудачи на других, это удел слабаков и сопливых троллей
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Ну раз форель уже высказывалась против того, чтобы ее ели, то да, стоит, пожалуй, смотать удочки Возможно, это от отсутствия соотв. опыта - парень ведь, похоже, жосткий джавист.
|
Это высказался Тук - при чем за всех, правильно не "джависты", а "джаверы" 
Крим, не переживай так, с опытом все в порядке, ты начинаешь мыслить стереотипами
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я так и не понял, Стиша - это emollika? Ее Алиной зовут?
|
я тоже не понял, при чем тут абсолютно две разные девчонки, но видимо Туковская дурость
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Спасип, бабка! А то я совсем запутался - вроде Максимка с emollik'ой тут кружева плел; а он просто многостаночник, совсем без Лизхен на стену лезет, котан. Видно, во время подкатов к Наташе я баланду хл**** 
|
я не плел кружева с Алиной, это придумала Алина, а потом пересказал Тук со слов Алины
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Очень легко и просто. Как правило у известных в лотрошке девушек известна так же страница Вконтактике) Просто не все сразу понимают, к чему приведет распространение такой инфы, а кто-то это делает специально, в зависимости от цели. При том, что у нынешних борцов за женское внимание требования к внешности весьма низки, так как на безрыбье... ну ты понял, то действительно симпатичные девушки сразу обрастают огромным кол-вом ****еров)
|
опять же суждения на уровне себя
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я говорил про личное "безрыбье", а не про то, что у нас нет красивых девушек)
А в том то и дело, что у нее и фоточек в открытом доступе нету) 1-2, максимум) Просто нынешние лютые ****еры когда видят девушку в ММОРПГ, то все...
|
то же самое, только добавлено словосочетание ММОРПГ
Цитата:
Сообщение от CAHEK2142
Максимка,тебя лично послать из топика моего содружества?
|
ну если переименовать ДуД в дом 2 или 3, а лидера поменять на Бузову, то ок - шли 
|

22.10.2014, 09:13
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
ну если переименовать ДуД в дом 2 или 3, а лидера поменять на Бузову, то ок - шли 
|
многабукаф (+/-) В Доме у дороги продолжаются боевые действия. Лидер ДуДа уже заявил о своём отношении к происходящему и пригрозил изгнать силы флудилки с вверенной ему конституцией территории. По предварительной информации из конфиденциальных источников, возможности для этого у него есть. Днём ранее были замечены десантные войска из штата одинокой звезды, судя по всему, они на "нашей" стороне.
Вообще вопрос сторон встал очень остро с притоком игроков на шахматную доску.
В настоящее время точно удалось установить, что на стороне Дуда находятся участники содружества (мнение Наташи по этому вопросу остаётся не ясным), американский десант и бабуля. В противоборстве с силами коалиции - Максим и Мертус, пропавший недавно из виду. Комитет общественного порицания обвиняет их в домогательстве к участницам ДуДа и аннексии суверенной территории под флудилку. В чем выражены интересы Тукабарда и Леонтева, и с чьими интересами они пересекаются, до сих пор не известно. Ангва является сторонним наблюдателем наравне с Конко и Нумом. Сохранят ли они свой статус Кво или примут участие в конфликте? Мы будем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами!

22.10.2014, 09:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
многабукаф (+/-) В Доме у дороги продолжаются боевые действия. Лидер ДуДа уже заявил о своём отношении к происходящему и пригрозил изгнать силы флудилки с вверенной ему конституцией территории. По предварительной информации из конфиденциальных источников, возможности для этого у него есть. Днём ранее были замечены десантные войска из штата одинокой звезды, судя по всему, они на "нашей" стороне.
Вообще вопрос сторон встал очень остро с притоком игроков на шахматную доску.
В настоящее время точно удалось установить, что на стороне Дуда находятся участники содружества (мнение Наташи по этому вопросу остаётся не ясным), американский десант и бабуля. В противоборстве с силами коалиции - Максим и Мертус, пропавший недавно из виду. Комитет общественного порицания обвиняет их в домогательстве к участницам ДуДа и аннексии суверенной территории под флудилку. В чем выражены интересы Тукабарда и Леонтева, и с чьими интересами они пересекаются, до сих пор не известно. Ангва является сторонним наблюдателем наравне с Конко и Нумом. Сохранят ли они свой статус Кво или примут участие в конфликте? Мы будем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами!
|
круто написал, но зря ты думаешь, что Крим на вашей стороне, он как всегда на своей - Техасской
|

22.10.2014, 09:22
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
круто написал, но зря ты думаешь, что Крим на вашей стороне, он как всегда на своей - Техасской 
|
Это результат информационной войны. Ты и должен так думать!

22.10.2014, 09:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Это результат информационной войны. Ты и должен так думать! 
|
ты не поверишь, но Техас слишком далек от всего происходящего здесь, поэтому это считается некомпетентным представительством
|

22.10.2014, 10:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
? Мы будем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами!
|
збс, продолжайте
1. Кто такой Максим_циферки?
2. Кто такой Крим?
*кстати, кажется, выпереть метроциферки, таки, удалось

22.10.2014, 11:14
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Dredlord
збс, продолжайте
1. Кто такой Максим_циферки?
2. Кто такой Крим?
*кстати, кажется, выпереть метроциферки, таки, удалось
|
А наше новостное агенство получило аккредитацию от Луча.
1. Максим_циферки - обитатель флудилки, по некоторым данным имеет прозвище подлиза за манеру общения со "слабой" половиной человечества на форуме. В данный момент находится под следствием Дуда за домогательства и аннексию топика.
2. Крим - Кримзон или же Клим. Обитатель САСШ, выходец из Беларуси(и), гарант мира, безопасности и демократии в сферах своего присутствия 
*Рассчитываю на это. Хоть и дорого мне обойдётся!

22.10.2014, 11:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
много букв ,многие из которых не относятся к комменту
|
а ты никогда не задумывался о том, что это ты судишь лишь по своему ,насколько я могу понимать, очень скромному опыту?
|

22.10.2014, 11:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
А наше новостное агенство получило аккредитацию от Луча.
1. Максим_циферки - обитатель флудилки, по некоторым данным имеет прозвище подлиза за манеру общения со "слабой" половиной человечества на форуме. В данный момент находится под следствием Дуда за домогательства и аннексию топика.
2. Крим - Кримзон или же Клим. Обитатель САСШ, выходец из Беларуси(и), гарант мира, безопасности и демократии в сферах своего присутствия 
*Рассчитываю на это. Хоть и дорого мне обойдётся! 
|
всегда рад помочь развивающимся проектам.
1. отличительные особенности? метронамберс = пряникмэн, а этот чем примечателен?
2. принято-понято. пусть будет тогда, велкам.
Про "безрыбье" и тп- Тук прав. Везде. Особенно про "критерии" рыбистости. (особо впечатлительным- это не оскорбление кого-то конкретного. Скорее это совпадение точек зрения, основанных на полученном опыте наблюдения в данном проекте)
Галеошка-засрашка! Привет дорогой!

22.10.2014, 11:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дом у дороги
Цитата:
Сообщение от Dredlord
всегда рад помочь развивающимся проектам.
1. отличительные особенности? метронамберс = пряникмэн, а этот чем примечателен?
2. принято-понято. пусть будет тогда, велкам.
Про "безрыбье" и тп- Тук прав. Везде. Особенно про "критерии" рыбистости. (особо впечатлительным- это не оскорбление кого-то конкретного. Скорее это совпадение точек зрения, основанных на полученном опыте наблюдения в данном проекте)
Галеошка-засрашка! Привет дорогой! 
|
Привет,Лучик. Как жизнь молодая? Надеюсь,ты не прожигаешь её в очередной ммо?
|