|

12.03.2010, 09:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чертоги Мастеров
Цитата:
Сообщение от seeadler
А в чем проблема с 1 и 2 боссами? Вот за 4 рычага втроем одновременно дернуть - это проблема 
|
Ничего сложного дергаешь первый рычаг убиваешь пачу, дергаешь второй убиваешь пачку так еще 2 раза и двери открываются.
|

12.03.2010, 10:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Чертоги Мастеров
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Как то верится с трудом в успех такой пати. Проблемма с 1 и последним боссом. Да и паки весьма неприятно чистить. Хотя и ТП на 60 в двоих некоторый люди легко проходили=).
|
На первом они наверно быстро выносили аддов и переводили босса по клеткам, не давая копиться порокам, дамажил босса видимо кто-то один, остальные на аддах всё время.
Про ТП уж извините, не верю. ) Первого еще может быть, в 7-ой книге он контролился и его любой класс с контролем мог соло пройти. Всех остальных только на багах.

12.03.2010, 10:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Чертоги Мастеров
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
На первом они наверно быстро выносили аддов и переводили босса по клеткам, не давая копиться порокам, дамажил босса видимо кто-то один, остальные на аддах всё время.
Про ТП уж извините, не верю. ) Первого еще может быть, в 7-ой книге он контролился и его любой класс с контролем мог соло пройти. Всех остальных только на багах. 
|
А я сказал что ТП проходилось честно?  Просто упомянул что возможны разные варианты. К примеру я как то раз был в пикапе в ЧМ, ребята мне сказали постоять перед последним босом не входя в комнату, пока я ходил за чаем, что то замутили и на боссе ады шли на каждой волне с неувеличивающимся количеством а все время по одному=).
Водить первого босса вариант конечно по квадратам но танк без хилла всеравно не выживет, только если танковал воитель а танк все время открывал комбу на мобах=)). Хочу видео, есть чему поучится у ребят.
|

12.03.2010, 11:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Чертоги Мастеров
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
ады шли на каждой волне с неувеличивающимся количеством а все время по одному=).
|
А это разве не изменение 9-ой книги?
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Хочу видео, есть чему поучится у ребят.
|
1
Цитата:
Сообщение от aleksei_g
поржал))) это только нубов может удивить 
|
Может быть господин "Папо" покажет )

12.03.2010, 11:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Чертоги Мастеров
На первом босе в ЧМ есть баг, я особо не вдовался в подробности, но его как то можно вывести к началу лесенки, он там застрянет и дальнем боем можно и в одну харю вынести
|

12.03.2010, 11:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Чертоги Мастеров
Угу, видел такой, вроде надо просто побежать к выходу, он не сбросится. Мы ж вроде не про такое "прохождение" втроём говорим?

12.03.2010, 12:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Чертоги Мастеров
Цитата:
Мы ж вроде не про такое "прохождение" втроём говорим?
|
Ну не знаю, это надо у тех троих спросить  а в чём крутость прохождения ТП, там же все боссы багаются, а мобы пробегаются
|

12.03.2010, 13:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Чертоги Мастеров
А в чём вообще смысл багания. Ну убьёш ты первого босса издали, а дальше ....
|

12.03.2010, 13:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Чертоги Мастеров
а дальше 2 й бос)
|

12.03.2010, 13:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Чертоги Мастеров
Ну так стоял вопрос о сложности прохождения втроём и что это вообщем то, возможно, не очень сложно, первого можно багануть, на втором боссе просто внимание нужно, а на третьем подхил от хм,комбо и банок...насчёт адов, так можно хард и провалить
|