Я и говорю что давайте видео)). Если мы там бага не знаем не факт чо его там нету). Я тоже бы походил на фарм ЧМ в троем, это примерно по 2г на каждого за заход куча рун для прокачки и разбора оружия, и куча фана.
Хм...
Первый и второй босс легко сносятся в трио без Хиллеров.(не важно сколько на боссе пороков, страж их заблочит в течении 30 сек, да ещё и закомбит босса по 100тыс раз. Страж весьма мощная мобильная еденица. Может выступить как АОЕ дамагер, комбо спамер, встать не пробиваемым щитом, как рыцарский *наперез врагам*.)
Но вот на последнем боссе без менестреля на харде будет крайне туго, хотя реально. Если же убивали без харда - тогда намного легче.
Прохождение ЧМ в 6 лиц любым составом - не достижение.
30 сек неуяза
Комба-хилл - 16 сек.
Комба-станы - обрубание на 6 сек
8к б.д
БУП.
Переагривание медведем на 10 сек.
Самоподхилл, хилл от Хм раз в 20 сек на 1.5к-2к.
Банки
ИМХО, босса снесёт трио. Определённо снесёт.
Мы тут втроем(страж, рыц, рыц) прошли чм очень какой-то легкий инст. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда без музяки и кусочками порезано, но 1 и последний боссы целиком)
Я вот только одного не понимаю, почему страж во время спуливания мобов не использует двуруч? О_о, особенно когда врубает "Обет стража". За 30 сек гвард с"Ъ"аоешил бы около 7к с каждого моба.
Я вот только одного не понимаю, почему страж во время спуливания мобов не использует двуруч? О_о, особенно когда врубает "Обет стража". За 30 сек гвард с"Ъ"аоешил бы около 7к с каждого моба.
Чето на каждом паке мобов сплошные блоки,уклонения и парирования у стража!У вас обет безоткатный или они каждый раз откат ждали?