Достижение 1: Держать танку столько мобов с рыцарским хилом, хилять рыцарю стража с кучей мобов, не забывая про дамаг.
Достижение 2: Мочкануть Тагузга стражем и рыцарем)))
Ну не знаю мне вроде свои все доверяют. А так ясно все конечно.
Как нибудь еще разок соло соберусь пройти. В прошлый раз ходил, 4 пачки зачистил, но как-то все это долго было - ужас.
Мдааа офигеть какое достижение в 6 взломов пройти ЧМ))))) всех тупо расстанили накидали меток ,обходов защиты и выпиливаем мобов по одному)))боссы в чм ваще для взломов по-моему вата)Это не достижение ,а фан!)мы в 6 рыцов СГ проходим без всяких станов и комб и то это не достижение)
100500, согласен, в прохождении в 2-ем, 3-ем всяких ЧМ, ВМ, лесенок и арен вообще смысла нет, эмблем столько же (да и большой необходимости в них нет), лут "почти" не нужный (на 65 уже у большинства есть всякие наковальни и т.д и т.п) а вот просто ходить с "линейкой" и говорить что у меня "толще, больше и кривее" бессмыслица, вот БГ, ДН в 6-м понятно - меньше народу на лут бижи и не более того
Конечно "Грац!!!" вам за упорство, и на этом все
почему нет смысла? пройдя ЧМ в 3м для фана,продаёте сундуки (наковаленка минимум голдов за 50-70 уйдёт,да и другие побрякухи за несколько золотых сплавить мона)!Итог:около 100голдов(можно и дороже) на 3х очень даже не плохо!)Прада если упадет эта злостная наковальня,но это то же самое что и подземелья задротить ради продажи серьги)а подземелья гоооооораздо нуднее чем ЧМ на 3х!
6 рыцов в сг это не достижение а фан, на мирке РО уже год назад фанились. Подземелья нудное когда идешь неправльным составом.
ЧМ на 2х меня порадовал, когда мою воительскую немащ на лут пригласили)))
Вообще чм на 3х проходится не суть дольше чем кривой пикап или прохождение с корнями.
Ну... и "линейка", конечно)))