Цитата:
Сообщение от dehumanizer
что-то я вообще не понимаю, при чём тут рп. Заявку вы подаёте на вступление в список рп-гильдий, но в своём посте о принадлежности к рп не упоминаете. А как же диалог со вступающим? - скажете вы. А что диалог? - Отвечу вам я, - вы термин биороботическая действительность причисляете к миру Средиземья? О чём вообще тогда может быть речь?
Да, сайт у вас оформлен качественно, вас можно похвалить за это... Но! Вы уже 10 уровень - и о никаких мероприятиях, относящихся к отыгрышу, нет информации на форуме: только о классах, рейдах да инстансах. А ещё эта ваша первая фраза в начале темы: нам нужны люди для походов в ДН и БГ, - что говорит о большей заинтересованности в прокачке персонажей, нежели о пристрастии к рп, которого не наблюдается в этом вашем диалоге, пусть и весьма занятном
|
да диалог все таки дал о себе знать

теперь по пунктам:
1) о мероприятиях на нашем форуме.форум создали не давно все будет!
2) нам нужны люди для походов в ДН и БГ - эта информация на данный момент игры.(может есть желающие)
Цитата:
Сообщение от Illexii
Ходил, и мне по душе дружеския обстановка и нормальная беседа, а не "все заткнулись и говорит только РЛ". Я хочу удовольствие получать, а не фармить на скорость. И не вижу проблем если кто-то удачно пошутил или просто что-то сказал.
Сейчас приведете пример гвалта шума и безобразия  , но это несколько иное.
А вот "безприкословное подчинение" имеет такую сторону "отдам эту редкую вещь тому то, потому что он друг. Все заткнулись, вы в рейде." Я не собираюсь безприкословно подчиняться, если это бред, не собираюсь слушать "приказы", я в игре.
|
так сложно говорить.но у нас очень дружеская обстановка (легче один раз сходить и посмотреть

)! в первую очередь мы ИГРАЕМ для развлечения!общение в рейде ФЛУД в важных местах -
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
А вот мне интересно было бы еще узнать, почему именно Колхида? почему не название более соответствующее миру Профессора? Чем руководствовались основатели содружества, когда выбирали название?
|
а почему и нет?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Я ходил и даже проходил
|
бывает и такое