И должен сказать то, что содружество пока что на пятидневном испытательном сроке. И хотя я думаю, что за оставшиеся 4 дня 8 участников наберётся точно - на всякий случай всем желающим вступить, советую поторопиться.
Мульты, альты и твинки...
Масса содружеств, создаваемых для личных нужд (домик, сундуки) именно таким образом и сформированы.
Это позволит содружеству существовать сколь угодно долго.
Мульты, альты и твинки...
Масса содружеств, создаваемых для личных нужд (домик, сундуки) именно таким образом и сформированы.
Это позволит содружеству существовать сколь угодно долго.
С мёртвыми душами всё понятно... но нафиг такое содружество которое просто существует, и не служит своим целям - общению, например.
Пока что я рад встретить некоторых действительно понимающих задумку людей. Те, кто правда ждал подобного содружества, всё же встречаются )
Рад сообщить, что содружество более чем живо и здорово. На прошедших выходных нам исполнился месяц со дня основания, в честь чего был устроен ивент-торжество, в общей сложности на который пришло не меньше сорока человек. О организованности такой толпы ролевиков будет сказано отдельно и чуть позднее, а пока вашему вниманию могу представить предпоследние новости.
Второе собрание содружества:
Второе собрание содружества, торжественное принятие новобранца и захватывающие приключения по освобождению Аннуминаса.
[URL="http://zagir-an-adun.ucoz.ru/forum/7-51-1]Читать отчёт[/URL]
[SIZE="2"]Была выбрана форменная одежда для руководства и актива Содружества.[/SIZE]
[URL="http://imageshost.ru/][/URL]
На скриншоте часть нашего ансамбля "Игмиль" на торжестве в честь 5-го рангв.
[B][SIZE="2"]Переименование:[/SIZE][/B] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы официально переименованы из «Адунаим» в «Загир Адуно», что переводится как «Мечи Запада». Вот так променяли в названии шило на мыло, но все довольны выбором )
И, благодарю модераторов за своевременное переименование топика
На этих выходных было принято участие в двух ивентах.
В субботу - "Поход в Форохель", совместно с содружеством Гил Эстел (сабж в их топике), подробнее о проведении которого можно прочитать на нашем форуме.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И...
Сказания у костра
Казалось, что в тот вечер все дороги Северного Нагорья вели к руинам Ост Лагарос. Случай свел старых друзей в одно место, и они поведали друг-другу удивительные истории!
В воскресенье нашим содружеством был организован ивент "Сказания у костра", с отчётом на который, также можно ознакомиться на форуме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].