Вот знаешь, мне пришлось пересмотреть видео, чтобы понять КТО ТЫ ЕСТЬ . Блин, вот неудобно получилось. Я же тебя в титрах не указал. Утешает меня лишь одно - еще там не указан патриарх клана Хмуробровов Дрогур, который на экране присутствует примерно столько же. Попробую исправиться:
Сим уведомляю всех, что в кратком эпизоде снялся также страж Альдоир, который был и остается добрым другом нашего Ордена
Орден Музы, как крайне загадочная и непредсказуемая организация, обладает свойством переворачивать с ног на голову привычный порядок вещей, не всегда будучи в силах контролировать этот процесс.
ТАк и трейлер к вышедшему вчера фильму "Явление Музы" стал доступен для широкого просмотра только сегодня.
Спешу обрадовать всех, кто внимательно следит за пополнением творческих закромов нашего Ордена. Очередное вливание в раскидистый поток результатов нашего вдохновения произошло сегодня!
В творческом разделе Ордена на оф. форуме и непосредственно в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наш доблестный защитник Мерегард Ватрушкинс предлагает вашему вниманию серию социальных плакатов о несправедливости жизни к тем обитателям Средиземья, которые хотя бы на один уровень отличаются от белочек и лисичек.
Смотрите все:
Зло тоже имеет право на добро (хоббичий каталог врагов, убиенных поистине невинно и жестоко) на официальном форуме