Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2013, 15:05
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Post Первые шаги в ВКО

"Это будет вечер воспоминаний". Бильбо Бэггинс.
Друзья!

В данной теме я предлагаю вспомнить, как начинался ваш путь в мире "Властелина Колец Онлайн". Рассказывайте о своих первых шагах, делитесь теплыми воспоминаниями и читайте истории других игроков.

Приятного общения!

P.S. Идею темы предложил Уухты ака PulseDiver.

Старый 26.09.2013, 17:08
lNIKOl lNIKOl вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

В эту игру меня пригласил друг,мы с одного сервака играем.Я где-то с 6-7 лет искал игру,похожую на лотро,но ни как не мог ее найти.И тут друг говорит мне о ней,я качаю и начинаю играть.Я помню, как впервые начал играть.Эйфория была за пределами)Я увидел снежные и холодные чертоги торина,захватывающие земли бри,тихий и спокойной шир)Я тогда был новичком и не знал куда идти,что делать,как общаться и т.д.Но в скором времени(выполнял квесты пролога) привык к миру средиземья.Я столько времени бегал по мории,изучал красоты Изенгарда и увидел крепость Дол Гулдура.Но пожалуй в моей памяти останутся воспоминания,как я слабеньким эльфом бегал по Эред Луину и бил крепкохватов и гоблинов.И никогда не забуду,когда впервые увидел самборга и могильного глашатая.(Я думал это очень сильные мобы xD)
Старый 26.09.2013, 17:43
vladvityk vladvityk вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

Я большой фанат Властелина колец,и я люблю игры по мотивам книги/фильма.Ету игру
я нешел случайно 3 года назад(но скачать и играть в нее не смог потому що комп слабенький был) и сейчас установил.На форуме я видел позитивние отзывы.
К миру средизем*я я привыкал очень долго,особенно к интерфейсу.Я прочитал что когдато етот мир был не такой велик и красочный, и говорю спасибо тем кто ее обмундировал.Я запомнил как был фестиваль и все кудато бегали а я стоял и писал "Кто идет на осаду Гондамона".Вобщем подобную игру сложно найти и в принципе нигде.
Старый 26.09.2013, 18:00
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Post Первые шаги в ВКО

Мои первые шаги тоже были несколько забавными. Начинал я свой путь рыцарем, помню, как искал лучшую броню у обычных торговцев. А как я прошел пролог, я абсолютно не знал куда мне идти, просто делал задания, а когда впервые после пролога открыл карту.. Да, я тогда действительно испугался, этот мир был огроменным! Где-то под уровень сороковой я узнал про баффы, точнее, что это такое и для чего оно, не надо смеяться, а еще, когда я получил первое легендарное оружие, я тогда думал, что я самый сильный персонаж на сервере Помню, как я докачал рыцаря до 65 уровня, я был очень рад, пошел впервые на Эттенские высоты, это было очень интересно. Хоть, я играю уже 3 года, но до сих пор бывает, что узнаю что-то новое, поменял не один класс, испробовал все 3 сервера, получил массу удовольствия. Спасибо этой игре за то, что она есть!
Старый 26.09.2013, 18:15
Krauzer2 Krauzer2 вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

Все началось с того, что мы купили... пива. У меня дома собралась большая компания, был еженедельный "пивной день". Для меня выпить и не поиграть - алкоголь растрачен впустую, поэтому я всегда сидел за компом. Мой друг очень горел желанием посмотреть на только что вышедшую лотру. На нетрезвую голову я создал человека воителя, побегал - решил, что игра г... не стоит внимания. На что мой друг сказал, что скачает дома и разберется.
Итог - через полгода он 50 лвл в топ гильдии, я не играю. Но в этот момент, в другой игре по Властелину Колец мне очень понравился какой-то маг с посохом, отчего у меня возникло пламенное желание начать играть ХМом.
Первые шаги, объяснения моего друга (опять же на пивном дне) как надо играть, что делать и куда идти сейчас вспоминаются с ностальгией. Знаменательный момент - как мне показывали, что можно переименовать ворону, в результате чего моего чернокрылого спутника стали звать "Куриная голова".
Эпос в Эред Луине оказался для меня очень сложным, и я решил со своего 9 лвла, что прокачаюсь до 15 и вернусь накостылять всем обидчикам . Мой путь лежал из Эред Луина в Шир, через Игольное Ушко.
Звездное ширское небо, зеленые поля, спокойная музыка... для меня, как для поклонника ВК, с третьего класса не раз прочитавшего всю трилогию, это был восторг. Пешком через весь Шир в Бри - это сказка. Кто-нибудь из новичков пробовал это сделать?
Когда я впервые вошел в Вековечный Лес, мне стало жутковато. Атмосферы добавлял идеальный для этого места саундтрек. Когда передо мной вдруг вскочило дерево и перебежало в другое место, я реально испугался и подпрыгнул на стуле.
Затем был мой первый поход в Великий Могильник. Мой друг, воитель 50 лвла, проводил брифинг: очищай место в сумках, собирай всё и держись позади
Я с нетерпением ждал 41 уровня, чтобы получить легендарку и взять во вторую руку меч. И, вот оно, наконец! Уже было ощущение какой-то собственной значимости в игре. Я так любил Самброга, что на 42 лвле решил пройти ВМ соло. У моего ХМа это получилось!
Во время моих приключений в ледяном Форохеле вышла Мория. Тут меня одолели сомнения, играть дальше ХМом, или понравившимся мне защитником. Я забросил ХМа, и мой защитник первым покорил глубины Мории.
Незадолго до этого, по причине разладов в гильдии друга, я, не особо прижившийся в ее коллективе новичок, вышел и стал искать другую гильдию. Вскоре я присоединился к замечательнейшим людям, но, как новичку, мне было не легко. Вместе с другими новобранцами я осваивал Морийские инстансы, собирал сет, выдерживал все тернии криворукости и отсутствия инстансового опыта . Я уже подумывал о том, чтобы бросить гильдию, как в это время глава содружества разослал всем письмо, в котором говорилось, что второму рейду нужен ХМ.
Я до сих пор считаю человека, пригласившего меня в рейдовый состав, лучшим из всех лидеров, которых я когда либо встречал в игре. Мой ХМ нашел для себя второе рождение.
Первый поход на Глубинного Стража запомнился напряженнейшим испытанием концентрации и сосредоточенности. У нас получилось! Я долго не мог налюбоваться на сетовые плечи, которые отдал мне рейд.
Однажды, в Темных Пещерах, на первом боссе легло все братство, кроме меня. У босса оставалась всего пара-тройка тысяч ХП, у меня оставалась грация эльдар.
С выходом инстанса Дар Нарбугунд началась моя жизнь в самых глубинах Каменных Оснований. Это незабываемые времена стремлений, сплоченности и командной тактики. С тактическим рассчетом, глава содружества и лидер Второго Рейда предложил сначала очеть меня. По всеобщему согласию, я первым получил новый сет. Я очень ценил наши взаимоотношения в содружестве, это были золотые времена.
С выходом Лихолесья мой друг ушел в армию. Начался мой долгий перерыв в игре. Можно сказать, на этом и кончились мои первые шаги. Сейчас, оглядываясь на опыт прошлых лет, многое хотелось бы вернуть, но с этим ничего не поделать. И я продолжаю осваивать обновление за обновлением, знакомясь с новыми людьми и переживая новые приключения, потому что в самом начале я поставил цель - дойти до Мордора. Я принимаю любые изменения в игре потому что мы движемся дальше. Новое дополнение - новые земли, новые главы эпоса. Не забывайте, почему вы начали играть в эту игру и чем она дорога вам!
С юбилеем!
Старый 26.09.2013, 19:22
Shvecov Shvecov вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

Мои первые шаги в ВКО начались ещё с времён "Тени Ангмара", когда она была платной. Тогда не помню кем был, и что делал. Но помню что тогда пролог людей и хоббитов был немного другой. После окончании подписки, настал долгий период отдыха. Потом, не помню когда опять пришел обратно в игру и был у меня тогда герой, то ли страж, то ли ХМ, но доходил до Бри и всё заканчивался для меня. И снова был не большой перерыв. Вернулся сейчас до выхода аддона "Всадники Рохона". И всё же, что в то далёкое время, что и сейчас, мне очень нравилась играть в эту замечательнейшую игру про мир, который создал писатель Толкиен (поправите, не правильно написал).
Старый 26.09.2013, 19:54
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Первые шаги в ВКО

Призы будут?
Кстати ITT мне до сих пор должны плакат с назгулом
большой и красивый!
Старый 26.09.2013, 20:47
GrekPRO100 GrekPRO100 вне форума
Путник

Post Первые шаги в ВКО

В первые я увидел эту игру у друга,и я увидел как он в нее играл и по началу она мне не приглянулась.Потом как то раз мне было не в чего поиграть и я решил попробовать поиграть в нее,когда я в нее зашел мне понравилось создание персонажа хоть там был маленький выбор но лучше чем ничего.Я создал своего первого персонажа дошел до 13 уровня потом забросил игру.
Через месяц я решил снова попробовать поиграть когда меня позвал друг поиграть,он мне много рассказал про игру я решил создать нового персонажа и удалить старого.Я втянулся в игру начал вкладывать немного денег в игру.Через 1 месяц я уже достиг 30 уровня я до сих пор продолжаю играть.
И я советую многим людям эту игру она чем то притягивает.Так же я поздравляю игру с днём рождения и желаю игре больших успехов!
Старый 26.09.2013, 21:17
Bara Norkins Bara Norkins вне форума
Спаситель Бри

Post Первые шаги в ВКО

Начну с того, что я очень люблю Толкиена и его Средиземье. Через некоторое время, как Turbine выпустила эту игру, я увидела ролики в интернете, и мне сразу же захотелось в это новое Средиземье, но я побоялась идти на американские сервера, поскольку английским владею не очень свободно, а мне надо читать все квесты и вообще чувствовать себя максимально комфортно. Поэтому увидев ролики английской версии, я сказала: "Не может быть, чтобы эту игру не локализовали для России, я буду ждать". И вот мои ожидания сбылись, я узнала о будущей локализации.
Когда объявили о скором запуске открытой беты, я очень много времени сидела на форуме, и тут появилась небольная команда, которая хотела создать ролевое содружество. Мы играли в эту игру еще на форумах, мы уже придумывали себе истории и историю содружества. Именно так появились Побратимы. Первая наша встреча с локализованной версией (надо признаться, что из-за задержек релиза, я таки сбегала на американский триал) произошла на коротенькой бете.
Мы договаривались с другими игроками, которые играли в Средиземье на форуме, как и мы, на какой сервер пойдем, но Мирквуд открылся немного позже Форноста, и многие из нас ушли на Форност, чтобы не ждать.
Так начались наша история на Форносте. Я никогда не забуду как с двумя гномами-побратимами моя маленькая взломщица Бара охотилась на гоблинов на зеленых холмах Шира, и пыталась спасти ту самую овцу. Не забуду как на бедного Кровоклыка в землях Арчета устраивались очереди и собирались группы. Позднее, когда он исчез, а в Дунданде появилдся матерый вепрь с этим именем, мы долго хихикали по этому поводу.
Каждое новое обновление всегда вызывало у меня некоторые опасения: как разработчики сделают новые локации. Я очень боялась в свое время за тот же Лотлориен. Но раз разом с выходом обновления успокаивалась, увидев ту чуткость, с которой создается этот мир. Конечно какие-то отступления есть, но это такие мелочи в сравнении с тем, что могли бы наворотить..
Меня отнюдь не всегда можно встретить в игре, но я все равно люблю ее. Поэтому благодарна всем, кто приложил руку к ее созданию, к возможности просто побродить по моим лююбимым местам этого мира. И еще раз всех с праздником!
Старый 26.09.2013, 22:07
SveinTorvaldson SveinTorvaldson вне форума
Спаситель Бри

Post Первые шаги в ВКО

Смотрю, многих тут друзья позвали в игру. И я не буду исключением. Об игре услышал от друга еще до ее выхода. Ждали с нетерпением ее продажи в магазинах. На тот момент учились в универе и когда вышла игра оказалось, что она платная. Это было трагедией для нас бедных студентов. О возможности вместе бегать по Средиземью благополучно забыли до 2011 года (чему я очень благодарен, т.к. если бы начал играть в игру в 2008, то фиг бы я закончил универ). После сдачи диплома скучал дома и тут звонит друг: "Я играю в Властелин Колец онлайн, она бесплатная, - кричит мне в телефон и тут же в скайпе кидает ссылку на офф. форум". Скачал, зарегился, понеслась... Быстро качнул стража до 15 лвл, звоню другу: "Заходи в игру, вместе дальше играть будем". Условились встретиться в северных полях Бри, координаты, все дела... По скайпу такой разговор:
- На месте?
- Ага.
- Я тебя не вижу.
- Я тебя тоже.
- Орки рядом ходят?
- Ходят.
- Смотри я щас их бить буду.
- Ты где, *ля, я тебя не вижу!
Все это продолжалось в течении минут 10.. пока мне не пришла в голову великолепная мысль спросить: "Ты на каком серваке играешь?".
Как оказалось он зарегился на Мирке, а я на Форносте (он был первым в списке). Потом еще долго спорили кто будет пересоздавать перса

В итоге друг бросил игру через месяц (геймплей ему не понравился), а я уже третий год фармлю инсты на сервере Мирквуд...

За это время расстался с девушкой с которой встречался 3 года - не выдержала вечерних рейдов с содругой. Пол года перерыв в игре. Встретился с новой, женился, ждем ребенка... Опять начал играть... Блин, ненавижу свою зависимость! Но ты такая классная ВКО! С юбилеем!
Ответ

Закладки