|

13.08.2012, 18:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Совмещение работы и учёбы в универе.
Народ, уверен, многие из вас уже универы-институты прошли. Да и те, кто ещё не прошёл, но является стрелянным воробьём в грызне с научным гранитом.. У меня к вам вопрос, основную часть которого из заглавия вы уже увидели. Вот возможно совмещать учёбу и работу на втором курсе или нет? Сильно страдает успеваемость? Стоит ли каша того, чтобы её заваривать? Или подождать до следующего курса? Особенности трудового графика и собственного характера могу назвать)
|

13.08.2012, 18:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Что вы нас диссертацию хотите защищать по психологии, вторая тема от вас с каким-то бредом. Совмещайте реликвии, легко сейчас достаются и часто критуют осколки.
|

13.08.2012, 18:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Где вы бред нашли?) Всё кристально чисто и ясно)
|

13.08.2012, 18:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
такой вопрос лучше б во флудилке задал конечно, тема для форума так себе...
а так всё зависит от того где учишься и от нужды в финансах
полно учебных заведений где можно совмещать хоть с первого курса, в некоторых же для успешной учёбы нельзя пропускать ничего, как можно что то однозначно посоветовать не зная график работы - график учёбы....
|

13.08.2012, 18:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от buffon25
Где вы бред нашли?) Всё кристально чисто и ясно)
|
Просто читая прошлую созданную вами тему, которую закрыли как неофицильную флудилку, я так и не понял, какой вывод вы сделали для себя, огласите пожалуйста.
|

13.08.2012, 18:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
такой вопрос лучше б во флудилке задал конечно
|
За флудом тяжко отслеживать нужное.
Вне игры - Таверна - Разговоры на любые темы. Все что выходит за рамки игры и не попадает в другие разделы.
Я проверял) Да и не думаю, что долго обсуждать..
На счёт графиков. Учёба где-то до двух, а то и до трёх дня. Работа же от универа не далеко и рабочий день начинается в 15:30, длится до 21:00.
В финансах не то, чтобы нуждаюсь, стипендия родители дают. Просто хочется больше денег. Собственноручно заработанных.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Просто читая прошлую созданную вами тему, которую закрыли как неофицильную флудилку, я так и не понял, какой вывод вы сделали для себя, огласите пожалуйста.
|
Никакого, откровенно говоря. Рад, что беспокоитесь)
|

13.08.2012, 19:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я подрабатывать начал еще в школе, был гидом у интуристов, по поздним вечерам разгружал фуры, не могу сказать, что это отразилось отрицательно -школа закончена с медалью. На 1-2 курсе в моем университете совмещать постоянную работу (даже неполный рабочий день) и учебу было невозможно, те, кто думал иначе, ушли топтать сапоги. На 3-м курсе уже вовсю стоял ночные смены в охране развлекательных центров, после производственной практики устроился на 20-ти часовую рабочую неделю. А 4-5-6 курсы работал, не напрягаясь.
Если интересно мое мнение, то я бы повременил завязывать себя до конца второго курса, разовые заработки - да, а так слишком уж сильная нагрузка.
|

13.08.2012, 19:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Если совмещать работу и учебу в универе, то времени на лотрошечку почти не остается
|

13.08.2012, 19:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Salien
Я подрабатывать начал еще в школе, был гидом у интуристов, по поздним вечерам разгружал фуры, не могу сказать, что это отразилось отрицательно -школа закончена с медалью. На 1-2 курсе в моем университете совмещать постоянную работу (даже неполный рабочий день) и учебу было невозможно, те, кто думал иначе, ушли топтать сапоги. На 3-м курсе уже вовсю стоял ночные смены в охране развлекательных центров, после производственной практики устроился на 20-ти часовую рабочую неделю. А 4-5-6 курсы работал, не напрягаясь.
Если интересно мое мнение, то я бы повременил завязывать себя до конца второго курса, разовые заработки - да, а так слишком уж сильная нагрузка.
|
Спасибо за полезный ответ)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от try2fly
Если совмещать работу и учебу в универе, то времени на лотрошечку почти не остается 
|
Лотро денег не приносит..)
|

13.08.2012, 20:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Совмещать учебу с работой можно начинать после начала специализации, это примерно с середины 3-го - начала 4-го курса. До этого идет база, которой очень много и которая часто трудна для запоминания и, тем более, понимания. А вот потом, имея базу, спецкурсы учить очень легко, а значит появляется достаточное количество времени. Исключение - медики, у них свободного времени не появляется вообще никогда
|