Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 23:46
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Недооформленные работы на конкурс "Новогодняя сказка"

Наблюдая большой интерес игроков к конкурсу ""Новогодняя сказка", было принято решение выделить рассказы, несоответствующие условиям конкурса, в отдельную.

Все рассказы будут перемещаться сюда.
Старый 08.12.2011, 22:13
vladson8 vladson8 вне форума
Путник

Мы недавно начали знакомство с игроком Сердцеетка.Она мне очень понравилась ,мы с ней подружились и начали с ней ходить по миссиям и инстансам.Серцеетка очень хороший друг она везде помогает и с ней хорошо общатся.Мы с ней разговариваем по микрофону и нам очень нравится разговаривать.Она рассказывает мне про этот замечательный игровой мир в игре Властелин Колец Оналайн и я ее очень хорошо слушаю.Иногда я ей помогаю.Так сложилась наша дружба с ней.Сервер Мирквуд.Мое имя в игре Барлоггг, а ее Сердцеетка.Скринов нету извините.
Старый 08.12.2011, 23:39
Pirand Pirand вне форума
Путник

Чудесная сказка 2 игроков разных городов))) Я Ринаса))) и я начинаю свой рассказ))) Мой рассказ о мне и моём так скажем парне))) У этого молодого человека в игре ник Человек гора)) С этим человек я познакомилась с помощью себя)) Я создала сотружество и случайно пригласила брата Человека горы и он сказал Ринаса а можно и брата моего к нам ну я согласилась)))) Мой уровень 52 а у него 29))) Я начала качать этого игрока и мы бегали вместе в братсве) когда я услышала этот замечательный голос в наушниках я поняла что он очень доброжелательный человек и он вёл себя очень вежливо)) Мы только недавно стали общаться а уже может даже встречаемся))) Он мне очень нравиться его забота ко мне)) и эта игра помогла мне найти этого человека)) Он всегда говорит когда мы в схватке рядом с тобой я ничего не боюсь ну вы сами понимаете что для девушки это очень приятно услышать такие слова)) Эта игра помогла мне найти частичку себя и частичку для него в моей душе и сердце))) Мы даже в жизни по телефону созваниваемся общаемся хоть и дорого но он не жалуется и не высказывает мне это))) Один раз в игре своим героем он подошёл очень близко к моему и сказал было бы это так близко в жизни))) Я бы была рада воплотить это в реальность надеюсь бог даст нам эти прекрастные минуты!!! И опять повторюсь эта игра помогла мне найти этого человека)) Спасибо вам дорогая техподдержка спасибо тем кто создал эту игру))) Я Ринаса а этого замечательного человека звать Человек Гора. Конец моего рассказа))) THE BEST!!!!!!
Старый 08.12.2011, 23:45
Pirand Pirand вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Pirand Посмотреть сообщение
Чудесная сказка 2 игроков разных городов))) Я Ринаса))) и я начинаю свой рассказ))) Мой рассказ о мне и моём так скажем парне))) У этого молодого человека в игре ник Человек гора)) С этим человек я познакомилась с помощью себя)) Я создала сотружество и случайно пригласила брата Человека горы и он сказал Ринаса а можно и брата моего к нам ну я согласилась)))) Мой уровень 52 а у него 29))) Я начала качать этого игрока и мы бегали вместе в братсве) когда я услышала этот замечательный голос в наушниках я поняла что он очень доброжелательный человек и он вёл себя очень вежливо)) Мы только недавно стали общаться а уже может даже встречаемся))) Он мне очень нравиться его забота ко мне)) и эта игра помогла мне найти этого человека)) Он всегда говорит когда мы в схватке рядом с тобой я ничего не боюсь ну вы сами понимаете что для девушки это очень приятно услышать такие слова)) Эта игра помогла мне найти частичку себя и частичку для него в моей душе и сердце))) Мы даже в жизни по телефону созваниваемся общаемся хоть и дорого но он не жалуется и не высказывает мне это))) Один раз в игре своим героем он подошёл очень близко к моему и сказал было бы это так близко в жизни))) Я бы была рада воплотить это в реальность надеюсь бог даст нам эти прекрастные минуты!!! И опять повторюсь эта игра помогла мне найти этого человека)) Спасибо вам дорогая техподдержка спасибо тем кто создал эту игру))) Я Ринаса а этого замечательного человека звать Человек Гора. Конец моего рассказа))) THE BEST!!!!!!
Сервер Fornost))) Простите забыла написать)
Старый 09.12.2011, 04:10
LanaDivarr LanaDivarr вне форума
Спаситель Бри

Smile Недооформленные работы на конкурс "Новогодняя сказка"

Зравствуйте. Я хочу сказать, что серьезно я не претендую на победу, но раз уже написала, так написала - пусть будет. Зато вы узнаете о том, как меня вдохновила эта игра после первого с ней знакомства. Вот.
Тем-более, по духу и я вправду эльф, эта аватарка стоит здесь совсем не зря, а мы народ такой - чудной и непредсказуемый.

Друг, о котором я хочу написать совсем не такой, как у других участников.

Дело в том, что для меня другом стала сама игра Властелин Колец Онлайн, идеи игры, которые в ней заложены. Даже так - моим другом стал Толкиенн, та душа, которую он вложил в свое произведение.

В лице персонажей этой игры я получила поддержку, которую мне раньше могли дать только самые близкие из друзей, и я искренне благодарна тем людям, которые поспособствовали ее созданию.

Потому что это, наверное, самая добрая игра в жанре MMORPG, которую я знаю!

Каждый должен поиграть в нее хоть немного, что бы научиться чему-то доброму и лучше понять себя.

Хоббиты в Шире просто очаровательны - хочется брать у них квесты снова и снова, потому что они так простодушны и очаровательны, что их нельзя не полюбить.

И я замечу, что они гораздо более реалистичны, чем полурослики в других онлайн проектах, потому что пропорции персонажей взяты с реальных "полуросликов", которых мы можем видеть в реальной жизни - а это хорошо тем, что игра учит уважать их права, которые очень часто незаслуженно ущемляются.

А вы видели, какие тут звезды? Специально для эльфов Кстати, с правами эльфов там все нормально?

Вообще, играя во Властелин Колец Онлайн можно понять, как важен первоисточник, идея чего-то.
Это легко понять и увидеть, если сравнить игру с другими ей подобными... хотя разве есть еще какая-то игра, которая была бы похожа на Властелин Колец Онлайн?

Думаю нет.

Как и знаменитая Трилогия профессора, эта игра уникальна.

Конечно, меня лично несколько раздражают ограничения по уровням, которые не дают исследовать далекие локации - храбрые исследователи ведь есть и в онлайн играх, но в остальном это замечательная игра, которую нужно развивать и улучшать, потому что она может дать своим игрокам нечто большее, чем удовольствие - она может преподать уроки благородства, милосердия, и доброты, которые только возвышают человека. Или эльфа, или гнома, или полурослика из Шира.

With a respect and always yours,

Whisper Edgy Leaf
Старый 09.12.2011, 12:15
vellas vellas вне форума
Спаситель Бри

Совсем недавно, месеца 4 назад, я встретил своего лучшего друга на просторах Пустошей...
В то время я был ещё мал и собирал отряд на Деву,да бы освободить её от проклятья. Шёл к месту сбора,стараясь обходить врагов, но не заметил одного Изводья, которое уже хотело нанести удар. Как вдруг, пришёл Рыцарь Арграсс и защитил меня от удара.Я был ему очень благодарен и принял его в отряд на деву,ведь такие смелые и верные люди нужны всегда.
Арграсс был человеком из города Арчета.Он долго блуждал по Ангмару,для того чтобы найти своих родителей, которых захватил в плен Мордирит...
После похода на деву мы отправились с ним в Ривенделл,чтобы спросить совета Элронда. По пути мы говорили о Шире и о будущем.. Так мы подружились и стали друзьями. Приехали к Элронду в Ривенделл. Здесь я некагда не был, но знал Владыку Элронда. Мы зашли к нему в Библиотеку, где Владыка постоянно сидел, читая кнгии. Я сказал:
- Простите,что вас отвлекаю, Владыка Элронд, но можно моему другу задать вам вопрос?
- Mae govannen,mellon,- говорил он,улыбаясь, - да,задавай свой вопрос
- У меня велкое горе о, Великий Элронд, - говорил Аграсс, - моих родителей увели орки в Ангамар к Мордириту... И я не знаю живы ли они?
- Да,твои роидтели живы, не беспокойся, но они в серьёзной опасности и ты должен примкнуть к следопытам и идти в Ангмар.Таков мой совет, -сказал Элронд.
- Я пойду с тобой, Аграсс,ты спас мою жизнь, а я помогу тебе,спасти твоих родителей, - сказал я ему выходя из библиотеки
- Спасибо, тебе друг.
Наследущее утро мы отправились в Ангмар. Я ехал впереди, смотря в оба глаза. Аграсс ехал позади и задумчиво изучал карту...
-Где же это место?!- спросил он себя.
- Друг мой, -улубнулся я- сначало надо добратся до Северного нагорья,а там следопыты нас проведут.
- Д, ты прав.
Мы долго ехали. В пути устроили пару привалов. Сражались с гоблинами за еду и, наконец, прибыли в Бри. Бри- большой город, где живут Люди,хоббиты и гномы и, есть таверна.
- Поехали в таверну, закупимся, - сказал я.
- Хорошо.
В таверне "Гарцующий пони" мы закупились и выпели пару пинт.
- Аграсс, вставай нам пора!-кричал я ему.
Через несколько минут я его разбудил. Мы быстренько собраслись, сели на коней и отправились дальше....
..Сутки спустя.
- Так..судя по карте мы около Эстельдина,но где он?-спрашивал меня Арграсс
- Где то тут должен быть!Не мог же он сквозь землю провалиться..-ответил я.
- Да,да!
- Иди сюда! Я его нашёл! Быстрее...-крикнул я
Мы подошли у входа на окнях сидели следопыты. Спустились с холма крича:"Стойте!"
И вот мы едем среди следопытов в Ангмар.
- Хорошо,ехать наконец просто и свободно,ведь нас так много и мы дадим отпор Мордириту!-сказал Арграсс и отвернулся в сторону
- Может быть...-сказал один из следопытов
Ближе к полудню мы уже были у Карн Дума,где Сидел сам Лже-король Мордирит.Вокруг было всё тихо,темнота и горелая местность..
- Ужас...видимо даже земля не может перенести все эти жестокие войны.-сказал я.
- Да,что правда,то правда,но мы освободим это место!-гордо сказал мой друг.
Через час мы стояли у врат Карн Дума.Все были в гоблинсокй крови,двое из следопытов были ранены.
- Меня задело...-говорил я-...но я продолжу с тобой путь!
- Вперёд на штурм!-сказали следопыты и все побежали.
- Стой..Арграс стой!
- Что зачем?-спросил он меня
Следопыты подбежали к вратам и все упали.
- Что с ними?-спрашивал меня друг.
- Это...всё он!-выкрикнул я из последних сил.
Врата отварились.и оттуда вышел сам Лже-король и несколько орков.Орки вели двух людей,видимо это были родители.
- Ха-ха-ха-ха-засмеялся Мордирит
- Ты умрёшь!-говорил Аграсс.
- Друг мой, поменьше злобы,- говорил я, подходя к нему,-он ей питается!Что ж покажем ему,что значит дружба!
- Думаете вы всё знаете?-сказал Мордирит.
- Нет,не всё,но достаточно,чтобы убить тебя!
И мы вступили в бой. Я держал на себе слуг Лже-короля,а Арграсс бил самого его.Я пытался перекрыть рукой рану,полученную в бою. Я оглянулся и увидел,что Арграсс слабеет. Я подошёл к Мордириту и вынул из кормана дар Элронда,получиный мною,кагда я уходил из Ривенделла. Ужас рассеялся.
- Что,что ты сделал??-кричал Мордирит-о неееет!!Яркий свет!
- Ты ответишь за всё!-сказал мой друг и воткнул ему клинок.
Мы освободили родителей Арг***** и спокойно возратились в Бри. Мы дружили,дружем и буем дружиь всегда,что бы противостоять злу вместе!
Сервер Mirkwood, рассказывал:Айронбор. Всё ост скину в лс.Скиры незнаю,как вставлять.
Старый 09.12.2011, 12:49
lunatik11 lunatik11 вне форума
Гроза Ангмара

Совсем недавно,дня 3 назад,я встретил своего лучшего друга на просторах Средиземья.И кто знает,может быть это даже любовь...

Все началось с того,что я начал играть в игру Властелин Колец Онлайн.Со мной никто не общался,потому что я не знал специфического онлайн жаргона,вдобавок,на меня постоянно наезжали мусульманские иммигранты из ирана и палестины.Я играл за менестреля и мне это нравилось,но я слишком много играл и мне начали сниться гитары и лютни.Я решил поменять класс и стал играть за рыцаря,и мне начали сниться баффы.Я перестал играть рыцарем и стал бояться его и ушел в реал.Много катался не велосипеде в попытке "убежать подальше от баффов".Они все еще мне снились.Я забыл про баффы и паранойя исчезла. Так как мне нечего было делать я сутками просиживал в игре.Я взрослел и биология давала о себе знать.Отсутствие друзей пагубно сказывалось на моем здоровье.Затем я открыл для себя форум по игре Властелин колец онлайн.Слава богу,я мог свободно говорить не только по-русски,но и по-норвежски,поэтому мне легко удалось установить контакт на форуме.Но в игре я продолжал быть никому не интересен.Одним из моих главных увлечений было бить кребанов в пустошах.Как-то раз я набивал очередную сотню и встретил там волшебника с ником Пашаэльф.Оказалось,что этот человек занимался тем же самым,что и я!Это было так прекрасно-найти подобного себе.Мы с ним разговаривали по микрофону в специальной программе,где разговаривают по микрофону.Нам это нравилось.ТАк завязалась наша дружба.Надеюсь,что мы будем долго дружить.
Историю написал Женятопор.

Фото участников прилагаю
Пашаэльф

Женятопор

Скриншот
Старый 09.12.2011, 16:35
storm28x storm28x вне форума
Спаситель Бри

Приветствую вас уважаемые игроки.Сейчас я расскажу о друге, которого встретил на своем любимом сервере Форност.
Живу я в городе Юрга, что в Кемеровской области, действие моего рассказа происходило летом 2011 года.В тот июльский день погода стояла хорошая, теплая , и мне пришла мысль поиграть во Властелин колец олнайн. Я включил лаунчер ввел пароль выбрал сервер форност и начал игру за своего персонажа под именем - Карибан.
В то время был я 44 уровня и повышался я в Ангмаре, после выполнения нескольких заданий мне захотелось попасть в Гарт Фортнир, тем более та часть локации не была мне известна.Я писал в чате о помощи других охотников, но никто не откликался. Мне расхотелось идти туда и я пошел в лагерь ангмарцев добывать боевые распоряжения для повышения с фракцией.
Я ехал на своей лошади не открывая карту и доехал до длинной дороги. а на ней были расположено множество ангмарцев и гоблинов.(Простите меня , что я не помню название местности около которой расположена дорога так как давно не был в Ангмаре ). Так вот, я попытался пройтись в одиночку , сначала было легко, ангмарцы стояли по одному или по два, но дальше было трудней, дальше они стояли по четверо-пятеро человек, плюс ещё и гоблины.Я рискнул пойти дальше и проиграл.Я починил доспехи и решил заново попробовать пройти по той дороге.Опять проигрыш, и сново все сначало , но......

По пути я увидел стража по имени-Моррифрет,
он был 49 уровня и с легкостью бил ангмарцев в западной части это локации.Я ему помог и попросил о помощи, он не отказал мне и мы вместе отправились на ту самую дорогу, ели как мы прошли по ней, я аж после прохождения повысился до 45 уровня, и тут мы вышли на Имбар .И я увидел этот замок:
Он очень красив. Мы дошли до лагеря следопытов я добавил его в друзья и на этом мы с ним распрощались.
С тех пор утекло много воды, я набрался опыта в игре, и повысился до 51 уровня , тогда я снова встретил Моррифрет.
Эта встреча произошла в Мории , в Перекрестной палате , тогда я сдавал предметы повышающие репутацию у рудокопов и тут на горном козле приезжает Моррифрет, я с ним поздоровался и мы весь день бегали по Мории выполняя различные задания(на той встрече он был 60уровня) Мы бегали по Мории и я делал скриншоты :
Он также помог мне дойти до 21 чертога
Мы с ним очень сдружились, всегда помогали друг другу . всегда здоровались!

Много времени мы с ним играли в эту игру , я стал 60 уровня и мы пошли в Лотлориен, ни одного задания не осталось в этой локации, кроме повторных заданий , я со своим другом их всех переделал, потом я у него спросил как его зовут, он ответил что Саша , я сказал что я тоже Саша, и мы ещё больше сдружились.Потом мы пошли в Лихолесье:
выполняли задания

Мы стали лучшими друзьями,если кому то нужна помощь, либо я , либо Моррифрет помогали друг другу.
А этот скриншот был сделан после выполнения задания по удержанию флага в Лихолесье.
А этак мы отдыхали в игре послед трудного дня заданий

Помогаем с ремеслом

А также в боях

Мы и сейчас дружим, я недавно заходил в игру и мы вместе ходили в схватку Нурз Гхашу, Логово кольценосцев и выполнили все повторяющиеся задания в Лихолесье.Он знает свой класс хорошо и может когда надо в инстанстах идти впереди и брать на себя самых мощных монстров и злодеев.Мы с ним более 4-5месяцев дружим.Мы с ним будем дружить и дальше, помогать в боях, в ремесле или просто хорошо провести время.Я дорожу таким другом, потому что таких людей в мире не очень много, если тебе плохо он поможет, если хорошо, то разделит с тобой веселье,он мне доказал, что всегда соглашался помогать, делился игровой волютой, я считаю что если таких людей будет больше , то мир будет светлей!
Я бы хотел что бы такой друг был у каждого, и ещё раз напишу пословицу-не имей сто рублей, а имей сто друзей!
Старый 09.12.2011, 17:54
qwertysemen qwertysemen вне форума
Путник

Я вырос в городе Арчете моих родителей убили чернопустынники и я решил обучатся военному делу .Я стал обучатся на Хранителя мудрости.

Я стал хранителем своего города, но когда я отправился на охоту на вепрей на мой город напали и сожгли. Я решил ,что я недостаточно силён и решил поехать в город Бри там я познал себя и стал куда более сильным.
Я овладел ремеслом портного меня знал каждый ребёнок, каждый кузнец, все люди бри меня знали ведь я был лучшим ткачём . Я научился призывать стаи животных себе на помощь и лечить союзников ,чтобы спасти и себя и раненого товарища в бою. И вот в моей голове появилась идея по путешествовать по Средиземию и сначала я решил пойти в Могильник .Я когда уходил со мной прощались все и молились за меня чтобы я вернулся живым из путешествия. Подходи к северному Могильнику я увидел труп человека у него в руках была записка он хотел её доставить в бри но не успел его убили . Кто его убил я не знаю…
Но в записке было написано что лагерь в могильнике атаковали “Живые мертвецы” . Я решил что нужно осмотреть лагерь… как только я туда пришёл я увидел что все стражники убиты осмотрев их всех я нашёл одного полу живого я сразу понял нужно его подлечить и сразу же кинулся в сумку искать лекарство. Я прождал минут 20 пока он пришёл в себя , когда он очнулся я распросил его и узнал что скилеты напали на них спящими а когда все забили тревогу их осталось человек 7-8.Я разузнал ,что их увели в могильные копи. Путь туда был опаснее чем те чудовища которые там находились и я реши Воззвать к помощи животных и деревьев . Мне пришлось туго ,но я дошёл до копий там меня уже ждали огромные полчища скилетов . Я пытался пробиться к месту где держали выживших ,пробивался я туда около 3-4 часов .как только силы начали меня покидать я нашёл камеру и открыл её там были все кто оборонял лагерь и среди них я нашёл девушку я полюбил её с первого взгляда я спросил как её зовут. Она мне ответила ,что её зовут- розая сразу вспомнил её мы с ней росли в одном городе я знал её с пелёнок когда чернопустынники пришли грабить Арчет убив моих родителей они украли её .Я думал что навсегда её потерял ,но я нашёл её наверно это судьба. Мы решали как сбежать и поняли что все наши надежды напрасны . Все мои товарищи пали духом но у меня как то получило взбодрить их и мы решили ,что будем прорываться на волю прикрывая слабые места нашего мини отряда. Как только у нас началось первое сражение меня кто то сильный оглушил подойдя ко мне сзади и ударив чем то тяжёлым. Сейчас ,что было после мне трудно вспомнить но я помню ,что мы смогли выйти их этого лабиринта живыми как только мы пришли в бри меня сразу же начали пытаться привести в чувства. Очнувшись я лежал дома а возле меня сидела Роза она ждала как только я очнусь. Увидев ,что я очнулся она бросилась в объятия ко мне я расспросил её что случилось она ответила-“Всё хорошо”-я успокоился .Этим вечером все мои друзья собрались на праздник ,что я вернулся живым на следующий день мы с Розой поженились у нас выросло 3 хороших сыновей и одна очень красивая дочка. Как только дети подросли я реши вернутся к своей мечте путешествию по Средиземию ,но я решил ,что лучше буду и дальше воспитывать детей .Теперь мою мечту осуществил мой старший сын он собрался в поход ,но чтобы он вернулся живым я отправил с ним ещё 3 следопытов. Через 2 года мой сын вернулся из похода с кучей сувениров и подарков .По сей день все подарки сына стоят у меня на полке и мне приятно знать ,что моя семья меня любит.
Ответ

Закладки