|

12.03.2010, 20:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от xenus86
Раз уж пошло такое несогласие с решением администрации по поводу банов,то могу подкинуть идею,как подкрепить эти высказывания делом,можно подать в отставку с поста модераторов и этим показать админам наглядно своё отношение к происходящему,но на это видимо кишка тонка,можно только сидеть у нас в теме и обсерать нашу ги.Хотя на мой взгляд модератор должен такой срач удалять,а не разводить лично.
|
Гм... Еще раз повторяю - то что недоступно Вашему пониманию - так и останется недоступным Вашему пониманию - сожалею.
|

12.03.2010, 20:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Вельх,
Да, было неразумно рассчитывать на то, что столь достойный и умудренный муж пожелает последовать советам "б" и "в" гнусного багоюзера... Однако, вернемся к вопросу об извинениях. Своим пристальным взором на предыдущих страницах я вижу провокацию, разжигание флейма, клевету и оскорбления в адрес всей гильдии и отдельных ее членов. Следует ли ожидать извинений за это? То, что кто-то из нас воспользовался багом, не дает Вам индульгенции за выше перечисленные действия. ИМХО 
|
А где клевета? В том, что я назвал вас багоюзерами?
|

12.03.2010, 21:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от laikxeor
|
ООО! Люди дык это же новый игровой бомонд - фобия на багаюзеров!))))
ахахахаха!

12.03.2010, 21:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Гм... Еще раз повторяю - то что недоступно Вашему пониманию - так и останется недоступным Вашему пониманию - сожалею.
|
О Многомудрый, просветите нас!
Что касается багоюзеров, покажите мне кто в этой игре не багоюзер.
И мне смешно, когда моих согильдийцев, юзавших интересующий вас баг в течение одного вечера и в умеренном количестве, ставят на одну доску с людьми, нафармившими десятки миллионов.
Как говорится, убийство одного человека - преступление, убийство миллионов - статистика. И вы похожи на статистов, записывающих в свою статистику всех подряд без разбору
|

12.03.2010, 21:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от laikxeor
|
Вельх ты так и не ответил на мой вопрос!
По твоим словам мы без багов фармить инсты не можем)
Это и есть клевета?! или я ошибаюсь?
Так что своими дешевые фразами ты сам себя показываешь с дурной стороны хотя ты модератор! Если ты так зол на админов тогда сложи свои права модера в знак протеста и все!
А не флуди в нашей теме, а то получишь красную карточку. (Или на модераторов она не распространяется?)
|

12.03.2010, 21:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от darkmarkov
ахахахаха!
|
это латентное багоюзерство. хочется, а не знает как. или знает, но большие дяди не велят
|

12.03.2010, 21:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Вельх,
Ну что ж, наличие флейма и оскорблений под сомнение Вами не ставится, уже неплохо. Теперь про клевету:
Цитата:
Сообщение от laikxeor
гордящихся своими багоюзами.
|
Вот тут например. "Клеветой является распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" (УК РФ). Если Вы потрудитесь предоставить доказательства выше приведенного утверждения, то я сниму данное обвинение и принесу свои искренние извинения.
|

12.03.2010, 21:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Можете на меня еще администрации пожаловаться, или в суд подать.
Вы - багоюзеры, укравшие знаки схватки.
да пусть банят хоть на 3 жизни 
мне уже пофигу если честн) будут новые баги,буду юзать их по полной ваще © Tarborn
|

12.03.2010, 21:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от darkmarkov
ахахахаха!
|
А у меня фобия на кукловодов.
Вы хотите об этом поговорить?
|
|

12.03.2010, 21:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Но все же идея удаления акков на Евро за такой эксплоит мне нравится иногда...
|
И еще вот что хотел плюсануть! Всему средиземью нет до нас дела, а тому кому было интересна наша судьба, тот прекрасно знаеет как мы оступились, где и т.д., но эти люди все равно равнодушны, так как знают что мы получили наказание, и к тому же его стойко понесли! Месяц бана и мы вновь фармим БГ!
....... но вот всегда найдется гостка людей, или ктот0 Одын, кто начнет брыкаться!
Дядя мы вам ничего не должны, вы нам тоже - какие претензии? Если так уж охота нам насолить еще больше - дерзай!
и вот ещче по поводу вашего высказывания стобы нас киканули из игры....
Вообще для того чтобы банить как на европе вам следует сначало выкинуть на сайт таблицу как на европе с кол-вом нафармленных ЗС и привести в порядок этены как на европе, а потом уже удалять акки направо и налево! И кстати думаю врядли этому будет место, так как не за горой новый аддон - а значит новые баги, а у руской души есть простое правило - пока наливают - пей!
И вообще было предупреждение по поводу бана! прочти его (можно несколько раз) и сделай выводы!