Классный список, молодцы ребята! Кстати, обратите внимание, никого из топ-гильдий (а в частности из ВД) тут нет, помните об этом, когда в очередной раз захотите крикнуть в наш адрес "багоюзеры!". Вот я только не понимаю, Эдвалдо же еще за последний баг легендарок и его наглое использование перманент, кажется, схватил. Почему втихаря выпускают багоюзеров и дают им возможность откупиться?
Кстати, мне так понравилось, требую больше агро.
Мне очень приятно, что ВД более себя не считает топ-гильдией. Уважение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень приятно, что ВД более себя не считает топ-гильдией. Уважение.
А мне вот неприятно видеть людей, которые считают, что они научились читать, но никак не научатся понимать смысл прочитанного.
Цитата:
Сообщение от Frosstt
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, прикольно. А я думаю - как Асист умудряется в одиночку весь Арчет нагнуть при том, что в ОД мрет вовсю?
Почему бы не обратиться с этим прекрасным скрином в саппорт, который проверит акк на предмет использования (именно использования, а не просмотра) бага?
А мне вот неприятно видеть людей, которые считают, что они научились читать, но никак не научатся понимать смысл прочитанного.
О, прикольно. А я думаю - как Асист умудряется в одиночку весь Арчет нагнуть при том, что в ОД мрет вовсю?
Почему бы не обратиться с этим прекрасным скрином в саппорт, который проверит акк на предмет использования (именно использования, а не просмотра) бага?
Асист уже готов раскрыть следующий баг? Вы должны подтвердить свой статус гильдии топ-багоюзеров!