Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 18:12
Thingol Thingol вне форума
Солдат Форноста

Post Обновление 3.2. Вопросы и ответы

Цитата:
И собственно вопрос такой, люди которые подверглись репресиям и были забанены на долго, могут задавать вопросы с ака клона указав свой реальный акк?
Здравствуйте. В этой теме - можно

Цитата:
а формула для начисления марок за выполнение дидов в игре будет совпадать с юс и европой? напомню что за многоуровневые деяния схема начисления там следующая: 5-10-15-20-25, т.е. с шагом в 5 марок, у нас будет также или же из-за разницы в цене самих марок, мы получим что-то вроде 3-7-12-16 и т.п.?
Эта формула вшита в обновление и будет полностью совпадать с оригинальной.

Цитата:
планируется ли какая то моральная компенсация за срыв сроков и намеренное введение пользователей в заблуждение о сроках предоставляемых услуг?
заранее спасибо
этот вопрос пока в обсуждении. Пока могу сказать что игроки с активной подпиской получат свои бонусы с выходом f2p

Цитата:
Будет ли после ввода 3.2 больше уделяться внимания рекламе проекта?
несомненно, вы удивитесь

Цитата:
Планируется ли прямая оплата подписки или покупка марок с кредитной карты? Хотя бы точно так же, как это организовано на европейских серверах ЛОТРО.
Эта сторона биллинга пока под сомнением, мы сообщим подробнее, когда появится конкретика.
Старый 09.12.2010, 18:13
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Приветствую!
Когда у вас перерыв?
Старый 09.12.2010, 18:19
Vaeltaja Vaeltaja вне форума
Защитник Форохеля

Добро пожаловать к нам на форум, Thingol
Вопрос, собственно, такой. Для участия в ОЗБТ(Или как там сейчас его кличут) нужно будет качать новую версию клиента или как-либо менять старую? У нас ведь та же система, что и на EU US, думаю, игроки оттуда тоже могут поделиться этой информацией
Заранее спасибо.
Старый 09.12.2010, 18:20
Morumbar Morumbar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Thingol Посмотреть сообщение
несомненно, вы удивитесь
Благодарю за ответ. Это радует.

P.S. Имя у вас хорошее, ролевое
Старый 09.12.2010, 18:21
Thingol Thingol вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Приветствую!
Когда у вас перерыв?
И очень важное сообщение: прошу не флудить, дабы тема не выросла до огромного кол-ва страниц ниочем. Людям нужны ответы

Зант, здесь я буду и из дома до поздней ночи, готов общаться. Если есть вопросы, неподходящие для этой темы - пишите в ЛС.
Старый 09.12.2010, 18:21
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Вопрос следующий: будут ли игровые ГМы?

Так же очень актуален вопрос о модераторах чата игры. Голдселлеры, неадкваты, матершинники - оперативность отправки их в молчанку не была бы лишней

Цитата:
И
Зант, здесь я буду и из дома до поздней ночи, готов общаться.
Да я про войс... бо вопросов и идей много, все не описать....
Старый 09.12.2010, 18:22
Morumbar Morumbar вне форума
Гроза Ангмара

Сейчас подписка стоит около 250 рублей/месяц. Будет ли цена ВИП-статуса на месяц отличаться от этой суммы?
Старый 09.12.2010, 18:25
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Хотелось бы узнать, как идет общение с Турбиной по поводу предложений РУ коммьюнити?

Все мы знаем, что наша ПвМП зона живет по законам ЮС серверов, где ситуация с "жителями" совершенно другая чем на РУ серверах. Будет ли выпущен специальный для РУ серверов адпейт на эттенские высоты, для баланса сил и предотвращения зергов? Путем создания специфических баффов для свободных народов и запрет\ограничение на вход в локацию для монстров?

На счет особо "болтливых модераторов" и жаждущих славы Луиджи Калины.
Когда их поступки будут караться (Флуд, флейм и безнаказанное удаление постов, раздача карточек просто так, тем "кто у них в черном списке" и т.п.)?

Увидим ли мы 24\7 игрового админа для помощи игрокам, которые наткнулись на "багнутого" босса и не имеют возможность его ударить, блокировки голд-селлеров и т.д. ?

Цитата:
Сообщение от Vaeltaja Посмотреть сообщение
Добро пожаловать к нам на форум, Thingol
Вопрос, собственно, такой. Для участия в ОЗБТ(Или как там сейчас его кличут) нужно будет качать новую версию клиента или как-либо менять старую? У нас ведь та же система, что и на EU US, думаю, игроки оттуда тоже могут поделиться этой информацией
Заранее спасибо.
на выборе доступных серверов, я думаю будет просто 3ья строчка
Старый 09.12.2010, 18:29
Rassohin Rassohin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Эвенты проводятся не с "бухты-барахты", а исходя от пожеланий игроков. Если вам очень хочется ПвП эвентов - пишите об этом! На регулярной основе - очень расплывчатое понятие. Какие эвенты конкретно вы хотите? Пока могу сказать что в обновлении вам будет чем заняться как в ПвЕ, так и ПвП. Предложения буду рад получить в ЛС
Так а чем вас не устраивают вот эти официальные темы про ПвМП эвенты?
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=998
В них все идеи подробно изложены, при чем, от большинства активных игроков. Черпайте оттуда инфу и претворяйте в жизнь. Нам надоели обещания, мы хотим результата.
Старый 09.12.2010, 18:31
Irkins Irkins вне форума
Солдат Форноста

1. Рассматривает ли руководство ИТТ и Мейл ру причину провала проекта в России как в первую очередь ошибку в кадровой политики компании?

Вывод о причине провала сделан мной на одном простом факте - с самого начала игры количество серверов не увеличилось. И даже возможно стоит ставить вопрос об уплотнении существующих 2 серверов в один. Это огромный показатель "не-работы" отдела маркетинга и уж потом слабость технических работников.
Я понимаю, что начало 2009 года всех нас поставило в очень жесткие условия. Многие компании избавлялись в первую очередь от тех кого считали "баластом" - отдел маркетинга и дизайна. Похоже, что и у Вас не обошлось без "вынужденных мер" и многие из тех, кто стоял у истоков раскрутки проекта - и весьма дельной раскрутки - полегли смертью храбрых... Но уже пора бы и очнуться.

2. Планируют ли сменить индифферентных исполнителей служебных обязанностей на людей, заинтересованных в развитии проекта и своей карьеры на его базе?

Проект является по своей сути одним из наиболее "идиологически верным" для нашей страны. Основная аудитория представляет/ляла собой зрелых людей, платежеспособного и политически активного возраста. Некошеное поле возможностей для многих акций и проработок.
Иметь в своем карьером списке работу над таким проектом более престижно чем в каком-то Парапа.
Неужели нет дальновидных людей в руководстве компании? Решает ведь не сиюминутная прибыльность мелких проектиков, а умение "оседлать чужую лошадь так чтоб бывшему ездоку завидно стало"...

3. Есть ли в компании человек способный перевести время на сайте?

С уважением, Ирина Розум.
Ответ

Закладки