Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
О да. Ты давно до инста сам ножками топал? Рогом призыва вот вообще не пользовался?
|
Да, я часто люблю сам дойти до инста
Мне нравиться что в инст есть вход - и если туда зайти то ты попадаешь в инст, и если потом из инста выйти ты оказываешся перед входом в инст

А теперь посмотрим на ВМ
в 3,2 идешь в могильники, приходишь ко входу в инст, пытаешся войти - но войти не получается! Выпадает менюшка с предложением выбрать в какую именно часть ВМ я хочу войти? выбрали? замечательно
Теперь давайте, уважаемый игрок, настроим инст специально для вас чтобы вы могли пройти его максимально комфортно :o
Какой уровень ваших врагов вы хотели бы поставить? 20 уровень? 40? 65? отлично
Раньше вы мучались сбором треша с мобов чтобы его продать? кости и прочий мусор? но это ведь так неудобно!
Теперь для вашего комфорта мы привязали к каждому мобу мешочек с деньгами, вы их убиваете и сразу получаете определённую сумму на счёт - больше никаких походов к вендору!
Более того, мы убрали глупую систему выпадения с босса разного лута!
Ведь вам же было неприятно, что вон тот меч, выпавший с Самброга, который вам так понравился, досталя по роллу другому парню?
Теперь всё иначе - после прохождения аттракц... инста каждый участник тура по ВМ получает на счёт своего обменного кошелька энную сумму жетонов и знаков схватки. которые вы можете обменять в ближайшем банкома... лагере схваток на нужные вам вещи :o
вот так мне это видется)
Оказуалеле