10000х 100кб х 1024 кб = 1 Гб
ну допустим стераем 10000 постов, получаем 1,5 Гб свободного мета на харде, в мейл ру что харды по 5 Гб ?
у нас на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сообщения и темы уже года 2 неудаляют и всем хорошо живется, а он покрупнее чем этот портал будет, разница только в движке форума.
ну допустим стераем 10000 постов, получаем 1,5 Гб свободного мета на харде, в мейл ру что харды по 5 Гб ?
у нас на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сообщения и темы уже года 2 неудаляют и всем хорошо живется, а он покрупнее чем этот портал будет, разница только в движке форума.
Я улыбаюсь с такой логики.) Может быть вообще всё засрём всяким мусором, ведь жёсткие диски позволяют, так?
Этот мусор давно было пора удалить.
Легче помыть пол, чем ставить новый паркет.
Ты вот серьезно думаешь, что на серваке столько копий аватарок, сколько постов у их обладателя? Ты в своем уме?
да пусть хоть все сообщения удалят, максимум это будет 50Гб
50Гб для сервера это много? сколько HDD у Вас дома на ПК ?
не смешите меня пжлст.
если вас беспокоют ддосы, я писал как этого избежать...
мне действительно параллельно на то, что удалят старые темы, но как это объясняют нам, это уже другое дело, пусть говорят правду и не лгут!
да пусть хоть все сообщения удалят, максимум это будет 50Гб
50Гб для сервера это много? сколько HDD у Вас дома на ПК ?
не смешите меня пжлст.
если вас беспокоют ддосы, я писал как этого избежать...
мне действительно параллельно на то, что удалят старые темы, но как это объясняют нам, это уже другое дело, пусть говорят правду и не лгут!
меня так радуют люди, которые ничего в вопросе не понимают, но зато лезут рассуждать и пытаются вечно найти какие-то подводные камни.
не надо искать подвох, там где его нет. а свои далекие и неверные выводы лучше оставьте при себе.
меня так радуют люди, которые ничего в вопросе не понимают, но зато лезут рассуждать и пытаются вечно найти какие-то подводные камни.
не надо искать подвох, там где его нет. а свои далекие и неверные выводы лучше оставьте при себе.
я говорю факты и далеко не школьник, тогда давайте так, какое пространство занимает 500к постов на phpBB2ну или 3 на класике, сколько тут ну и наконец, где я неправ?
удалили некоторые сообщения, а то забанят просто так....
у меня же нет 5к бредовых флудопостов и я никакого авторитета не имею.
мы ждет от техподдержки ответа по 6 дней, иногда получаем бредовый ответ он нее(скрин уже выкладывал) а так все здорово=)