|

11.05.2011, 14:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от co0ler
Я тебе сразу сказал, что топ гильдии не получится, живи тем, что можете проходить. Ты сам говорил, что половину пулов слакал, болтая в войс, ну что это за РЛ?
|
Про топ это даже не думалось об этом,тем то составом хотя бы просто более менее фарм гильдой стать можно было,а про то что слакал болтая в войс,ну так я же тебе сразу говорил что в ги было 2 типа народа 1)рас***я и 2)одиночки, был конечно 3й человек 5 который хотел развиваться,но как и изначально думалось они после распада попали в хорошие ги и на данный момент судя по всему оправдывают своё попадание в них.
|

11.05.2011, 14:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Про топ это даже не думалось об этом,тем то составом хотя бы просто более менее фарм гильдой стать можно было,а про то что слакал болтая в войс,ну так я же тебе сразу говорил что в ги было 2 типа народа 1)рас***я и 2)одиночки, был конечно 3й человек 5 который хотел развививаться,но как и изначально думалось они после распада попали в хорошие ги и на данный момент судя по всему оправдывают своё попадание в них.
|
И в чем была проблема?) Для создания гильдии надо всего лишь человек 10 которые хотят рейдить, остальных можно просто подтягивать по уровню.
|

11.05.2011, 14:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от co0ler
И в чем была проблема?) Для создания гильдии надо всего лишь человек 10 которые хотят рейдить, остальных можно просто подтягивать по уровню.
|
Желания разные были у народа,кто-то после работы хотел просто отдохнуть,сходить в рейд,кому то нужен был фарм и одевание твинка,а кто то хотел равномерно развиваться,при этом пробовать что то сложное,тестя при каждом удобном случае свои руки
|

11.05.2011, 14:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
To Portal
Можете не стараться. Никакого диалога не будет.
|

11.05.2011, 14:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
To Portal
|
Тарх,ну что же ты,а я только пытался сбросить тут напряг,своей ностальгией
|

11.05.2011, 15:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
To Portal
|
Смешно. 
А какие санкции будут применены к тем членам вашего содружества, которые станут отвечать? Банальное минус ДКП? еще более смешно. честно.
|

11.05.2011, 15:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
To Portal
|
не удивлюсь, если с таким подходом (подумай только, ты запрещаешь своим согильдийцам ОТВЕЧАТЬ на форуме) от тебя начнут уходить люди.
Просто вопрос в том , куда уходить. Единственный вариант - начать что-то новое, потому что некуда.просто некому этим заняться. imo.
дкп и диктатура - залог провала любой гильдии в лотро.
|

11.05.2011, 15:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Uchitel
дкп и диктатура - залог провала любой гильдии в лотро.
|
1,имхо дкп может быть лишь в той ги,99% состава которой сыграны уже год и попереходившего уже несколько гилидий  Хотя наверное сейчас скажешь,что Портал сыгран и без дкп,ну тут сами выбирали перед созданием ги,больше 50% игроков ваших были сыграны друг с другом явно больше года,основной костяк ж ещё с СШ.
|

11.05.2011, 15:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Warriors Destiny
А смысл дкп в сыгранной гильдии с постоянным рейд-составом? У всех же поровну будет :dunno:
|

11.05.2011, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от try2fly
А смысл дкп в сыгранной гильдии с постоянным рейд-составом? У всех же поровну будет :dunno:
|
Отвечу за своих - привычка, подавляющее большинство игроков взрослые люди,которые после работы приходят ради удовольствия в рейд,зачем что-то менять,когда все довольны?)
|