|

13.03.2010, 07:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Привет Нулина,ой,Луина,как жизнь? Где прячешь миллионы зс?)
|

13.03.2010, 07:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Теперь о затронутых на последних страницах проблемах. Тема со скринами выглядит совершенно бестолковой попыткой свести какие-то старые счеты. Тем более, никакого отношения в самой гильдии она не имеет. Поэтому не думаю, что она заслушивает чего-то кроме полного игнора.
Теперь о споре, перешедшем в словесную потасовку с Вельхом. Мы не отрицаем использование некоторыми из нас бага, наказание было объявлено и было реализовано. Срок бана истек, то что знаки схватки конфискованы не были, от нас не зависело. Подрывом экономики в виде продажи свитков, реликвий и всего прочего мы не занимались и заниматься не будем. У меня нет полной информации о количестве полученных знаков, но речь ни в коем случае не идет о миллионах и сотнях тысяч. Поэтому предъявленные обвинения пришлись не совсем по адресу. Приведенная выше точка зрения НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальной точкой зрения нашего содружества, это точка зрения одного из активных участников этой "дискуссии". Однако, я смело могу утверждать, что все достижения Warriors Destiny в ПвЕ, ПвП и ПвМП достигались и будут достигаться без помощи багов.
Соответственно, предлагаю Вельху мир и полное прощение взаимных обид. Будем считать, что произошло недоразумение. Прошу прощения, если где-то чем-то обидел. Честно говоря, местами я старался это сделать, за что и извиняюсь.
Уважаемые члены WD, прошу также присоединиться к примирению и направить все усилия на одоление назгула, засевшего на вершине Барад Гулдура.
Тархалас, рыцарь, Warriors Destiny
|
Мир. Возможно я тоже несколько перегнул палку.
|

13.03.2010, 08:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Кстати, а вы подписали петицию? 
У нас Сап подписал))
|

13.03.2010, 09:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Да подписали,я им ссылку в офф. сайте содружества два дня назад выложил.
|

13.03.2010, 10:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от liska1976
использование багов разного характера уже привело к сомнительности вашего "честного" прохождения рейдовых инстов, и назгул, при использовании прокачанных с помощью знаков схватки пушек, не будет считаться честно убитым....вы можете усердствовать, оправдывая своих багоюзов ( а их.. почти вся ваша гильдия) сколько угодно...но "честность" ваша уже давно под большим вопросом...примерно со дня вашего создания..
лол да?
|
Ахах Луина троллишь опять в чужом топике...ццццц... 
P.S.Другое дело,как помирились  Ап вам и не слакайте!
|

13.03.2010, 11:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Конечно подписали,мы против багоюзерства!Другой вопрос была бы эта питиция если бы баг знали все,как например баг с чери и со сбросом сохранок у инстов,наверно все бы промолчали)
|

13.03.2010, 11:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от liska1976
использование багов разного характера уже привело к сомнительности вашего "честного" прохождения рейдовых инстов, и назгул, при использовании прокачанных с помощью знаков схватки пушек, не будет считаться честно убитым....вы можете усердствовать, оправдывая своих багоюзов ( а их.. почти вся ваша гильдия) сколько угодно...но "честность" ваша уже давно под большим вопросом...примерно со дня вашего создания..
лол да?
|
вобще-то легендарки мы могли прокачать с помощью ЗС только в тот день,когда об этом баге узнал почти весь сервер,а на следующий уже пошла раздача бананов. следовательно логично будет предположить,что управились мы с прохождением БГ без прокаченных на максимум легендарок)
лол да?
|

13.03.2010, 12:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Warriors Destiny
Модераторский состав этого форума, радует меня все больше и больше!
Зашел в тему, откровенно протроллил народ, а потом еще и извиниться вынудил.
Где-то в нашем топике Мяц писал, вы модераторы-технический персонал, извозчики так сказать... вот и следите за дорогой. Обвинять и наказывать за использование багов - дело администрации, а как они это осуществляют их личная головная боль. Не нравится, подпишите петицию!
|

13.03.2010, 12:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата:
Сообщение от laikxeor
1. После выхода ВД из бана - чат был перенасыщен высказываниями о том, что ничего не изъяли.
2. Несмотря на сложившуюся ситуацию - нету заявления от лидера содружества никакого.
3. Что бы восстановить репутацию - было достаточно создать тему на форуме, повествующую о том, что знаки остались - и просьбой их изъятия.
Всего этого нет - нет. Вывод - ВД нафармило знаки и радостно пользуется неправеднополученным.
|
знаки не были изьяты у всех багоюзеров, так что все вопросы к вашим админам))
А и да, с днем рождения)
|

13.03.2010, 12:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Warriors Destiny
Цитата: