Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 03:36
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Warriors Destiny

Присоединяюсь к поздравлениям
Старый 08.11.2010, 10:57
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Exclamation Warriors Destiny

Помимо традиционного присоединения к поздравлениям действующего главы содружества хочется сделать заявление:

Друзья! недруги, коих немало... *хнык* )

Ввиду затяжной и продолжительной хандры Тархаласа я беру на себя смелость отметить, что "ВД" с должным вниманием относится к новостям о грядущем апдейте.
Известно, что не так-то и много будет предоставлено для освоения нового контента , НО "ВД" как всегда посторается подойти к этому вопросу со всем чаянием и креативностью .
А по сему всем поклонникам нашей "Ёлочки" предлагаю следить за новостями ! Мы постараемся не то чтобы "удивить", нет (засем насяльникэ отбирать хлеб у Портала? ), но "поразить в самое сердце" нам по силам !
Слегка приоткрою завесу сюжета, давно ли вам приходилось наблюдать "псевдоисторические" реконструкции? :o
Старый 08.11.2010, 19:10
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от MadElf Посмотреть сообщение
Ввиду затяжной и продолжительной хандры Тархаласа
Торжественно заявляю, что после прошедшего дня рождения от ежегодной хандры не осталось и следа! (ну не люблю я праздники особенно собственные) Ура, товарищи! (громкие аплодисменты плавно переходящие в овации)

Кстати, именно на волне прошлогодней хандры я и вступил в ВД, так что в этом есть и позитивные стороны. (бурные аплодисменты)

А в ознаменование сего несомненно знаменательного события (см. первый абзац, а не второй), осененного знаменем Великого Октября, в моем воспаленном сознании родилась замечательная в своей бредовости идея. (пронзительно громкое молчание)

Толпы, орды и стада твинков толкутся и теснятся по всему Средиземью! Совсем мало осталось тех, кто устоял перед этим кошмаром! Пришло время нам объединиться и создать свой собственный закрытый клуб, дабы черпать в нем новые силы и противиться этому моровому поветрию! Клуб воинствующих твинкофобов Форноста (название предварительное)!
Итак, кто со мной против твинков?
Старый 08.11.2010, 19:13
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
(громкие аплодисменты плавно переходящие в овации)

(бурные аплодисменты)

(пронзительно громкое молчание)

Итак, кто со мной против твинков?
После такой вдохновляющей речи, я думаю все пойдут в твой клуб и удалят твинков)

З.Ы. Кстати, я вчера увидел, но забыл поздравить С ежегодной хандрой тебя
Старый 08.11.2010, 19:18
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
После такой вдохновляющей речи, я думаю все пойдут в твой клуб и удалят твинков)
И мы их не примем! Ибо только тот, кто стоек аки скала достоин быть в наших рядах! Хотя может и возьмем... Чтобы потом торжественно выгнать, ибо что за закрытый воинствующий клуб без борьбы за чистоту собственных рядов?
Старый 08.11.2010, 19:20
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
И мы их не примем! Ибо только тот, кто стоек аки скала достоин быть в наших рядах! Хотя может и возьмем... Чтобы потом торжественно выгнать, ибо что за закрытый воинствующий клуб без борьбы за чистоту собственных рядов?
Вот оно и проявление фашизма в ММОРПГ) Не долго ждать пришлось)) "Мы за чистоту акка! За чистоту персов! Истребить твинков!"
Старый 08.11.2010, 19:24
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Вот оно и проявление фашизма в ММОРПГ) Не долго ждать пришлось)) "Мы за чистоту акка! За чистоту персов! Истребить твинков!"
Не-не-не! Не передергивай! Как ГМ и РЛ я признаю пользу твинков. Но считаю, что убежденным их противникам надо объединиться, ибо наше время грядет! Ибо что такое 3.2? 3.2 - это удар по твинкам! Фикс перезахода на лут и томики на статы - это первые удары по вам! С нами Турбина, так кто же против нас?
Старый 08.11.2010, 19:33
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Не-не-не! Не передергивай! Как ГМ и РЛ я признаю пользу твинков. Но считаю, что убежденным их противникам надо объединиться, ибо наше время грядет! Ибо что такое 3.2? 3.2 - это удар по твинкам! Фикс перезахода на лут и томики на статы - это первые удары по вам! С нами Турбина, так кто же против нас?
Пора создавать Клуб воинствующих твинководов! С нами разнообразие и выбор! Смерть ущербным одноперсочным немощам
Старый 08.11.2010, 19:41
Гроза Ангмара

Post Warriors Destiny

Цитата:
Смерть ущербным одноперсочным немощам
Вот оно, их истинное лицо! За ласковыми улыбками и просьбами помочь одеть и прокачаться прячется звериный оскал и изощренно-извращенный разум! Вы первые бросили вызов, первые объявили борьбу не на жизнь, а на смерть! Не ждите же теперь пощады! В бой, мои легионы! Вперед, вперед, плешивые войска! Нас уже трое, я в это верю!
Старый 08.11.2010, 19:49
Молот Казад-Дума

Post Warriors Destiny

Цитата:
Вот оно, их истинное лицо! За ласковыми улыбками и просьбами помочь одеть и прокачаться прячется звериный оскал и изощренно-извращенный разум! Вы первые бросили вызов, первые объявили борьбу не на жизнь, а на смерть! Не ждите же теперь пощады! В бой, мои легионы! Вперед, вперед, плешивые войска! Нас уже трое, я в это верю!
Все ВД с нами! С нами 1500 Вексов! Вам конец)
Ответ

Закладки