Туки не искал ничего на форумах.а еслиб даже пришлось искать,то думаю он бы сам догадался поискать в первоисточниках, а не вытягивать инфу со "старых знакомых"
Туки не искал ничего на форумах.а еслиб даже пришлось искать,то думаю он бы сам догадался поискать в первоисточниках, а не вытягивать инфу со "старых знакомых"
Гал, вот пришел и все испортил . Теперь ни Ивашечка, ни Мобиус на мои вопросы не ответят, типа не заметили.
З.Ы. И чем ругаться, давайте лучше вместе погрустим.
прости, но я с телефона сижу и ... по-секрету, для тебя скажу, что есть темы поинтереснее =)
сейчас погляжу что там
Что, хаслер? Смотря как ты его переводишь, я понимаю, что панель тебе ближе, но у этого слова есть несколько значений =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
ну это намёк на то ,что тех,кто смешивает вдшников с грязью тут не жалует
Что за бред? Никто и никого не мешает, вас мешать уже не надо, готовое.
Гал, ну вот нафига?))) Решил заагрить и сам заагрился)))
Тар, я прислушиваюсь к мнению лишь от тех кто меня знает. Ты же делаешь выводы изходя из форумных постов. Да ты тактичный , рассудительный и т.д. но лично для меня ты скучный, так же как и я для тебя балабол или кто то там еще , мы не найдем с тобой общего языка ибо общаемся на разных уровнях , не знаю почему...видать корона дает какой то бонус к красноречию.
з.ы. и войну эту всю раздул ваш танчик ) реально забыл ник...
Знаешь, Гал, я никогда не хотел смешивать ВД с грязью,хотя бы потому,что состоял долгое время в этой гильдии и сама гильдия для меня значит многое(гильдия,но не люди),и это правда. Натянутые отношения у меня были только с отдельными членами вашей гильдии. Хочу заметить, что ни один из тех членов вашего содружества, с кем я общался в личку в недавнее время, не высказал мне напрямую, что я - гавно, в том числе и ты, определенная критика был, но намеков на негатив не было и мне непонятно, чем вызван этот негатив сейчас.
Без проблем, если вы постоянно твердите, что я смешиваю вас с грязью, я буду стараться соответствовать данному статусу. И опять же, с грязью я буду смешивать не ВД, а вас, людей, которые превратили отличную гильдию в стадо баранов, которые давно уже переросли в своем неадекватном поведении всех, которые бьют себя кулаком в грудь, доказывая общественности, что они зе бест оф зе бест, при том, что им отлично известно, кто здесь лучший, иначе бы не нужно было ничего доказывать.
P.S все вышесказанное не имеет отношения к Эомееру,Эгельгору,Горти,Ас
Что, хаслер? Смотря как ты его переводишь, я понимаю, что панель тебе ближе, но у этого слова есть несколько значений =)
Знаешь, меня так забавляет, как вы все пытаетесь съехать на некие "другие значения", вместо того, чтобы просто сказать "это не про нас"... Ваше упорство выглядит как минимум странно . Вот сказал бы ты: "это неправда", я переспросил бы про остальных, ты бы снова ответил "неправда". И вопрос был бы навсегда исчерпан.
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
Тар, я прислушиваюсь к мнению лишь от тех кто меня знает. Ты же делаешь выводы изходя из форумных постов. Да ты тактичный , рассудительный и т.д. но лично для меня ты скучный, так же как и я для тебя балабол или кто то там еще , мы не найдем с тобой общего языка ибо общаемся на разных уровнях , не знаю почему...видать корона дает какой то бонус к красноречию.
Так я и говорю, что считаю прислушивание не ко всем мнениям ошибочным. Я ж тебя не убеждаю поступать по-другому, просто объяснил, почему я так считаю.
Форумная война-войной, но вести-то ее тоже можно по-разному. Как ни забавно, но более-менее интересные разговоры только во время подобных войн и протекают.
З.Ы. Про корону хорошо вышло, двусмысленно