Скучаю по Тархаласу и его проникновенно-извиняющимся постам в аналогичных ситуациях
Цитата:
Сообщение от try2fly
Попроси Тархаласа написать тебе нормальный пост-реакцию что ли) А то банальный "перевод стрелок" от гильдлидера топовой гильдии смотрится немного уныло
Блин, стоит уехать в командировку на пару дней, а тут такая движуха начинается. В игру и ТС не заходил почти 2 недели, ничего не с кем не обсуждал, так что взгляд со стороны Да, и Гоху тоже не читал, посмотрю в понедельник. В принципе, Тук все четко высказал:
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Хочу расставить точки над и:
1) Гильда в полном составе в бан не отправилась, ибо не за что.
2) Отдельные члены WD действительно багались для своих целеЙ.
3) Ортханк мы закрывали честно.
4) На рулотре есть неприкасаемая Гильда, под защитой администрации
По первому пункту и второму пункту:
Точной информации у меня нет, но сели точно не все (см. скрин). Хотя совершенно очевидно, что "отдельных" немало было.
Но. Если бы Лотро было бы мне хоть на четверть интересно по сравнению с прошлыми временами, я бы тоже, вероятно, сидел в бане. Ибо все уныло, а так хоть какое-то развлечение, цифирьки дамага интересные и.т.д. Будем спорить о том, что для развлечения серьезных игроков Лотро как минимум сейчас абсолютно не подходит? Или на редкость унылый фарм, или еще более унылое страдание фигней. Это не для оправдания, а для пояснения. Кстати, абсолютно уверен, что у почти всех отписавшихся в теме есть как минимум близкие знакомые, которые развлекались или развлекаются сходным образом. Конечно, не пойман - не вор... Но лучше не гоните лишнего, а?
По-третьему пункту:
Все в U6 закрывалось честно. Т2х великанов и Сарумана делались честно. Про баг мы узнали позже. Фулран делался уже после этого. Не скрою, были желающие проходить его "под схватками". Тукбард и я заставляли на всякий случай релогаться каждого. Так что фулран и титул тоже честно получены. Фарма Сарумана на т2х полностью или частично забаганным рейдом не было. За последние 2 недели отвечать не буду, информации тупо нет, до этого 1 раз убивали чутка "особым составом". Не было фарма из принципа или чего-то еще? Вряд ли. Скорее всего, слишком многим это было просто неинтересно.
По четвертому пункту не комментирую, так как не в теме.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
просто своей репутацией надо дорожить все-таки, а не "каждый делает, что хочет" имхо)
Шаг, очень странно слышать это от Портала. Честное слово. Но если вы так начинаете думать, то это замечательно. К сожалению, все мои попытки на этом поле понимания и поддержки в гильдии не встретили и были примерно свернуты за полной бесперспективностью за год с лишком до смены власти в гильде. Так что, если кого-то репутация WD беспокоит, то это точно не WD... Это печально, но это - факт. Так что тыкать это нашим гиенам в лицо абсолютно бессмысленно.
И краткий комментарий лично от меня. Я искренне рад случившемуся:
1) Движуха на форуме
2) Есть шанс, что много упертых на Лотро людей займутся более интересными делами или проектами
Но линия, продвигаемая что тобой, что Лотаром о "багоюзе for fun" - это, все же, бред) Багаются для профита онли.
Я сразу предупредил, что о версии Лотара понятия не имею. И то, что наши версии не согласованы, но совпадают может о чем-то говорит? А вообще, для профита другие эксплоиты есть. Тем более, что как минимум один официально не наказывается. Я, конечно, в головы к людям залезть не могу. Но сам багал бы для развлечения. И восторги в ТСке я слышал на тему "100500 дамага", а не "100500" заработанных голды.