|

21.11.2014, 14:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Гильдия серых странников"
Цитата:
Сообщение от larkin96
. . . я про то что игроки ЛотРО, сбиваются в кучи и РПшат в своих маленьких мирках, а я предпочитаю РПшить в мире, т.е. все РП действия являются частью мира, даже организация
Кто сказал что не РПшим между собой? я тут один у меня не содружество, а гильдия
для отыгрыша? повторюсь, это не содружество. почему? что мешает отыгрывать с игроками в мире? где ты увидел адекватных критиков? тебе моя позиция вообще не понятна, даже слова мои понять не можешь . моя позиция на тему РП не зависит от мира
|
Что за бред Вы несете? Какая кучка? какой маленький мирок?
Вы вообще понимаете что, такое тематическое отыгрывание роли?
Скажите Вас мама родила, или Вас аист принес? Все содружества (а не гильдии) что придерживаются РП, живут не в своем маленьком мирке, как Вы высказались, а играют в мире созданным Дж. Р. Р. Толкиеным. У каждого персонажа своя история (да эта история, квента, его маленький мир прошлого, до вступления в содружество). В содружестве же, все играют, соблюдая как свою историю, так и историю содружества и других персонажей состоящем в нем. А также истории развития событий, что происходят вокруг, в мире Lotro. Это и идет тематическое отыгрывание роли в мире, в котором ты живешь, в данном случае средиземный мир Толкиена, а не Перумова или кого либо еще. Не надо в чужой монастырь, приводить Черепашек ниндзя, Наполеона и других иностранных персонажей из других книжек. Если Вы что то придумали иное, отличающее от общего понятия нынешнего РП, то как раз ВАШ РП и является своим маленьким мирком. Судя по истории на несколько страниц, Вам давали хорошие советы. Вы же со своим упорством, свое творение загубили в зародыше. Да что тут говорить, Вы снова в ответ напишите. "У меня не содружество, у меня гильдия. И я играю с миром, а не как все остальные ролевики, которые по напридумывали свои мирки" Какая в болото, Гильдия? Вы что там грибов наелись у хоббитов на грядке? Назовитесь что ли тогда. Клуб анонимных эРПшников. Если уж решили создать гильдию, то открою Вам секрет многих поколений. В гильдии могут состоять не только игроки, но и содружества в целом. Например содружество Ловцы Удачи, вчера вступило в гильдию Серых сранников. И посему с сегодняшнего дня, у них появилось несколько новых обязанностей. Чтобы поднять свой статус. В общем, у тебя очередное содружество, которое как не назови, оно будет все равно содругой, которые просто создают ради большого Дома.
|

21.11.2014, 14:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
. . . я про то что игроки ЛотРО, сбиваются в кучи и РПшат в своих маленьких мирках, а я предпочитаю РПшить в мире...
где ты увидел адекватных критиков?
...тебе моя позиция вообще не понятна, даже слова мои понять не можешь . моя позиция на тему РП не зависит от мира
|
Ахах)) "один я, белый, в пальто стою красивый" 
Корону не жмет, король РП?)))
|

21.11.2014, 14:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pchelbeer
Например содружество Ловцы Удачи, вчера вступило в гильдию Серых сранников
|
Интересно, очепятка или..?
P.S. Хах. Нас не существовало долгий срок, а народ помнит
|

21.11.2014, 15:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
если ты не согласен с трудовым распорядком, тебя никто не заставляет, работать можно и самостоятельно. вы хотяб понимаете суть гильдии или любой РП организации? это не просто сброд людей желающих отыгрывать, а людей которые отыгрывают... бытие (?) в организации, а в организацию не берут кого попало
|
А вот тут уже нотки оскорбления, Вы в этом сообщении, оскорбили каждого РП игрока, который не согласен с Вашим мнением самодура!
Цитата:
Сообщение от larkin96
Максиум что можно добавить - исключения из правил, но в этом нету смысла, ибо я самодур, сам определяю меру наказания
|
Цитата:
Сообщение от Zildjinn
Интересно, очепятка или..?
P.S. Хах. Нас не существовало долгий срок, а народ помнит 
|
Ух ты, а мне понравилась опечатка, даже исправлять не буду....
|

21.11.2014, 15:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Интересно, как скоро его содружество распустят?
Ну ты что, Лин, Ловцы давно стали в мире РП (Форноста, по крайней мере) именем нарицательным.
|

21.11.2014, 16:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Ну ты что, Лин, Ловцы давно стали в мире РП (Форноста, по крайней мере) именем нарицательным.
|
Здоров, Гарфет.
Да, это-то я понял, но тем не менее) Неплохо мы в свое время постарались, если я спустя полтора года захожу в игру, а мне в личку пишут " Привет Ловцам Удачи, когда концерты?"
|

21.11.2014, 16:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pchelbeer
Что за бред Вы несете? Какая кучка? какой маленький мирок?
Вы вообще понимаете что, такое тематическое отыгрывание роли?
Скажите Вас мама родила, или Вас аист принес? Все содружества (а не гильдии) что придерживаются РП, живут не в своем маленьком мирке, как Вы высказались, а играют в мире созданным Дж. Р. Р. Толкиеным. У каждого персонажа своя история (да эта история, квента, его маленький мир прошлого, до вступления в содружество). В содружестве же, все играют, соблюдая как свою историю, так и историю содружества и других персонажей состоящем в нем. А также истории развития событий, что происходят вокруг, в мире Lotro. Это и идет тематическое отыгрывание роли в мире, в котором ты живешь, в данном случае средиземный мир Толкиена, а не Перумова или кого либо еще. Не надо в чужой монастырь, приводить Черепашек ниндзя, Наполеона и других иностранных персонажей из других книжек. Если Вы что то придумали иное, отличающее от общего понятия нынешнего РП, то как раз ВАШ РП и является своим маленьким мирком. Судя по истории на несколько страниц, Вам давали хорошие советы. Вы же со своим упорством, свое творение загубили в зародыше. Да что тут говорить, Вы снова в ответ напишите. "У меня не содружество, у меня гильдия. И я играю с миром, а не как все остальные ролевики, которые по напридумывали свои мирки" Какая в болото, Гильдия? Вы что там грибов наелись у хоббитов на грядке? Назовитесь что ли тогда. Клуб анонимных эРПшников. Если уж решили создать гильдию, то открою Вам секрет многих поколений. В гильдии могут состоять не только игроки, но и содружества в целом. Например содружество Ловцы Удачи, вчера вступило в гильдию Серых сранников. И посему с сегодняшнего дня, у них появилось несколько новых обязанностей. Чтобы поднять свой статус. В общем, у тебя очередное содружество, которое как не назови, оно будет все равно содругой, которые просто создают ради большого Дома.
|
я про сообщества, у каждого свой сюжет и 0 взаимодействия (между сообществами) (хотя да, были объединения)
. . . не знаю, но наверно это отыгрыш на какую-то тему, заданную ГМом.
Валар создал. у меня нету содружества, вообще не люблю такую форму организации и они отыгрывают в своих, замкнутых, мирках, основанных на лоре ЛотР. Где эти истории соблюдаются? да, они их придумывают, но это сродни лицемерию. они просто собираются ради РП. отыгрывать мир то они отыгрывают, но это параллельные миры у каждого содружества. Откуда тут черепашки-ниндзя взялись? я не понимаю вашей логики.
я ничего нового не придумываю, просто отыгрываю я в мире, а не в содружестве. гильдия - часть мира, содружество - игровое объединение.
сравни: "люди отыгрывают с гильдией" и "люди отыгрывают в содружестве". да, есть некоторые организации, вроде Совета Севера, где отыгрывают организацию, но у них это поверхностно РП всегда РП, как отыгрыш можно воспринимать по разному? можно отыгрывать по разному, но отыгрыш есть отыгрыш
Какие советы? не видал я ничего путного, просто говорили что я должен подстроиться под их стереотипы.
"как не все остальные ролевики" только в ММОРПГ таких ролевиков откопать можно. на ФРП и в майнкрафте все отыгрывают нормально, а вы как-то странно, забившись в комьюнити
Обычная гильдия, и если тебе не понятна разница между гильдией и сообществом, то мне с тобой неочем говорить. на тему того что в гильдии могут состоять сообщества... да, могут, но это некорректно, ибо состоят не сообщества, а люди из этих сообществ. у меня гильдия, ибо объединение по деятельности, и повторюсь, если ты не видишь разницы, то иди в топку
Цитата:
Сообщение от RiplyRouden
Ахах)) "один я, белый, в пальто стою красивый" 
Корону не жмет, король РП?)))
|
а? какой король? какая корона?
где я говорил что я белый и красивый, да ещё и в пальто?
Цитата:
Сообщение от pchelbeer
А вот тут уже нотки оскорбления, Вы в этом сообщении, оскорбили каждого РП игрока, который не согласен с Вашим мнением самодура!
|
каким образом я их оскорбил?
|

21.11.2014, 16:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
У Вас вообще нет никакого взаимодействия с обществом. Ума нет, считай калека. Ваша гильдия (СОДРУЖЕСТВО) ни о чем. Гильдию Вы можете создать только мысленно. Если Вы бегаете с припиской Гильдия серых сранников, то увы, но это содружество. Как бы Вашей больной голове, иначе не казалось. Ваше высокомерие, тут не приживется. Закройте тему, и упейтесь об дно кружки. Вы очередное пустое несуществующее НИЧТО.
|

21.11.2014, 16:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ой, Ув. pchelbeer, да забейте вы уже на этого майнкрафтщика) Тут как в поговорке: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Бессмысленно, человек абсолютно глух к доводам разума, что было показано на первых страницах, тут остается только смеяться с подобного казуса, да ожидать момента, когда мне встретится подобное существо на сервере, хоть посмеюсь уже там))
|

21.11.2014, 17:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pchelbeer
У Вас вообще нет никакого взаимодействия с обществом. Ума нет, считай калека. Ваша гильдия (СОДРУЖЕСТВО) ни о чем. Гильдию Вы можете создать только мысленно. Если Вы бегаете с припиской Гильдия серых сранников, то увы, но это содружество. Как бы Вашей больной голове, иначе не казалось. Ваше высокомерие, тут не приживется. Закройте тему, и упейтесь об дно кружки. Вы очередное пустое несуществующее НИЧТО.
|
Ага-ага. печально вам... моя гильдия - гильдия, и в этом весь смысл. Ну, всё РП мысленно, так что да. это лишь игромеханически содружество глупо называть все организации содружествами. Какое высокомерие? И вы очередной человек который скатился до глупых фразочек, удачи.
|