Цитата:
Сообщение от pbbkru
Фрипы
рыцарь: Латано, Хардвел, Киорнин
вой: Фоксит, Бенджил, Энстил
хант: Галстук
хм: Эстеор
хр: Эскобар, Далтон
защ: Теодрет, Харнэд
менс: Конко, Нолвин
страж: Амэс, Эстелион
бург: Эстольт, Горторог
Крипы
ривер: Ену, Шинковальщик, Гебреал (играют на простых)
паук: Гденежность, Шифор
варг: Бучунах, Изаг, Ксюхо
ЧС: Пропаганда, Рациональное, Оу
вожак: Чебурашка, Усгарен
аптека: -
|
RIC- хз это пвешный класс (Но указанные выше к списку лучших даже близко не приближались,ибо они днари и в бане за багоюз, про киорина мб он и не в бане)
ВОИТЕЛЬ-Энстила забанили за багоюз,при моей помощи.(Если ты с ними общаешься это еще не значит,что они лучшие)
ОХОТНИК- Галстук не плох согласен.
ХМ- Эстеор не плохой хм, но есть не рангованные хмы которые так же хорошо играют(Например Яб)
ХР-ЭШКОБАРЧЕ(Бомбейло форноста хD) ну лучшим его не назвать хотя из того , что есть он не плох.
ЗАЩИТНИК- Сулур, Тэодред (Кто из них лучший,спорный вопрос.).
МЕНЕСТРЕЛЬ- САЭЛТЕРУ (Лучший хил сервера) самый топовый менс форноста на данный момент как бы у вас от этого не бомбило - это так.
Страж- Кипелыч, Амэс, Многоточие
ВЗЛОМЩИК- Кайрик ребята ваши багоюзеры и рядом с ним не стоят) Начало обновы коварник на 15к - "ООС Эстольт: Я буду багаться, пока у Нежняка не забомбит.")
Крипы
РАЗБОЙНИК- Нежнейший. Кто если не я)))) Ну и не смогу я не упомянуть "ДРУЖБАНА" своего Торук тоже хорош.)))
ПАУК- Слишком имбован особого скила в игре не требуется (Но определенно не гненежность и шифор пффф)
ВАРГ- Майб (Для меня один из лучших варгов, конечно есть еще хорошие опытные варги, список большой, но увы перечисленные тобой выше варги далеко от начала этого списка)
ЧЕРНАЯ СТРЕЛА- Ну Рациональное да, остальные указанные тобой ватные.
ВОЖАК- Ну тут я соглашусь Усгарен не плохой вожак, но то, что чебурашка собирает что-то не делает его лучшим.
АПТЕЧКА- Все те мои любимые кто не забывает меня хильнуть в трудную минуту люблю вас)))
P.S. Если вам не нравится человек это еще не значит,что он плохой игрок.
Добавлено через 15 минут
Насчет Конко ну ребят рейд на рейд я 1 бью его под хилом 4 менсов включая его самого и мой прекрасный ваншот пронзой и его бомбящий пуканчик.
И КСТАТИ СКИЛЛ ИГРЫ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В ДУЭЛИ 1 НА 1 ПО ЭТОМУ В МОЕМ СПИСКЕ РИВОВ Я НЕ УПОМЯНУЛ ДНАРЕЙ КОТОРЫЕ ЖИВУТ НА ПОЛЯНЕ, ХОТЯ ОНИ МНЕ И НЕ РОВНЯ И Я ЭТО ИМ ДОКАЗАЛ.
P.S. ВСЕГДА ГОТОВЫЙ К ПВП ваших пуканов взрыватель НЕЖНЯК.