никого нового от поста к посту, а те, кто появляются, больше смех вызывают. ну, собственно, в условиях нынешнего кача, актуального контента, да и просто онлайна, ожидать другого и не приходится
Деколор, это сугубо мое мнение.. Да, Дерроу хороший танк, но не лучший.. К тому же он бегает от фрипа к фрипу в зависимости от обновки... Но сейчас не из кого выберать... в остольном я по-мойму все правельно сказал
Деколор, это сугубо мое мнение.. Да, Дерроу хороший танк, но не лучший.. К тому же он бегает от фрипа к фрипу в зависимости от обновки... Но сейчас не из кого выберать... в остольном я по-мойму все правельно сказал
Амэс лучше чем Декалор и Кипелыч лучше чем Деколор. Кипелыч один делал то,что Декалор делает под менсом.
Добавлено через 3 минуты
И кстати тема не о дуэлях на поляне и не о тех кто там с хилом или без лужи. Так, что по моему ты написал полнейший бред.
И кстати тема не о дуэлях на поляне и не о тех кто там с хилом или без лужи. Так, что по моему ты написал полнейший бред.
Цитата:
Сообщение от Lucean
давайте обсудим кто кого считает лучшим
Поясню: Вы заходите и просто пишете класс и (максимум) по 3 человека которые по вашему мнению лучшие (поведение в рейде, знание класса и его особенностей), конечно же на Эттенах (ПвЕшники идут лесом )
З.Ы. Сразу же попрошу тут не ругаться по теме "тот нуб, а тот не нуб" Для писькомерства есть "ПвМП замесы на Форносте"
З.Ы.Ы Самое главное забыл! Фрипы называют только крипов, крипы - только фрипов
Тема чисто ФАН и создана исключительно для того, что бы узнать кто кого считает лучшим
Да всеми персами ,что крипами,что своими фрипами,стоит он на поляне.Причем стражем играет меньше всего.
Цитата:
Сообщение от MARCELOS
Амэс лучше чем Декалор и Кипелыч лучше чем Деколор. Кипелыч один делал то,что Декалор делает под менсом.
Амэс не просто лучше,а лучше на голову.Про Кипелыча ничего сказать не могу.