Вы конечно многие бомжи и нубы редкостные хD И все же ребята я думаю я вас всех не скоро забуду, жалею лишь о том, что не узнал об этой игре чуть пораньше был бы счастлив встретится с вами еще в ТА, прощу прощения у всех и за все.))))
Спасибо вам всем за хорошую игру, был рад знать вас всех.
Как жаль, что так все быстро закончилось. Буду скучать по иттенам и по всем, кто там когда-либо носился. Спасибо за приятную игру.
Самое клевое - это накуклить персов , отправить в бан аккаунт и на следующий день узнать о закрытии лотрашки )0 Абида .. Но единственное, что радует, так это то, что нашлись замечательные люди. Главное не потерять с ними общение. Простите, если кого-то когда-то обидела. Удачи вам во всем )
Вот уж не думала, что буду писать здесь, особенно при таких обстоятельствах...
Спасибо всем за совместную игру! Ребята, вы - лучшие! Всех люблю! Даже неадеквата Нежняка))
Спасибо всем, с кем бегала, кого знала, ну и, конечно же, тем, кто (в отличие от большинства) не избегал встреч со мной между фт и хор лесом.
Отдельное спасибо Эстольту, Латано, Кипелычу, Кайрику, Амэсу, Фокситу, Деколору, Дэрроу, Энстиллу, Бенджилу. Биться с вами было особенно интересно. Ну и, конечно же, привет моему любимому Нахарису))
Буду скучать... Удачи всем!
Ваша Ирикчат, Муруджу, ну и (если вдруг кто из старичков вспомнит) Аманауз.
:*:*:*:*:*:*
Цитата:
Сообщение от bombipukan
Вы конечно многие бомжи и нубы редкостные хD И все же ребята я думаю я вас всех не скоро забуду, жалею лишь о том, что не узнал об этой игре чуть пораньше был бы счастлив встретится с вами еще в ТА, прощу прощения у всех и за все.))))
Спасибо вам всем за хорошую игру, был рад знать вас всех.
P.S. Нежняк.
Хоть мы и не ладили, но я тебе тоже желаю всего хорошего в том проекте, который ты для себя выберешь (P.S. Реал - проект жизни).
Цитата:
Сообщение от tiviar
Надеюсь, некоторые игроки сейчас осознали всю нелепость того, чем они занимались последние год-два.
Надеюсь, получится собраться питерскими и поболтать о всяком, попрощаться с проектом.
Алёшка, я буду скучать по твоей песенке про овечку и мостик!