|

12.01.2011, 18:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
ну я имею ввиду что ставишь заявку...и тя затягивает какуто схватку..тыж не знаешь кто там будет против
эт не 20 дуэлей против одного и тоже противника..както поострее)
|

12.01.2011, 18:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ну я имею ввиду что ставишь заявку...и тя затягивает какуто схватку..тыж не знаешь кто там будет против
эт не 20 дуэлей против одного и тоже противника..както поострее)
|
кстати, а это идея  приму к сведению )
|

12.01.2011, 19:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
до грогука ему далеко)
тот "шахматный" дуэлянт..и может все до деталей в уме проиграть и за себя и противника)
|
следующим этапом эволюции будет флуд и главное флейм сам с собой
|
|

12.01.2011, 19:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ведь в идеале дуэльная площадка должна быть ровной
|
Да? По моему она должна быть вся в деревьях  Думаю ты понял о чем я
Цитата:
Сообщение от Laigwath
И когда ривер (причем, неплохой ривер под едой и бафами за ОС) начинает убегать от непробафанного ханта за холмик, это значит, что я со своей задачей справился и дуэль как таковая интерес для меня теряет. А вот подбежать к риверу, замедлить и попытаться разорвать дистанцию снова - это вот адреналин и драйв. Правда, как правило, в живых после второго захода остаться не удается
|
Окей, если от меня побежит ХР, повесив на меня холодную иронию, то моя задача будет выполнена.
Это странно, но ты не подбегал, как кинул замедление, так и убежал на 40м
Цитата:
Сообщение от Laigwath
С ривером полегче  Скажем, 7 и 8 убивал в дуэли не раз  А воев - только если они без тапок
Кстати, по твоей логике "фрип круче ривера" хант должен ривера заруливать на раз. Ты там не собираешься прокачать ханта, чтобы прийти и показать на горке мастер-класс? 
|
Убивал 7го и 8го, молодец. Только вот неужели все риверы такие тупые, что ведуться на кайт? Ведь ведь это получается, что в бою вы пытаетесь навязать свои условия боя, а т.е. кайт. Если ривер согласен с кайтом, то ему должно везти, иначе вайп, если нет, то вы лезете на форум, мол вон ривер 8го ранг не повелся как олень на мой кайт  что же делать?
З.Ы. Да, кстати, ты становишься все больше похож на Галстука, который мне пол часа втирал, что я нубло, ибо не повелся как полная немощь на его кайт
|

12.01.2011, 20:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Это странно, но ты не подбегал, как кинул замедление, так и убежал на 40м
Вообще-то подбегал, причем раза 2, у кого-то провалы в памяти
Убивал 7го и 8го, молодец. Только вот неужели все риверы такие тупые, что ведуться на кайт? Ведь ведь это получается, что в бою вы пытаетесь навязать свои условия боя, а т.е. кайт. Если ривер согласен с кайтом, то ему должно везти, иначе вайп, если нет, то вы лезете на форум, мол вон ривер 8го ранг не повелся как олень на мой кайт  что же делать?
|
И еще раз "вообще-то". Все началось с жалоб некоторых риверов на кайт ХРунов. Мне лично это тема показалась забавной только по одной причине. Несколько месяцев назад один из риверов-ветеранов (Йзекил, если говорить точнее) уверял меня, что ривер, пытающийся выйти из дуэли, чтобы врубить внебоевые тапки, эту самую дуэль проиграл. Я и тогда, да и сейчас уверен, что такой подход неправилен, каждый воюет, как может. Поэтому к тебе претензии никаких (свою задачу я тогда выполнил, тебя на кайт развел). Вспомнил я про этот эпизод лишь в свете здешнего спора, мол, противник, который делает то-то и то-то недостоин ДС. Вот это, по-моему, бред. Если вы используете для победы все возможные способы, то почему фрипы не могут этого делать? А если знаете, что проиграете такому-то классу, если он заюзает такие-то абилки - не деритесь с ним. Устраивайте дуэль по договоренности, где будет озвучено, что можно использовать, а что нельзя. Отмазки, мы, дескать, такие бедные-несчастные, скиллов у нас мало, а потому нас крепко бить нельзя, а только вполсилы звучат жалко. И жалко после этого выглядите именно вы, странно, что вы сами этого не понимаете. Говорю вам, как представитель одного из слабейших дуэльных классов в игре (того самого, которого ты, Тук, забросил). И только не надо "ля-ля" из серии "а вы батенька, на гору не ходок, не вам судить". Дуэлился. Еще в ТА и по факту выходу Мории, да и здесь клич бросал. Только желающих было всего двое, Рришнакх (1:4 в его пользу), да Акгришгбаш (100 % не так написал, но ей-боже, не нарочно, 0:5 в его пользу, кажется). Да они сильнее меня, но с ними и интересно. Или мне надо было с тем же Акгришем побег юзать, он же, читер, в дуэли не только дамажит, но и хилится! Да как он посмел в дуэли-то хиляться?  Не достоин он ДС! Так по вашей логике получается? Так что все эти фразы типа "не достоин ДС" достойны лишь нагибаторов, у которых нагибать не получился. Если противник сильнее вас, то победу он по-любому заслужил. Надеюсь, понятно изложил?
|

12.01.2011, 21:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
В бою один раз замедлил поджилками, да и только в начале.
|
Надеюсь ты не будешь спорить, что ривер - самый слабый дуэльный крипский класс после ЧСа. И если так судить, то скилы и итемы созданы для того что бы юзать, так почему бы не юзнуть? Почему же риверы не юзает те же печати? А ведь они облегчили бы риверам жизнь, у фрипов ведь они тоже есть, пусть юзают  Все тактики орут, что печать это бред и нубство. Так вот и риверы то же самое: 2й обет и кайтерство ХРов это нубство полное. Возможно, ты играешь за самый слабый дуэльный класс после ЧСа (  ), тебе ясно, что твои шансы невелики и достижением у тебя является доведение крипа до нужного состояния, то же самое я менсом, ну нельзя убить варга, если не критует, зато можно сколько-то хп ему оставить, так сказать проверить себя. Но если есть реальный шанс устроить нормальную ПвП, то почему нужно ее портить своим нубством? Ведь стражи, к примеру, дамажат не меньше ривера, даже больше, если быть точным. Я допускаю юзание обета/сердца, но глубокий вдох это уже чит. ХРам с критом в 5к, 20секундыми доспехами бури а так же шансом крита в 45% при разгоне на 6, вообще позорно орать, что без кайта они не убивают, обратитесь к Нуменорцу или Визирю за советом, а лучше за выпрямлением рук.
Разве такие люди достойны ДС, они не могут убить класс в разы слабее своего, не юзая скилы и не используя тактики, которые негласно не приветствуется юзать.
|

12.01.2011, 21:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Разве такие люди достойны ДС, они не могут убить класс, в разы слабее своего, не юзая скилы и не используя тактики, которые негласно не приветствуется юзать.
|
Так еще раз, не дуэльтесь с такими людьми, дерись по договоренностью с тем же Визирем, когда будет обговорено, какие скиллы можно юзать. Или ты хочешь проверить себя в ПвП с ХРуном в морийском сете, который первый раз появился на горке?  И что это за негласные договоренности? Меня вот Тан убеждал, что из боя выходить нельзя, что это та самая "негласная договоренность". Как-то получается так, что негласные договоренности каждый под себя подстраивает. А что касается печатей, то если дуэль договорная, я этот момент обговариваю. Если нет и противник заюзал... Ну, заюзал... Значит, во втором бою не сможет. И значит, он меня боится.  Я же с тобой ни Грацию эльдар, ни Лесные тени (чтобы уйти от первых тапок) не юзал, потому что неинтересно было бы
P.S. А поджилки второй и третий раз не прошли, иначе твоя победа выглядит как-то странно, согласись, то ты с третью хп за 40 метров, а то бац и выиграл.
|

12.01.2011, 21:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Так еще раз, не дуэльтесь с такими людьми, дерись по договоренностью с тем же Визирем, когда будет обговорено, какие скиллы можно юзать. Или ты хочешь проверить себя в ПвП с ХРуном в морийском сете, который первый раз появился на горке?  И что это за негласные договоренности? Меня вот Тан убеждал, что из боя выходить нельзя, что это та самая "негласная договоренность". Как-то получается так, что негласные договоренности каждый под себя подстраивает. А что касается печатей, то если дуэль договорная, я этот момент обговариваю. Если нет и противник заюзал... Ну, заюзал... Значит, во втором бою не сможет. И значит, он меня боится.  Я же с тобой ни Грацию эльдар, ни Лесные тени (чтобы уйти от первых тапок) не юзал, потому что неинтересно было бы
P.S. А поджилки второй и третий раз не прошли, иначе твоя победа выглядит как-то странно, согласись, то ты с третью хп за 40 метров, а то бац и выиграл. 
|
Договоренности нужны не для упрощения ПвП для того или иного класса, а для уравнения сил противников, и для создания более зрелищного, интересного, непредсказуемого ПвП.
К вопросу о моих небоевых тапках. У всех фрипов есть агрящие умения 20м . Это просто нежелание напрячь мозг и руки, держа в бою ривера. Хотя вы можете это делать, в отличии от ривера, который, допустим, не может избежать кайта.
|

12.01.2011, 21:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Договоренности нужны не для упрощения ПвП для того или иного класса, а для уравнения сил противников, и для создания более зрелищного, интересного, непредсказуемого ПвП.
К вопросу о моих небоевых тапках. У всех фрипов есть агрящие умения 20м . Это просто нежелание напрячь мозг и руки, держа в бою ривера. Хотя вы можете это делать, в отличии от ривера, который, допустим, не может избежать кайта. 
|
Об том и речь. Договоренности, иными словами, нужны, что создать некое подобие баланса. А если договоренности не было, о чем можно говорить? А что касается трудности дуэли ривера с хантом, попробуй как-нибудь докачать своего ханта и подраться с ривером 8 . Сразу почувствуешь, что такое риверский БУП  Или ты имел в виду, что не надо было давать тебе юзать тапки в начале боя (иными словами жмакнуть по кнопке "автоатаки", чтобы ввести тебя в бой)?  Так в этом-то вся соль. Смоделировать боевую ситуацию "нападение ривера на ханта". Потому что моделировать ситуацию "нападение ханта на ривера", ты прав, смысла нет никакого.
|

12.01.2011, 21:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
можно так же про крипов расказать про каждый клас, все разбои нубы кто узает откат разгромника и юзает предсмертку, все пауки нубы кто закапывается и кайтят кидая по откату дот(это ж нубство), все варги нубы кто в соло нападет на воя врубив эмблему и при этом вайпнутся или убежать в боевой, все оскверы нубы потомучто хилятся, все чс нубы кто разжигает огненую ловушку думая что туда ближники побегут бится, и все крипы кто юзает расовую в дуэли тоже нубы, вот так)))
|